ID работы: 14542308

Учитель русского языка.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гостеприимство.

Настройки текста
Я открыл дверь и впустил мальчишку, а затем зашёл сам. Мы разулись. —Чувствуй себя как дома. –улыбаясь, говорил я. – Пиццу будешь? Антон жался в углу. —Эй, ты чего? – я подошел к мальчишке. —А.. Простите... –начал Шастун. —Антон, что-то не так? —Тут.. Слишком уютно для моего дома.. –«Антон, я знаю что думаешь ты о другом» —Расслабься. –я поднял руку, чтобы приобнять малыша, но он быстро сжался и отшагнул. «Тош... Что ж с тобой такое?..» —Антон... –протянул я. —Не надо... –голос мальчика задрожал. —Успокойся, Тош.. –я приобнял мальчика. Он поднял на меня глаза. —Простите... —Не извиняйся, страх–это естественно чувство. Я тебя не трону, не переживай. –успокаивающим тоном, говорил я. —Арсений... –парень прижался ко мне. Я выдохнул с облегчением. —Пойдем. Я дам тебе одежду и ты помоешься в теплой ванне. –я слегка подтолкнул Антона. Он молча пошел за мной. (А сейчас что?! Он где-то там... Не рядом...)* Я достал из шкафа свои вещи и протянул Шастуну. —Спасибо.. —Пойдем. Я покажу где ванна. Мальчик кивнул и мы пошли в нужную комнату. *** Я молча шел за Арсением Сергеевичем. Мы пришли в комнату. Пол был сделан из белого кварца, весьма модные светильники освещали ванную, из мебели там была чёрная ванная (из чего она я не понял), черная раковина, стенки были тоже из белого кварца, весьма уютно. Арсений протянул мне одежду, я взял ее. Учитель снял с себя мокрую кофту и бросил ее в стиралку, которую я не сразу приметил. Спина мужчины была сильная, мускулистая. Я засмотрелся на прикольные родинки на его спине, а затем он развернулся. Мой взгляд прилип к впалому животу с кубиками (сколько их твою мать?!). Телосложение учителя сводило меня с ума и приковывало мой взгляд. Арсений помахал своей рукой перед моими глазами, я смущённо отвел взгляд в пол. Мужчина усмехнулся, а затем включил теплую воду и ушел. Я покраснел. «Шастун, ебучий случай как тебя угараздило?!» Я разделся, закинув свои вещи в стиралку, и лег в теплую ванную. Было хорошо, уютно, тепло. Тут было лучше чем дома. Хотя теперь то у меня его нету... Мысли нахлынули на меня и сердце забилось быстрее, в внутри что-то сжалось от боли. Я окунулся с головой в горячую воду и мысли вылетели из головы, оставив лишь телосложение Арсения. Через время я вышел из ванны, однев одежду учителя. Мужчина сидел в бело-черной комнате на черном, кожаном диване. Выглядел его дом богато, но уютно. Он сидел в какой-то белой футболке и синих шортах. Я тихо сел на диван. Арсений открыл, прикрытые ранее глаза, и посмотрел на меня. Его одежда слегка висела на мне, так как он был выше и массивнее. —Спасибо. –вновь буркнул я. «Антон, а вдруг он тебя износилует?» Я сжался в внутри от этой мысли. —Может уже прекратишь меня благодарить за каждую мелочь? –улыбаясь, поинтересовался мужчина. Я опустил взгляд. —Тош, кушать не хочешь? –«Тош... Звучит странно, но приятно это слышать из его рта» —Нет. Он молча кивнул, посмотрев на время. —Уже пора спать. –заботливо, сказал учитель. – Ты будешь спать тут. –он резко встал и я заметно вжался в диван. Мужчина потеребил меня по мокрым волосам и принес постельное. —Не бойся ты меня так. Я не буду тебя бить. Я кивнул в знак благодарности. Арсений улыбнулся. —Я спать, спокойной ночи, Тош. –улыбнувшись, учитель русского потормашил меня по волосам и ушел в другую комнату. А я остался один на едине со своими мыслями и по этогу уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.