ID работы: 14542999

Это был выкуп из квартала удовольствий.

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть № 7 "Танджиро/Гию"

Настройки текста
Примечания:
Танджиро послушно сидел на кровати, дожидаясь клиента. Вид его был...сексуальным... Кимоно, больше подходящее на платье, было расстёгнуто в районе груди, открывая вид на ключицу, но не больше. Оголённые ноги вытягивались, открывая все возможные виды на них. Они были очень женственными... Сам он напевал ту же колыбельную, что и в ту ночь. Его пение нарушило прикосновение к голове. Чья-то рука похлопала его по голове. Обернувшись, он увидел того мужчину, что приходил неделю назад. Он, всё же, вернулся. Наверное, Танджиро был так занят пением, что даже не услышал скрип двери. Танджиро:Это вы... Гию:Снова здравствуй Лицо его было по прежнему холодным, но, почему-то, Танджиро показалось, что он рад. Гию:Прошлая наша встреча немного не задалась, я бы хотел наверстать упущенное Танджиро: Конечно, чего бы вы хотели? Тут он задумался, приложив палец к подбородку. Гию:В ту ночь ты пел мне колыбельную, можешь повторить? Танджиро: Конечно Танджиро улыбнулся, и начал петь уже привычную ему песню. "Ты, как солнце на пути Словно берег у реки Улыбайся ты всегда Слёз не капай никогда" Гию был очарован. Сказать честно, мало кому удавалось завладеть его вниманием, но у Танджиро это отлично получилось. Он зачарованно смотрел на лицо этого мальчишки. Ему было интересно, а сможет ли Танджиро принять его чувства? Может, он вовсе откажется от выкупа? Он ведь уже пережил столько всего... Вряд ли, после такого, ему захочется покидать квартал. Гию невольно потянулся рукой к лицу младшего, чтобы поправить прядь волос. Но это сбило пение. Гию:Прости, я просто хотел поправить волосы... Танджиро:Ничего страшного. Вдруг, Танджиро заметил на руке Гию своё кольцо. Улыбнувшись, он спросил. Танджиро:Это то кольцо, которое вы у меня украли? Гию:Чего сразу украл? Одолжил... Танджиро:На долго ли? Гию: Возможно, навсегда Томиока был настроен серьёзно. Ему хотелось быть с ним постоянно. Чтобы он был только его, и любил только его! Танджиро:У вас очень красивые волосы Гию: Благодарю Танджиро:Могу я уложить их? Они выглядят весьма потрёпанными Гию: Конечно Он повернулся спиной к Танджиро, а младший, тем временем, достал из комода расчёску и небольшую черную ленту. Расчёсывая волосы, тот подметил, что они очень мягкие, чего не скажешь с виду. Но очень непослушные. Завязав низкий хвост лентой, тот сказал: Танджиро:Готово! Он протянул Гию небольшое зеркало, видимо, тому понравилось Гию: Спасибо, очень краси- Его речь привал грохот за окном, за которым последовала молния. Окно было открыто, что добавило ещё больше холода. Танджиро в спешке пошёл закрывать окно. Танджиро:Видимо, дождь усилился Камадо наблюдал за происходящим на улице. Даже не заметил, как к нему сзади подошли, и дышали прямо в шею. Он почувствовал горячие губы на своей шее. Спустя пару секунд они отсранились, оставив за собой красный след. Гию:Считай, что я пометил тебя Он сказал это таким грубым голосом, прямо в ухо. Видимо, он не терпел конкуренцию. Но Танджиро больше никто не нужен. Ему нужен только этот мужчина. Мужчина, чьи глаза отражали морские заливы. Мужчины, чьи волосы сливались с вороном и подобали ежу. Мужчина, что носил имя:Гию. Танджиро: Пойдете домой под такой дождь?... Гию:У меня нет выбора Танджиро:Госпожа разрешает оставаться клиентам, если плохие погодные условия, и если не против тот, кто обслуживает... Гию:А ты не против? Танджиро:Нет... Гию: Тогда я останусь, как можно бросить такого парня посреди грозы Гию обнял Танджиро сзади, за плечи. У них была видная разница в росте. Танджиро еле доходил Гию до плеч. А уйти Гию сможет только к обеду, но это его только радовало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.