ID работы: 14542999

Это был выкуп из квартала удовольствий.

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть № 10 "Новость"

Настройки текста
Примечания:
Весь следующий день Иноске буквально светился от счастья, друзья не понимали причину. —Иноске, ты такой радостный сегодня, что случилось?—Танджиро, как заботливый друг, решил первым спросить о самочувствии Иноске. —Да так, потом расскажу.—Иноске не хотел говорить в открытом месте, мало ли что. —Да ладно тебе, колись!—Зеницу всё пытался вывести друга на чистую воду. —Ладно! Пошлите в комнату.—Иноске потащил друзей в их комнату, чтобы не было лишних ушей. —Так бы и сразу.—В своей форме сказал Токито. Четвёрка направилась в отдельную комнату, выделенную им госпожой по их личной просьбе. Им не хотелось расселяться и жить по отдельности, так как они сразу сдружились между собой. Ребята сели на пол. Иноске облокотился на кровать. Танджиро сидел, выпрямив ноги. Муичиро сел, поджав колени, а Зеницу сидел просто на коленях. —И что же заставило нашего Иноске сиять от счастья?—Зеницу пытался подколоть друга. —Всё-то вы видите! В общем...—Иноске замялся. Ему не хотелось говорить и делать выводы раньше времени. Всё же, могло произойти что-то такое, что заставило бы Санеми передумать. Но, друзья отставать явно не собирались.—Меня, похоже, хотят выкупить... У друзей глаза по 5 копеек... —Что-о-о?!—Зеницу первым подал голос. Они не очень понимали Иноске. Ведь, он громче всех кричал, что не собирается соглашаться на выкупы. А после того случая, наотрез отказался от таких предложений. —Ты? Выкуп? Ты же совсем не хотел, что могло случиться за неделю?—Муичиро допрашивал Иноске своими вопросами. И сам Иноске действительно не понимал. Что случилось? —Незнаю... Но, с этим человеком мне так... Комфортно...—Иноске опустил голову вниз, готовясь к дальнейшим вопросам. —Иноске, мы очень рады за тебя!—Танджиро, как и всегда, старался поддерживать друга изо всех сил. —Это случайно не тот парень, который приходил к тебе уже дважды?—Зеницу ехидно улыбнулся, и пододвинулся к другу. —Да, это он...—Иноске, поджав колени, пытался скрыть своё смущение.—Я сам незнаю, что могло случиться за 2 ночи, но... —Не волнуйся, это твой выбор!—Танджиро положил руку на плечо Иноске, улыбаясь такой добродушной улыбкой. —Кстати, я тут нарыл информации.—Иноске как-то подозрительно улыбнулся. И друзьям это не очень понравилось. Когда он так улыбался, это могло значить то, что он что-то задумал.—Вас тоже в скором времени выкупят. А вот теперь, шока стала ещё больше. Откуда у него это взялось? —Ты больной?! Откуда ты это взял!?—Зеницу тут же отодвинулся от парня. Ему не хотелось верит в то, что это был то парень. Парень с вишнёвыми глазами... —Чего сразу больной? —Иноске сделал обидчивый вид.—Господа сказала, что нас в четвертом скоро заберут в какое-то поместье.—Он сложил руки на груди, и мило надула губки. —Только не говори, что...—Зеницу как-то за переживал... —Да, это именно те мужчины, а ты не рад?—Иноске вопросительно посмотрел на друга. Вроде, он недавно говорил, что без ума от него, но теперь, он выглядит иначе. —А я знал.—Муичиро подал голос. Он подполз ближе к ребятам, и мило улыбнулся.—Мне это ещё прошлой ночью сказали. —И ты молчал?!—Иноске, казалось, был готов взорваться от злости. Он, чуть-ли не с кулаками набросился на Муичиро, пока Зеницу с Танджиро пытались из разнять. Конечно, это были лишь шутки. ______________________________________________ Поместье было пропитано разными запахами. От тюльпанов до глицинии. Всё поместье буквально поставили на уши. Все в спешке выполняли свою работу, лишь бы успеть к сроку. Сегодня должны были приехать новые люди. Уже совсем скоро. —Нам выезжать уже через 3 часа.—Узуй был в не себя от радости. Он наконец-то встретиться со своим мальчиком в нормальных условиях. —Нет, поменяйте это постельное бельё!—Чего не скажешь о Санеми. Он был, как бы это сказать, взволнован. Увидев прошлой ночью, что выкупив Иноске, он может лишить девочку близкого человека, ему стало как-то не по себе. —Ты как всегда зол.—Конечно, Игуро тоже волновался, но больше из-за самого Токито. Той ночью он сказал, что верит ему. И как бы сильно не пришлось стараться, Игуро поклялся самому себе, что сохранит это доверие.—Впрочем, я не удивлён. —Вы уже сказали Шизуко, чтобы она распределила комнаты?—А вот Гию, кажется, совсем не волнуется. Но это кажется. Внутри него бушевали смеси эмоций. Почему он сейчас так волнуется? Ну приедет какой-то мальчишка, и что с того? Но нет. Гию был неравнодушен по отношению к этому мальчику. —Да, она, скорее всего, это уже сделала.—С лица Тенгена не сползала улыбка, ему не терпелось встретиться с Зеницу снова. Ну ничего. Совсем скоро, он сможет видеться с ним каждый день.—Надо будет дать ей отпуск, она отлично выполняет работу. —С этим разберемся позже.—Строго сказал Санеми.—Тем более, она ещё должна дать им работу.—Да, пока всё не утихомирится, они решили, что, пока что, мальчики будут работать в качестве служанок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.