ID работы: 14542308

Учитель русского языка.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Дома я навел себе крепкий кофе и решил позвать Серёгу в гости. (Ну надо же с кем-то поделиться) Я набрал его номер и нажал кнопку "позвонить". Мой друг быстро ответил на звонок. —Привет, Серег. —Привет, привет, учитель русского. –смеясь поздоровался друг, на что я молча закатил глаза. —Прикинь в первый рабочий день столько произошло. Приезжай, поговорим. —Скоро буду, жди! Я скинул, отпивая кофе и залипая в телефоне. Тут мне пришло смс от неизвестного. Я открыл его, там были слова благодарности (очень много, огромный текст), а затем простая подпись "Антон". Улыбка накрыла мое лицо. Я записал мальчика как: "Проблемный Тоша", после чего записал голосовым, что я лишь сделал то что следует, все тем же привычным, низким голосом. Антон ответил смайликом улыбающегося кота. На что я написал, что он очень похож на мальчика и мне позвонили в домофон. Это была доставка пиццы, вместе с Серёгой. Я открыл дверь, оплатил еду и мы с моим другом пошли в зал, там мы сели на диван, и открыв пиццу, я начал свой рассказ. —А че ты так завёлся то? –спросил Серёжа, когда я закончил. —Самому бы мне знать. Завелся и все. Я думал прибью этих идиотов. —Мда, братан, сердце удары не пропускает? –усмехаясь, спросил Матвеенко. —Иди-ка ты нахуй, Матвеенко. –я закатил глаза и облокотился на спинку черного, кожаного дивана. Мужчина закатился смехом. «Он мой ученик, какая любовь? Хотя... Что я правда так завелся то?» —Арс, тебе звонит какой-то "Дима" через тг. Я выхватил телефон у друга и тут же встал с тёплого дивана. —Да? Дим, опять Антон куда-то вляпался? – тут же задал вопрос я. —Да нет, с ним все нормально, просто мы бы с Антоном... – парень сделал паузу. —Что? Не тяни. —Мы хотели позвать вас погулять, в парк, сегодня... Ну если вы не против и не заняты –тут же прибавил подросток. Я хмыкнул. —Я не один, вы же не против? —Нет, не в коем случае! —Хорошо. Мы будем минут через 15. Я сбросил. На моем лице засияла нелепая улыбка, которая появилась из ниоткуда. —Арс, ты че такой голос сделал? Писклявый... —Потому что это ученик и с ними я на своем привычном тоне не говорю. А то растекутся как сырки плавленые. –усмехнувшись, промолвил я. —А что он хотел? –задал весьма логичный вопрос Сережа. —Поехали. Погуляем с малышней. Матвиенко засмеялся, я насупил нос. —То то я и думаю, что это у него улыбка засверкала, а его Тошечка гулять позвал. –захлебываясь смехом, ели выдавил друг. —Хватит, а? Поехали уже. А то лопнешь сейчас от смеха. —Ладно-ладно. Я убрал остатки пиццы в холодильник, взял жвачку, закинул ее в рот, вытащил Матвиенко на улицу, закрыл дверь и мы наконец-то выехали. Ехали мы минут 10, я жил не так и далеко от парка. Ну и в скором времени мы приехали к парку. Серёжа вышел из машины, а я набрал номер Димы, чтобы узнать где они. Мне быстро ответили. —Дим, а вы где? —Мы возле фонтана сидим. —Скоро будем, мы идем. Я сбросил и мы пошли к фонтану. —От куда ты знаешь где они? У тебя в Антона чип вшит? –посмеиваясь, спросил друг. —Нет. Я спросил. Хотя в него надо бы. –буркнул я. Мы дошли до мальчиков и подошли к ним. —Привет, ребята. Это Серёжа, мой друг. –я кивнул в сторону Матвеенко. —Про вас я знаю. Про тебя, Антон, особенно, все уши прожужжал мне. –возмущался Серёга. Я чувствовал как краснею. «Ну пизец, давай, еще стань помидором мне тут» —Здравствуйте. –поздоровались ученики. —Так. Мне кажется что лучше будет на ты, на едине, пойдет? –«Нет, ну а что?» —Хорошо. – сказал Антон, не поднимая на меня голову, перебирая свои браслеты. —Ничего себе не отморозили, на холодном кварце сидеть? –не в значай пошутил Сережа. Я смотрел на Шастуна не отрываясь, на его волосы, руки, на него всего. —Ну пизец, потеряли мы Арсения. –прошептал Серёга Диме. Тот молча усмехнулся и кивнул. Антон поднял голову и встретился со мной взглядоми. Я отвел глаза на своего друга. —О, очнулся. –посмеиваясь, чуть ли не в один голос сказали парни. – И один и второй. –добавили они. —Дим, иди к чёрту! –злился Тоша. (Стоп, почему я его так называю?) Я скрестил руки на груди. —Долго мы тут сидеть будем, голубки? Пошли гулять уже. –спросил Серый. —Пошел нахер. –не удержался я. —Арсений Сергеевич. –возмутился Дима. —Я не на работе. На этом мы закончили разговоры около фонтана и пошли гулять дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.