ID работы: 14543354

Геройская Мультивселенная

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 общий сбор часть 2

Настройки текста
Место: остров Старка город Сан-Франциско На острове открылся портал откуда вышел Доктор Стрэндж. Выйдя из-за своего межпространственного заклинания Стивен заметил что стоит под прицелом в окружении роботов программы Иокаста. Всё роботы по своему дизайну были чем то похожи на Альтрона, но цвет окуляров и репульсоров был синий, в центр роботов вышла сама Иокаста главный робот всей программы, по виду она была как мама Тони в молодости но полностью из железа. — Назовитесь иначе будете уничтожены — Доктор Стивен Стрэндж верховный маг земли код обозначения 773836 Распазнав личность гостя все роботы кроме Иокасты опустили оружия и разошлись кто куда сама же Иокаста провела Стрэнджа внутрь дома к Тони Старку. Старк сидел в гостиной и смотрел бокс по телевизору, впрочем передача ему не особого интересовало ему просто было скучно и появившийся гость обещал развеять его скуку. — Стивен дружище рад тебя видеть. Неужели пришёл принять тот факт что мои технологии превзошли твою магию? — Нет я здесь не для этого и вообще с чего вдруг такие мысли? — Ну признайся они застали тебя врасплох когда окружили. — Может и так но даже если бы они напали я бы с ними справился. Во всяком случае я пришёл по делу. — Я слушаю. — Надо собирать команду обратно на носу угроза. — Да ладно тебе не осталось таких врагов для борьбы с которыми нужны мстители, да и не думаю что мы сможем быть как раньше много воды утекло. Старк заметно погрустнел вторжение Скруллов была слишком сильным ударом для команды и многие после такого перестали доверять другу или просто завязали с геройствовать. — Ну так что за угроза? Танос сбежал? Канг вернулся? Альтрон ожил? Или снова Дум? — Нет это что-то новое, что-то из другого измерения и невероятно опасное. — Ну это твой профиль не мой. — И я нуждаюсь в твоей помощи. — Вот как ну ради таких слов я готов помочь. — Ты как всегда. — Да ладно тебе не каждый день мне просят о помощи сам верховный маг. Их разговор прервал шум тревоги, оба бывших мстителей побежали на выход с здания. В дали от острова в центре города огромный монстр сеял разрушения. — Док мне кажется или он похож на Годзиллу? — Давай потом разберёмся на кого он похож. Стрэндж полетел в сторону монстра — Как всегда ты прав. Глаза Тони стали ярко синими как цвет его репульсоров, по его телу начало распространяться странная субстанция, со стороны казалось что он использует симбиотов, субстанция быстро покрыло тело Тони и стало твёрдой белой бронёй и Тони мигом полетел за Стрэнджом. — Новая броня? — Нравится? Я подумал что нанотехнологий уже не то и создал это, эндосимбятическая броня, технология на основе генетики Венома о ему подобных и самое главное без каких либо слабый сторон. — Неплохо. — Я знаю я просто гений. Двоя героев напали на монстра но к их удивлению у того из спины вылетели несколько летающих тварей с размером человека и начали нападать на людей. — Эммммм Док у тебя есть какие то масовые заклинания? — Есть но боюсь зацепить людей. — Понял. Иокаста высылай роботов первоочередная задача защита мирных жителей. — Сию минуту Сэр Старк отвлёкся и не заметил как на него опускается огромная лапа зверя — Старк осторожно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.