ID работы: 14542308

Учитель русского языка.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утрении эмоции.

Настройки текста
Я проснулся первее Антона и пошел на кухню готовить завтрак. На утренний прием пищи я приготовил яичницу с помидорами, 2 порции. Выглядело очень аппетитно, пахло так же. Пока я наводил себе кофе, а мальчику какао он сонными, размеренными шагами зашел на кухню. —Доброе утро. –сказал я, не разворачиваясь. Улыбка снова прилипла к моему лицу только от мысли о том как мило выглядит этот малыш, когда только проснулся. —Доброе... –ели выдавил Шастун. —Выспался? –спросил я, уже ставя завтрак на стол. —Давно так не спал.–протянул Антон, втягивая аромат еды. «Он выглядит именно так как я предполагал.» Милое, сонное личико, растрёпанная прическа, ели открытые глазки. «Он такой очаровательный» Я ели заметно встряхнул головой, выбивая эти мысли из нее. Солнце засветило в окно. Лучи упали на мальчика и он стал ещё прекраснее. Я не мог оторвать взгляд от него, будто глаза приковали цепями. Еле как переборов себя, я отвел глаза от смущенного Тоши и сел напротив него, приступив к трапезе. Антон сначала недоверчиво взял первую вилку в рот, а затем уплетал пищу за обе впалые щеки. Ели мы в тишине. После окончания завтрака я включил воду и начал мыть посуду. —Спасибо. –робко сказал Антон. Я хмыкнул ,и вытирая руки, развернулся к мальчишке. —В нашу первую встречу вчера, я думал ты дерзкий. – признался я. Меня переклинило и я ,обняв мальчика, начал прижимать его к стенке. Дыхание стало тяжёлым, обжигающим. Шастун вздрогнул в моих объятиях, но я не выпустил его, а лишь прижал ближе. Я наклонился к уху Тоши. —Ты такой интересный, Тош. – горячим шёпотом сказал я. Антон посмотрел в мои глаза. Я снова наклонился к уху мальчика. —Тебе говорили, что ты не вероятно красив? Особенно когда на тебя падают лучи солнца. – бархатным, низким голосом спросил я. А затем шумно втянул запах с волос Шастуна. —А еще вкусно пахнешь.–тем же голосом продолжил я, улыбнувшись. Антон стоял, смотря на меня. —Ты приманиваешь... –протянул я, наслаждаясь запахом. Мальчик начал падать, меня это привело в чувства, лучше пощёчины. Я подхватил Антона. —Тоша, тише, тише, мой мальчик. Все хорошо. Не падай в обморок, пожалуйста. –взволнованным тоном продолжил я. Ученик смотрел на меня. Он не падал в обморок, просто ноги перестали его держать. —Антон, все хорошо? —Уже лучше. Спасибо. Я не знаю что со мной произошло, просто ноги подкосились. Мои глаза были не прилично расширены, отвечаю. Я устремил свой взгляд сначала на губы, а затем в глаза мальчику. —Арсений... –пропищал мальчик, поддаваясь мне. Я поцеловал его. Легко, непринуждённо, по детски. Тоша встал на свои ноги и привстал на носочки, обвив руками мою шею. Я держал лицо мальчика у себя в руках, наслаждаясь каждой секундой. Нас прервал грохот за окном. Мы отстранились друг от друга и оба опустили покрасневшие лица в пол. Улыбка засияла на моем лице и я засмеялся нашему смущению. Я смеялся искренне, редко можно было услышать такой мой смех. Антон подхватил волну и мы смеялись в голос. Но, через время всё-таки выглянули в окно. За ним мы увидели кран, который обронил трубы, которые вез куда то. Я пожал плечами и пошел к раковине. Антон сел за стол и опустив взгляд заговорил. —Арсений, это же была случайность? Вы... Ты же этого не хотел, правда? —Я... –я завис, тарелка осталась у меня в руке. Я не знал что ответить правду или лучше солгать? «Правду. Пусть и позорную, но правду.» –Нет. Хотел. –подумав, ответил я. —Но ты же учитель.. А я простой ученик.. —Верно. –я усмехнулся. –Я тоже так думал, но сейчас думаю, что мне плевать. —Арсений... –не решитено начал Тоша. —Да? Я слушаю, мой мальчик. –улыбнувшись, проговорил я. В ответ нерешительное молчание. Я убрал помытую посуду и развернулся к Антону. Он сидел, сдвинув ножки, и поджав губу. Я вытер руки и подошёл к мальчишке, сев на колени перед ним. —Расслабься, скажи то что хочешь. –я взял парня за руки. —Арсений... На самом деле... Мне и идти то некуда... Мои родители.. Они... – в глазах мальчика были видны слёзы, он говорил дрожащим голосом. – Они выгнали меня... Я ожидал все, но не это. «Что ж это за люди...» —Поживешь у меня. Я вытер большими пальцами горячие слёзы с щек мальчика. —С... Спасибо...–через вхлипы, сказал мальчик. Я улыбнулся ему. —Я не думал вчера, что ты настолько мил. Антон кивнул головой. —Мало кто знает меня таким. –успокаиваясь, выдавил парень. —Ты так и не ответил на мой вопрос. –широко улыбаясь, сказал я. —Нет. Не говорили. Я встал с колен и положил руку на плечо мальчику. —Очень жаль. Ведь это правда. Антон встал, обняв меня. Я обнял его в ответ. Мальчик поднял на меня свои глаза и я не удержался и поцеловал его вновь. Этот поцелуй получился немного напористее, но такой же нежный. Я подмял мягкие и податливые губы Тоши под свои, впустив одну руку ему в волосы. (А теперь что? Теперь я реву каждую ночь в подушку, а Серёжа пытается заставить меня забыть о нем.)* Я наслаждаюсь его губами, жадно подминая их. «Он такой нежный, такой... Прекрасный... Я кажется.. Люблю его...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.