ID работы: 14542315

Омега + Омега. Долгая прелюдия

Слэш
NC-17
Завершён
525
Горячая работа! 137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 137 Отзывы 133 В сборник Скачать

Бонус 1.2 Выходные

Настройки текста

I

      Симе не спится. Он лежит рядом с Даней, убирает ему за ухо волосы. У Дани тонкий профиль и пушистые ресницы. Симе нравится на него смотреть — и сразу хочется прикасаться. Даня притягивает к себе и целует в макушку. Сима плавится, и затихает, и вдыхает мягкий пряный запах — на шее нежнее всего.       Сима бы правда дал Дане поспать, как приличный человек, но еще всего восемь вечера, и в телефон ему залипать надоело, и сна ни в одном глазу.       Сима прислушивается к глухому торопливому пульсу внутри себя и глупому желанию стиснуть Даню покрепче и прижаться как можно теснее.       Даня, проснувшись, улыбается и шепчет:       — Ну что ты?       — Скучаю.       Даня переспрашивает тише:       — Скучаешь?       И Сима отвечает:       — Скучно.       — А я думал — по мне…       Сима расплывается и Даню целует. По нему и без него тоже. А то чего он так рано… Еще теперь сонный и уютный — не докопаться даже. Но Сима всё равно немного пытается:       — Ты спать будешь?       — А что?       — А как же я?       Дане смешно, и он предлагает:       — Чувствуй себя как дома?       Но открывает глаза, смотрит на Симу. Спрашивает, сколько времени. Ложится на спину, зевает. И Сима сразу забирается сверху, воспользовавшись его беззащитным положением. Даня расплывается, кладет руки ему на бедра, оглаживает, тискает.       Задирает Симе футболку. И тот, подумав немного, снимает ее с себя. И попадает под смущающий взгляд — исследующий и ласковый.       Даня тут же приподнимается, чтобы Симу поцеловать — в ключицы и немного ниже. Обнимает его и роняет на себя. Сима весь замирает, когда Даня что-нибудь такое делает… порывистое, резкое. И расслабляется, когда мягкие губы касаются тонкой кожи… когда чуть смыкаются зубы.       Сима заводится от Дани так быстро и неизбежно… от его жарких ладоней, заскользивших по пояснице, от его пальцев — слегка царапающих кожу. Сима весь покрывается мурашками.       Даня Симу опрокидывает на спину, залюбливая каждый участок его тела. Сима шумно дышит, путается пальцами в Даниных шелковистых волосах… Срывается на тихие, едва слышные стоны и кусает губы.       Симе с Даней нестерпимо много — и никак не прекратить.       Когда Даня отлипает, становится пусто и холодно… и это кажется как-то неправильно. Даня от Симы отрывается, потому что достает презик. Симе не нравится. Остывать не нравится. За те несколько секунд, когда был пик ощущений… и на этом пике Даня мог бы войти в него, чтобы Сима под ним совсем заискрился и рассыпался — как фейерверк.       — Даня… — просит Сима. — Теперь надо всё сначала…       — Что «сначала»?..       — Всю прелюдию сначала.       — Почему?       — Потому что ты ушел.       Дане смешно:       — Я отстранился от тебя на две секунды.       — Да, теперь придется всё сначала…       Даня целует его в губы.       — Отсюда?       Опускается на шею, выдыхает:       — Или отсюда?..       Сима вновь зажигается. Даня спускается ниже, обделяя вниманием член. Хотя целует внутреннюю сторону бедра, даже щекотно проходится по ней кончиком языка, заставляя Симу сжать ноги. И пальцы — на Даниных волосах.       Когда Даня возвращается и наконец входит, Сима его крепко обхватывает. И скулит от нетерпения и остроты ощущений, отзываясь голосом на каждое движение. Жмурит глаза, подается навстречу и провоцирует двигаться быстрее.       Но Даня всё равно в какой-то момент замедляется, касаясь его носа своим. Выдыхает, когда Сима делает вдох, и делает вдох, когда выдыхает Сима… пока не склоняет голову, чтобы поцеловать.       Сима цепляется за него крепко-крепко — и толкается бедрами. Смешит Даню.       — Сима, ты без выдержки…       — Не могу, когда ты так…       — Как?       Даня его еще целует. Проверяя. Насколько Симу растапливает близость… И, отстранившись на пару секунд, доводит его до оргазма буквально за несколько толчков. Сима стискивает до боли Данины волосы — у корней, пальцы — на его плече. И его всего потряхивает.       А когда он слабеет под Даней, тот усмехается:       — С ума сойти, какой ты весь чувствительный…       — Даня, замолчи.       Даня зацеловывает Симе лицо, пока не спрятался. Выходит из него и заканчивает рукой, прижавшись ко лбу Симы своим. Даня спускает на шумном вдохе-выдохе. Сима его обнимает, прижимая к себе, укладывая на себя — и зарывается носом не в подушку, а в Данины волосы.

II

      Сима залезает в ванну и отнимает лейку, смягчив свою вредность коротким поцелуем.       Даня выметается на коврик, раз такое дело. И, потянувшись за полотенцем, спрашивает:       — Как насчет ужина на ночь? И в постель. И можно под сериал.       — Продано. Можешь забрать меня себе.       — Ты что, мне за еду продался?       — Под сериал в постель, Даня…       Сима виснет на Дане, и тот вытаскивает его из ванной — и похищает в кухню.

III

      В выборе сериала Даня тоже без характера. Сима может включить ужасы, или тупой ситком, или зубодробительную драму.       Даня говорит:       — Мне правда всё равно, я всеядный.       — Даня, я включу.       Дане смешно:       — Ну включай.       Сима включает «Одни из нас» просто потому, что давно хотел посмотреть. И ест шоколадную пасту ложками. И, пока смотрит, пачкает и ложку, и пальцы. А заодно — щеку Дани. А тот ловит за руку — и Симе пальцы облизывает.       — Даня…       Даня отстает, мелькает кончик языка между его губ — сладких от шоколада. Сима целует перепачканную щеку, заодно слизывая следы преступления. Смешит.       Даня Симу захватывает в плен, и тот затихает у него в руках, пялясь в экран. Симе хорошо — захваченным. Тепло и очень радостно. Поэтому он не может сидеть спокойно — и мотает ступней туда-сюда, как счастливый щенок — хвостом.       Он поднимает голову и Дане угрожает:       — Если так всё время будет — я навсегда тут поселюсь, ты в курсе?       Дане смешно, и он говорит:       — Селись на здоровье.       — Я разбрасываю вещи. И убираюсь раз в сто лет.       — Ладно.       — А у тебя тут очень чисто. И ты меня будешь пилить. Мы в пух и прах рассоримся из-за моего десятого носка, который валяется где-то под стулом…       Даня замолкает на пару секунд, и Сима ковыряется в опустевшей банке ложкой.       Даня спрашивает — и всерьез:       — Как ты смотришь на то, чтобы заканчивать все ссоры сексом?       Сима застывает с полной ложкой шоколада — не успев поднести ее ко рту. И говорит:       — Теперь хочу с тобой поссориться…       Даня тянет себе его руку — с ложкой. Крадет содержимое, говорит:       — Проблема решена.       И тоже пачкает Симе щеку — шоколадным поцелуем. Вид у него хитрый.       Сима прерывает серию на полуслове, сообщает:       — Рекламная пауза…       И касается Даниных губ языком раньше, чем губами.       Они опять ничего не досматривают…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.