ID работы: 14541992

Сиреневые цветы

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Примечания:
Выходные у Ёшки как всегда прошли быстро, он гулял с Яори или один. Вечерами он любил смотреть телевизор и хавать что нибудь вкусненькое. Он старался особо не думать о том, что будет в понедельник и ему это удавалось до вечера в воскресенье.... Он как всегда заказал доставку. В этот раз это были роллы ( допустим он их жрет как и я) и включил телевизор. Он дождался пока приедет хавчек и сел кушать. Он поел и пошел досматривать телик. Когда он закончил просмотр телевизора он посмотрел на часы. Там к его сожалению было уже 23:11. Надо ложиться спать, а то завтра он вообще не встанет к тому же ему завтра надо будет утром опять подготовиться. Он перевёл будильник на 6:45 потом подумал и поставил на 6:30. Он лег в постель. Хорошо бы сразу уснуть. К счастью он сегодня устал и у него это получилось... Утро 06:30 Ёшка услышал приятную в обычное время мелодию, но утром она звучала как приговор... Он встал и пошел в ванну он как всегда собрался, но более тщательно и пошел на работу. Когда он зашел в офис он пошел сначала к себе, а потом спустился и пошел к кабинету Краткого... Мягко говоря ему было ну ооочень страшно. Он аккуратно постучал в дверь. Услышав ответ он вошел. Ё: З..Зздравствуйте Й: Привет! Ты ведь Ёшка?. Ё: Ага я... Й: Ну хорошо. Азик Тазик сказал что ты будешь моим ассистентом. Ё: Д.. Даа хорошо Й: Ну сегодня понедельник поэтому работы не много, пока просто заполни эти бумаги. Ё: Д-да хорошо босс. Й: Ой, только не надо меня так называть давай просто Краткий и если хочешь можно на ты. Ё: Хорошо Краткий. Ёшка аккуратно вышел. На самом деле всё оказалось не так страшно как он думал. Он поднялся к себе и начал подписывать бумаги. Опять в них было написано про это странное шоу " ИНМТ" вроде. Ладно когда закончу спрошу у Краткого чо это такое - подумал Ёши. Вот он и заполнил все бумаги и пошёл вниз. Он зашел к Краткому в кабинет. Ё: Краткий. Й: О, привет. Ты уже закончил. Ё: Ага... Й: Ну отлично! Тогда можешь пока отдохнуть. Ё: Кстааати я хотел спросить, а что такое ИНМТ? Й: А-а-а, ну это моё шоу когда будет свободное время я тебе покажу. Ё: Хорошо. Ладно. Я тогда пойду? Он развернулся чтобы уходить. Й: Стой, иди сюда, сядь. Он указал на диван. Ёшка сел. Ё:??? Й: Расскажи о себе. А то я тебя совсем не знаю Ё: Ну ладно. Ёшка стал рассказывать о своей жизни хоть ему и казалось что ничего интересного у него не происходило вроде Краткому даже было интересно. Когда Ёши закончил рассказывать он посмотрел на часы на стене напротив. Ё: Стоп... Что в смысле сейчас что уже 17:45?! Й: Ой, что то мы с тобой заболтались... Ну ничего страшного можешь идти домой. Ё: А, да спасибо! Й: Давай, пока Ё: Пока!) Ёшка вышел из комнаты и пошел домой. Он думал что всё будет плохо, а оказалось совсем наоборот. Ему даже понравилось Краткий был хорошим собеседником и можно сказать даже за такой короткий срок они стали отличными друзьями. Интересно когда Краткий покажет Ёшке своё шоу. Ёшке было ну очень интересно. Он зашел домой и решил что сегодня приготовит себе ужин сам. Готовил он крайне редко хотя получалось у него это прекрасно. Ему просто можно сказать было лень. Но он решил что сегодня такой хороший день что можно приготовить и что нибудь вкусненькое. (Ну а пока Ёшка готовит, я вам расскажу о его доме - квартира у Ёшки была достаточна небольшая, но зато двухэтажная. На первом этаже у него была кухня выполненная в лавандовых тонах и ванная примерно того же цвета. Ещё на первом этаже была Гостинная с огромным телевизором на котором было очень много программ, но пользовался Ёшка только одной - Ютубом. Ну а на втором этаже который был выполнен уже в более темных, сиреневых тонах были 2 спальни ещё одна ванная и балкон. ) Ёшка приготовил себе вафли и поел. Потом он поднялся на второй этаж и лег спать. На душе у него впервые за долгое время было очень легко. Он знал что завтрашний день должен быть таким же хорошим как и сегодняшний, а может даже лучше. И он был прав....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.