ID работы: 14542308

Учитель русского языка.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот мальчишка сведет меня с ума со своими проблемами.

Настройки текста
Дальше день прошел лучше. Без происшествий. В конце рабочего дня ко мне постучались. —Да-да, войдите! –сказал я не поворачиваясь к двери, собирая вещи. —Арсений... –протянул знакомый голос. Я повернулся. —Да, Антон, ты что-то хотел? –улыбаясь, сказал я. —Кхм.. Можно то что произошло сегодня... Останется между нами?.. —Конечно. —Расслабьтесь, можете говорить как обычно. —Ты что-то еще хотел? Мальчик помотал головой. Я оперся на стол руками. —Подойди ко мне. –позвал я. Антон подошёл. Я взял его руки и рассмотрел поближе пострадавшие костяшки. Из меня послышался смешок. —Теперь понятно почему ты так хочешь это в тайне оставить. Юноша кивнул. —Почему ты не ел? Парень замялся. —Шаст! Тебя долго ждать?! – возмущались школьники. —Опа, а чем это мы тут занимаемся? – усмехаясь, спросил один из них. Одет он был в спортивных штанах, черного цвета, зеленой футболке и чёрной, кожаной, убитой годами джинсовке. Антон повернул голову на этого типа. —Тебе какое дело? –вставая, сурово ответил я. —Ты че такой дерзкий, пацан? – снова этот пафосный тон. – Жмётся он тут с Антоном. Мы таких не любим. Геюг. —Спасибо за комплимент. Но, соизволюсь сказать тебе, что я учитель и такое обращение со мной я не потерплю. И мы не жмемся, а я осматриваю руки ученика. И соизволь, в следующий раз стучаться в мой кабинет. –низким голосом, зло, говорил я. —Арсений Сергеевич.. –протянул Антон. —Ути божечки, какие мы писклявые стали при учителе. Я начал по настоящему заводиться, агрессия текла вместе с кровью, дыхание сбилось и участилось. Я сам не понимал, почему начал заводиться, но мне было как-то обидно чтоли за Антона. —Закрыл свой рот. – рыкнул я, сжимая до боли кулаки. —Арсений Сергеевич, я разберусь. Это мои друзья.. —Друзья? Которые так нахально общаются с тобой? – я немного снизил агрессию при разговоре с Шастуном(в конце концов он тут не при чем. Хотя..). Антон пошел к своим "друзьям". —Антон, мы таких как ты н.... – продолжение фразы я не услышал, они ушли. Я сел за стол оперевшись на руки и тяжело дыша. «Этот маленький мальчик сведет меня с ума со своими проблемами» Через время я успокоился и собрал оставшиеся вещи. Закрыв кабинет, я ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.