ID работы: 14542999

Это был выкуп из квартала удовольствий.

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть № 8"Он узнал"

Настройки текста
Примечания:
Иноске перебирал стопки бумаг, находящихся на полке. Клиент задерживается, а терять время зря не хотелось. Он догадывался, кто к нему пожаловал, иначе его госпожа не волновалась на столько сильно. Он уже разобрал все бумаги, а клиент так и не пришёл. Может, он и не собирается приходить? Иноске залез на подоконник и сел на колени, очаровано смотря на тысячи звёзд в ночном небе. Иноске:Красивые... ?:Но ты выглядишь ещё лучше Неожиданный голос за спиной заставил Иноске вздрогнуть, и он чуть не упал с подоконника. Благо, этот мужчина успел вовремя подхватить его. ?:Ну чего же ты так неаккуратно? Иноске посмотрел вверх, на лицо мужчины. Это снова был он. Тот мужчина со шрамами. Он улыбался, и эта улыбка ему очень подходила. Иноске:Снова вы... Санеми:Ты не рад мне? Иноске:Не в этом дело, вы опоздали Хашибира выбрался из рук Санеми и отряхнул кимоно. Санеми:Тут просто небольшая проблема возникла Иноске:И какая же? Санеми:Я поругался с какой-то девушкой Иноске:Каким образом? Санеми:Она облила меня кипятком... Иноске: Случайно? Санеми:Нет... Она выбежала из-за угла и нарочно вылила на меня таз с водой Иноске:Странно... А как она выглядела? Санеми:Ну... У неё были светло- розовые волосы, вроде в пучок собраны, и одна прядь торчала, а глаза голубые, больше ничего не запомнил. Иноске:Хоми? С чего бы это... Санеми: Незнаю, кто это, но как-то это неприлично... Иноске:Прошу прощения за неё, видимо, у неё сегодня плохое настроение, как ваши ожоги? Санеми: Всё в порядке, всего пару ожогов Иноске:Могу я ненадолго отлучиться? Санеми: Конечно, а что случилось? Иноске:Да так, проведаю одну даму С этими словами Иноске поспешно удалился из комнаты. Он блуждал по коридору в поисках нужной комнаты, и нашёл. Открыв дверь, он увидел девочку, сидящую на кровати у окна. Она сидела, поджав колени, и проливая слёзы. Иноске:Хоми Услышав своё имя, девочка обернулась, и улыбнулась Хоми:Иноске! Она вскочила с кровати и подбежала к парню, крепко обняв. Иноске:Хоми, что за выходку ты устроила? Хоми:Он тебе уже пожаловался... Иноске:Значит, ты это сделала? Хоми:Да! Я ненавижу его! Иноске:Ты его едва знаешь Хоми:И всё же, он отбирает у меня то, что мне дорого! Он хочет выкупить тебя! Иноске:Что? Иноске достиг шок. Неужели, он и вправду хочет выкупить его? Тогда, откуда это знать маленькой девочке? Хоми:Я подслушала его разговор с госпожой, он говорил, что ты ему понравился и он хочет выкупить тебя, за это я его ненавижу! Иноске:Хоми, успокойся Девочка стала плакать крокодильими слезами, всхлипывая в рукав Иноске. ______________________________________________ Прошло уже достаточно много времени. Иноске сидел на кровати, а на его коленях мирно спала Хоми. Девочка выглядела младше своего возраста. Ей было всего 8, а выглядела на 6. Хоть квартал и принимал девушек с 10-ти, но эту девочку нашли у его дверей, видимо, недо-родители захотели избавиться от неё. С тех пор, у неё была новая семья. У Мицури, хоть она и не рожавшая, но было молоко в груди, этим и питалась девочка. Танджиро пел ей колыбельные перед сном, Муичиро с Зеницу развлекали её играми на музыкальных инструментах, а Иноске учил её писать и читать. Иноске был ей, словно 2-ая мать. Как я и говорила, в квартале было всего 2 проститутки, которые ценились больше всего. Мицури славилась своей добротой и милостью. Она никогда не была зла на людей, всегда радовалась и выполняла свою работу на отлично. Шинобу наоборот, была очень спокойной и тихой. Она хорошо разбиралась в медицине, тем самым имея ещё большую цену. Чем выше проститутка, тем больше её цена. Иноске перебирал нежно- розовые волосы, не нарушая сон малышки. Дверь в комнату тихо открылась и в неё зашёл Санеми. Иноске: Извините, я, видимо, задержался Санеми:Это точно, но, ничего страшного, как девочка? Иноске:Спит, извините её Санеми: Всё в порядке, но, мне интересно, почему она меня так невзлюбила? Хашибира тяжело выдохнул и сказал: Иноске: Вам бы понравилось, если бы вашу, например, дочь выкупил и забрал к себе неизвестный вам мужчина? Санеми:Ну, наверное нет... Иноске:Я для Хоми, словно 2-ая мать, узнав о том, что меня могут выкупить, она расстроилась Санеми:Вот как... Со стороны девочки послышалось шуршание. Она проснулась. Хоми: Дяденька... Простите меня... Санеми добро улыбнулся. Санеми:Ничего страшного Хоми:Иноске, ты же будешь навещать меня? Иноске: Конечно Хоми:Дядя, а ты правда любишь Иноске? И/С:Что?! Хоми:Я слышала ваш разговор с госпожой Санеми:Ты наверное не так поняла! Хоми: Всё я правильно поняла, вы хотите его выкупить, а ещё вы сказали, что- Санеми:Ничего я не говорил! Иноске:Нет уж, теперь выкладывай! Хоми:Вы сказали, что Иноске очень привлекательный и милый, а ещё вы украли у него серьгу, она у вас в ухе! Девочка указала пальцем на ухо мужчины. Тот смущённо прикрыл его рукой. Иноске посмеялся. Смех был таким невинным... Иноске:Вот как Хоми:Тебя всё считают красивым, даже Мицури с Шинобу. Твоя стоимость слишком низкая, может, попросить госпожу увеличить её... Девочка думал, смотря в пол, и приложив палец к губам. Спустя мгновение, комната залилась звонким смехом. И так до самого утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.