ID работы: 14542308

Учитель русского языка.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поехали купим тебе одежду.

Настройки текста
Мы отстранились от друг друга. Я стоял обнимая Тошу. Антон покраснел. Я хитро улыбнулся. —Помидорка. –усмехнулся я. Мальчишка заплыл краской, а потом поехал язык, прищюрясь. Я поцеловал его язык. И усмехнулся. Антон закрыл лицо руками от стыда. Я сдержанно посмеялся. Мальчик положил свою кудрявую голову мне на плечо. Я поглаживал ее. —Ты до боли милый. –прошептал я малышу. —Арсений... Это звучит странно... Но... Я кажется люблю тебя... –пропищал Тоша. —Антон... Расслабься. Если бы это было бы не взаимно, я бы сейчас не стоял, обнимая тебя, прижимая к себе и уж точно не целовал. –сказал я, чмокнув парня в нос. Он молча кивнул. У парня зазвонил телефон. Я выпустил его из своих объятий и пошел в свою комнату. Мальчик разговаривал по телефону. —Да? Димка! Что? Конечно пойду!! Еще и ты приглашаешь! Моего друга точно не подменили?? –слышал я голос Тошки. Шастун договорил по телефону, и постучав зашёл ко мне. —Входи, Тош. —Арсений, меня Дима в клуб позвал вечером. Пойдешь со мной? –поинтересовался малыш, заходя. —Мм... Вообще надо бы за тобой понаблюдать... –протянул я. –А то маленький еще. Антон насупил нос. —Я не маленький! —Малыш, не горячись. –посмеиваясь, сказал я. –Иди, я не пойду. Только надо тебе одежду купить, а то ты в моем пойдёшь? –я улыбнулся. Мальчик кивнул. —Но.. У меня нету денег. —Антон, по поводу этого не переживай. Я плачу. И никаких но! –твердо сказал я, а затем встал и взял из своего шкафа черные джинсы, белую рубашку и чёрную кожанку. Мальчику я дал темно-синие джинсы, белую футболку и синюю джинсовую, под стать к штанам. Он поблагодарил меня и ушел в другую комнату переодеваться. Я остался в своей и быстро одевшись, надухарился любимыми духами и поправил прическу перед зеркалом, а затем вышел из помещения. Антон стоял перед зеркалом в прихожей и восхищенно осматривал себя. Сегодня суббота, а значит можно и съездить пошопиться. Я подошел к Тоше сзади и обнял. —Тебе идет моя одежда. –сказал я, смотря в зеркало через плечо мальчика. —Мы подходим друг другу –усмехаясь, дополнил я. Малыш улыбнулся в зеркало. —Ты умылся? —Да. Я кивнул головой ,и чмокнув мальчика в макушку пошел в ванную. Там я умылся и мы поехали в тц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.