ID работы: 14542308

Учитель русского языка.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я стал спасателем.

Настройки текста
Я вышел из школы, вдохнув осенний, свежий воздух. Лицо обдувал прохладный ветерок, было прохладно, но мне в пиджаке было хорошо. С бешеной скоростью в меня влетел Дима. —Арсений Сергеевич! —Привет, Дим. Что-то случилось, ты чего такой взволнованный? —Да. Там... Антон... –продолжал парень, жадно глотая воздух. —Что опять приключилось? – с тяжелым выдохом спросил я. —Там... Они... Дерутся... Их больше.. Антон не потянет... —Блять... – прошипел я. – Показывай, где они. Дима быстрым шагом повел меня за школу. Тут я услышал писк Антона. Сердце пропустило удар. Злость опять нахлынула большой волной. «Суки.» —Он.. Там.. Он просил никого не звать.. Но я знаю, что он не справится. Их слишком много... Я кивнул и пошел дальше, оставив Позова за углом школы. Антон сидел на земле, скукожившись. —Твою ж... –пробубнил я. Я подошел ближе, встав сзади Шастуна. —В четвером на одного. Какой абсурд. Нападать на того кто слабее. – сказал я, каким-то загробно, низким голосом. —Он слабее?! Этот сученыш сломал мне палец! –запищал один из учеников, которые буллили Антона. —Значит заслужил. Ушли, пока я вам еще что-нибудь не сломал. –прорычал я. —Вы учитель! —Сейчас я не на работе. –хищно усмехаясь, сказал я. Шастун встал, пошатнувшись и повернулся на меня. Я отодвинул его за свою спину. —Я сам...–ели выдавил мой ученик. —Я уже увидел, как ты сам. –не меняя низкого голоса, проговорил я. —Ладно. Тебе повезло, пока что, Шаст. – сказал видимо самый старший из обидчиков и они моментально все растворились. Я повернулся к Антону, восстанавливая дыхание. —Арсений... –начал мальчик. —Все нормально. Ты молодец. – я подошел к подростку. –Пойдём, у меня в сумке есть салфетки. Антон кивнул головой и мы двинулись к Диме, у которого осталась моя сумка. —Антон! –выпалил ученик. —Димон! Антон подбежал к своему другу и они обнялись. —Дим, дай, пожалуйста мне мою сумку. Юноша протянул мне сумку. Я достал оттуда салфетки и подошел к Антону, протянув руки к его лицу. Мальчик отошел от меня на шаг. —Не бойся, я просто протру твое лицо. –успокаивающим тоном, говорил я, подходя к мальчишке. Я дотронулся до его носа, из которого шла кровь, и начал аккуратно вытирать ее. Я вытер всю грязь на его лицо и засунул ватку в нос(она тоже была у меня в сумке), а потом потормошил малыша по голове, улыбаясь. —Спасибо.. –протянул Шастун. —Обращайся. Но, пообещай. Больше никогда не идти с этими мальчиками наедине. Бери с собой того, кто сможет если что дать им отпор. —Это вы так на себя намекаете? –усмехнувшись, спросил Антон. —Нет. –пожал я плечами. —Простите, что потревожил вас... —Все нормально, Антон. Дим, следи за своим другом, если что держите мой номер. – сказал я, писав на бумажке свой телефон, и протягивая мальчикам. Они кивнули, я потрепал Шастуна по волосам и попрощался со школьниками. После чего ушел к своему авто, сев в него и поехав домой, переваривая все произошедшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.