ID работы: 14542999

Это был выкуп из квартала удовольствий.

Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть № 6 "Возвращение"

Настройки текста
Примечания:
Так прошла неделя. Поместье готовилось к приходу новых людей, а мужчины уже собирались ехать обратно к своим мальчикам. Гию:Давайте быстрее, госпожа Дооми не любит опоздавших Санеми: Всё, поехали Карета тронулась, и они поехали по уже знакомому пути. ____________________________________________ Зеницу уже начал думать, что слова того мужчины были лишь пустым обещанием. Да и другие, в принципе, тоже. Зеницу: Наобещали, и смылись Муичиро:Чего и следовало ожида- В комнату зашла та же девушка. Шими:Ребата, госпожа просила передать, чтобы вы расходились по комнатам для клиентов. Танджиро: Хорошо, уже идём ____________________________________________ Зеницу стоял в той же комнате, и ждал. Неожиданно, его глаза закрыли чужие ладони, и прозвучал знакомый голос, прямо над ухом. Узуй:Снова привет Зеницу убрал руки Тенгена со своих глаз и обернулся. Перед ним стоял тот самый мужчина. Пришёл, как и обещал. Зеницу:Это снова вы... Узуй:Я же говорил, что мы ещё увидимся Зеницу:Надо же, сдержали слово. Узуй:А как же Зеницу:Зачем вы пришли снова, вы же, вроде как, уже выбрали себе человека Узуй:Ох, милый Зеницу, всё намного сложнее, чем тебе кажется Милый? Милый Зеницу? Может... Всё таки есть шанс? Зеницу:Вот как... Узуй:Я слышал, ты играешь на флейте, сыграешь мне? Зеницу: Конечно Агацума взял с подоконника тоненькую флейту, и поднёс её к губам. Комната стала наполняться прекрасной мелодией, что звонким звуком доносилась до ушей старшего. Не выдержав, Узуй взял худые запястья младшего, и поднёс их к своему лицу. Зеницу:Ч-что вы делаете? Зеницу был до того смущен, что даже заикался. Узуй:Твои руки очень вкусно пахнут... Он поставил его ладони так, чтобы они держались за щёки Тенгена. Узуй:Такие холодные... Он только покрепче сжал тонкие руки Зеницу. Узуй:Может, сходим прогуляться? Зеницу:Ночью запрещено покидать квартал Узуй:А мы незаметно Зеницу: Хорошо... Только не долго Узуй: Пойдем Тенген пошёл к черному выходу, всё ещё держа младшего за руку. По пути Зеницу заметил, что на белоснежных волосах Тенгена прицеплена та самая заколка, которую он, можно сказать, украл. Зеницу:И давно вы заколки носите? Узуй:С той самой ночи, когда встретил тебя Зеницу:Вы это нарочно делаете...? Узуй:Что именно? Зеницу:Вы... Пытаетесь привязать меня к себе... А потом уйдете, и оставите меня в ожидании... Ради чего? Тенген остановился посреди поляны, на которой росли прекрасные тюльпаны. Он опустил голову вниз, задумчиво смотря на траву. Зеницу стоял позади него, они до сих пор держались за руки. Узуй: Зеницу... Тенген повернулся к Зеницу и подошёл ближе. Агацума невольно стал отходить назад. Он облокотился о дерево, а Узуй поставил одну руку по правую сторону от Зеницу, а второй рукой взял его подбородок. Узуй: Знаешь, жизнь может пойти самым непредсказуемым путём, ты не можешь быть в чем-то совершенно уверенным. Зеницу:На что вы намекаете? Узуй:Ты сам поймёшь После этого, он, как ни в чём не бывало, взял Зеницу за руку и снова пошёл. Узуй:А вообще, откуда у тебя в голове этот бред? Зеницу:Да так... Не берите в голову Узуй:Ну почему же, мне интерс- Ай! Тенген с грохотом упал. Зеницу до того перепугался, что отскочил назад, прикрывая лицо руками. Спустя пару секунд он открыл глаза, и увидел перед собой неприятную картину. Узуй-сидел на траве, державшись за ногу, на которой была рана, истекающая кровью. Зеницу:Господин Узуй! Зеницу быстро подбежал к старшему, рассматривая колено Зеницу:Как вы так упали? Узуй: Там капкан стоит Тенген указал пальцем на недалеко стоящий, уже закрытый, капкан. Узуй:Повезло, что прямо на него не наступил Зеницу:А если бы наступили?! Надо же под ноги хоть иногда смотреть! Узуй:Ну не наступил же, а колено, наверное, об ветку стёрлось Зеницу:Вляполись же вы... Зеницу оторвал от своего кимоно небольшой кусочек ткани, и аккуратно стал перевязывать рану. Зеницу:Больно? Узуй:Нет Зеницу: Пойдёмте обратно в квартал, нужно обработать вашу рану Узуй:Давай позже, я сейчас точно не дойду Зеницу:А если что-то серьезное?! Узуй: Успокойся, колено совсем не болит Зеницу:Ну всё равно, в любой момент может открыться кровотечение Узуй: Не думаю, да и так я точно до квартала не дойду, надо хоть отдохнуть. На это Агацума лишь промолчал. Тенген выдохнул, облокотившись о толстый ствол дерева. Узуй:Иди- как сюда Тенген потянулся руками к Зеницу, который ничего не понял. Он обнял его, словно плюшевую игрушку, вдыхая приятный аромат волос. Зеницу:Ч-что вы делаете?! Узуй:Обнимаю тебя, а что? Зеницу:Аргх! К чёрту вас!... Узуй:Не злись, милый Зеницу:Хватит меня так называть! Узуй:Милый? Зеницу: Прекратите! Узуй:Мм, дай подумать, если поцелуешь, то прекращу Зеницу:Что? Узуй:Поцелуй меня, разве, это не входить в часть договора? Зеницу:Нет... Узуй:Как так? Тенген не понимал, как можно выполнять такую работу, и без поцелуев. Агацума обречённо выдохнул. Зеницу:Мы сами выбираем себе условия для выполнения работы, поцелуи- одна из вещей, о которых нас спрашивают. Узуй:Вот как. Значит, ты ещё не целовался? Зеницу отрицательно покачал головой. Узуй:Так получается, я буду первым? Зеницу:Чт-? Не успел он договорить, как его затянули в сладкий поцелуй. Он был не долгим, но для Зеницу прошла вся вечность. Его уши и щёки горели, выдавая его красным румянцем. Оторвавшись от сладких губ, Тенген посмотрел на смущённое лицо младшего, в котором играла грусть. Узуй:Эй, ты чего, расстроился? Зеницу:Вовсе нет... Узуй:Ну ты чего? Неужели, ты хотел хранить этот момент до старости Зеницу:Нет. Но этот момент должен проходить с тем, кого любишь, и кто любит тебя. Узуй:А если так получится, что мы полюбим друг друга, ты простишь меня за это? Зеницу:Такого не будет, и мы оба это понимаем. Узуй:Зени, Зени, ничему тебя жизнь не учит. Но ничего, время покажет. А сейчас, пойдём в квартал, а то скоро рассвет. Зеницу не ответил. Лишь пошёл к кварталу, придерживая Тенгена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.