ID работы: 14542298

Чат волейбол омегаверс

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Чат «Альфачи» Воскресенье 10:01 Куроо: Доброе утро всем! Киндаичи и Вакатоши что там? Бокуто: Бро! Куроо: Брооо! Бокуто: Броооо! Дайчи: А ну ЗАТКНУЛИСЬ *Одновременно* Бокуто: ... Куроо: ... Дайчи: Киндаичи и Вакатоши, давайте рассказывайте. Киндаичи: У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ!!!!! Вакатоши: У меня тоже. Все: 😲 Дайчи: Мои поздравления! Куними и Тендо, верно? *Одновременно* Киндаичи: Да. Вакатоши: Да. Осаму: Вот повезло! Лев: Ага. Бокуто: Бро, кто следующий признаётся? Куроо: Танака и Дайшо. *Одновременно* Танака: ... Дайшо: ... Куроо: Давай, давай. Мы все верим в вас! Танака: Ладно. Чат «Гопник» и «Лови их» Гопник: Энношита, ты спишь? Лови их: Доброе утро, Танака. Нет, я уже встал. Что-то случилось? Гопник: Нет, мне надо кое-что сказать тебе. Лови их: ? Гопник: Ты мне нравишься. Лови их: Ты... Ты серьезно? Гопник: Да. Я бы хотел встречаться с тобой. Лови их: У меня нет слов. Лови их: Я очень этому рад! Гопник: Правда?!? Лови их: Да! Очень! Я мечтал о том чтобы ты был моим альфой. Гопник: Я безумно рад что ты ответил взаимностью. Лови их: Я тоже. Тогда, встретимся после каникул? Гопник: Думаю, мы можем сходить на свидание во время каникул. Лови их: Хорошо! Тогда... До встречи? Гопник: До встречи, Энношита! Тем временем у Дайшо: Чат «Опасная змея» и «Маленький совёнок.» Дайшо: Коноха, привет. Коноха: Дайшо-сан? Дайшо: Давай без формальностей. Коноха: Хорошо. Дайшо: Я... Хотел бы кое что сказать тебе. Коноха: ? Дайшо: Вообщем... Ты мне нравишься. Уже давно я влюблён в тебя и я хотел бы чтобы мы начали встречаться. Коноха: ... Дайшо: Коноха? Коноха: Я... Тоже люблю тебя. Дайшо: Тоже? Коноха: Да! Как и ты, я уже давно влюблён в тебя и я хотел бы чтобы мы начали встречаться. Дайшо: То есть, ты согласен? Коноха: Черт, ДА! Дайшо: А вот матерится не надо, Коноха-кун~. Коноха: ... Коноха: Понял, молчу. Дайшо: Скоро встретимся, Коноха. Коноха: Хорошо 🧡. Дайшо: 🧡. Чат «Альфачи» Воскресенье 10:21 Куроо: Что-то они долго. Дайчи: Признание—дело не быстрое. Бокуто: Бро, я согласен с Дайчи-саном. Танака: АААААААА! Асахи: Походу все прошло удачно? Танака: ДАААААА! Мы теперь с Энношитой встречаемся! Все: Поздравляю! Дайшо: Кстати, я тоже встречаюсь с Конохой! Куроо: Поздравляю, но не от всего сердца. Бокуто: Слышь, Дайшо. Не дай бог Коноха начнет жаловаться на тебя, закопаю в могилу, ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ? Куроо: Ахуеть Бро, ты даёшь. Бокуто: Спасибо, Бро. Дайшо: Я понял, все будет в порядке. Цукишима: Запятая, это же одна клавиша. Кагеяма: А вот и наш очкарик припёрся. Цукишима: И тебе привет, Король. Дайчи: ТАК, А НУ ПРЕКРАТИЛИ! *Одновременно* Цукишима: Простите. Кагеяма: Простите. Куроо: Так, следующий у нас признается Цукишима, а потом Кагеяма. Цукишима: ... Кагеяма: ... Мацукава: ХАХАХОХПХВХХРХОХПХА, лошары. Иваизуми: Мацукава, тебе вообще-то скоро тоже признаваться. Мацукава: ... Кагеяма: Ахахахаха. Лох. Дайчи: Кагеяма! Кагеяма: Извините. Куроо: Цукки, иди признавайся. Цукишима: Не называйте меня так. Бокуто: Кагеяма, ты тоже! Кагеяма: ... Дайчи: Давайте, давайте. А то Сугавару позову. Кагеяма: Я пошёл, пожелайте мне удачи. Все кроме Цукишимы: Удачи! Чат «Молокосос» и «Апельсин» Молокосос: Апельсин. Молокосос: Придурок. Апельсин: Сам такой, Бакагеяма! Молокосос: Ты кого Бакагеямой назвал? Апельсин: Тебя. Что хотел? Молокосос: Мне надо кое-что сказать тебе. Апельсин: Что? Молокосос: Ты мне нравишься. Апельсин: .... Молокосос: Ты можешь не молчать!?!? Апельсин: Ты мне тоже нравишься! Молокосос: Правда? Апельсин: Да. Молокосос: Я рад. Апельсин: Я тоже. Молокосос: Может, встретимся на каникулах, погуляем? Апельсин: Я не против. Молокосос: Тогда, до встречи. Апельсин: До встречи! Тем временем у Цукишимы: Чат «Очкастая брусника» и «Веснушка» Очкастая брусника: Ямагучи? Веснушка: Цукки, привет! Что-то случилось? Очкастая брусника: Ямагучи, ты мне нравишься. Веснушка: ... Очкастая брусника: Ямагучи? Веснушка: Ты мне тоже нравишься. Очкастая брусника: Будем встречаться? Веснушка: Конечно! Веснушка: Цукки... Очкастая брусника: ? Веснушка: ❤️. Очкастая брусника: ❤️. Чат «Альфачи» Воскресенье 10:34 Куроо: Цукки и Кагеяма, что у вас там?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.