ID работы: 14543354

Геройская Мультивселенная

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 общий сбор часть 3

Настройки текста
Место: Асгард На тренировачном поле во всю гремели молний ведь сейчас там сражались два громавержца. — Не плохо Джейн но ты слишком самоуверенная. — А ты хотел чтобы я дрожал от страха Тор? Джейн Фостер после того как смогла поднять Мьелнир во время тайного вторжение стала супергероиней Леди Тором. После она перехала в Асгард чтобы научиться управлять своими силами её обучал сам Тор который теперь используется куда более мощное оружие Штормбрейкер. — Нет но остарожность не помешает. — И это ты мне говоришь? Ты же сам дерешься как яростный зверь. — В отличие от меня в тебе нет божественной крови. — Ладно как скажешь. Джейн закрутила молот и бросила в Тора но тот с лёгкостью его поймал. — Не забывай чей это молот. — Я помню. Мой! Мьелнир раскалолся на тысячи мелких частей которые полетели на Тора, если бы тот во время не среагировал бы то гразился бы получить уйму порезов. Сам Тор такого не ожидал но с помощью молний быстро обезвредил осколки молота которые вновь собрались в целый молот и вернулись к хозяйке. — Ладно на сегодня достаточно. Ты смогла меня удивить, не знал что Мьелнир так может. — Я полна сюрпризов. — Да я заметил если бы я не успел ты бы выбила мой второй глаз. — А что тебе идёт с одным глазом на отца похож, а с двумя вообще будешь красавчиком. Джейн начала смеяться. — Папа, папочка! Тора сбил с ног его дочь Торна. — Привет моё золотце. — Привет дорогой. Сиф подошла и поцеловала своего мужа в щёчку а затем по дружески обняла Джейн. — Привет дорогая. Вы с прогулки? — Нет папочка мы были и дяди Локи. Смотри что он мне подарил. Торна указала но волосы где красовалось ярко жёлтый цветок. — Тебе идёт принцесса. Торна была маленького роста и полной копией Тора такие же золотистые волосы и голубые глаза, но характером она пошла в свою покойную бабушку такая же добрая и заботливая. Семейную идилию прервал стражник. — Мой принц вас вместе с мисс Джейн к себе зовёт его величество. — Хорошо мы сейчас будем. Стражник кивнул и отлучился. Тор попрощался со своей семьёй и вместе с Джейн направился к дворцу Одина. — Как думаешь что там случилось Тор? — Не знаю наверное опять где то беда. Спустя несколько минут Тор с Джейном уже были в тронном зале всеотца там же был и Локи. — Сыновья мои и Джейн у меня для вас очень важное задание. — Что такое отец? — Тень угрозы нависла над Мидгардом кто-то или что-то гразиться уничтожить этот мир. Джейн слегка испугалась ведь Земля это её дом а если сам всеотец встревожен значит угроза опасная. Тора в свою очередь накрыло волной радости он хотел снова увидеть своих друзей мстителей, угроза его не особо волновало они с мстителями успели уже много кого одолеть и сейчас он был уверен что величайшие герои земли готовы к битве. Локи же думал о том как его примут на земле. — Отец а ты уверен что будет правильно мне идти на землю? У меня там не слишком хорошое репутация. — Уверен сын мой ты уже доказал всему Асгарду что ты исправился. Твои прошлые ошибки это моя вина, но сейчас я понимаю что нет смысла дать трон кому то из вас вы сильнее вместе и правит Асгардом тоже будете вместе как два брата. Тор и Локи были в шоке, Локи думал что после всего что он успел натворить ему не доверят трон, а Тор и вовсе не хотел взять титул отца. Заметив реакцию сыновей Один слегка ухмыльнулся. — Ладно сейчас не об этом. Локи подойди ко мне. Локи молча подошёл к Одину тот коснулся рук сына и на руках Локи появились зелёные путы. Когда Локи встал на путь искупление Один наложил на него эти магические путы чтобы тот ничего не выкинул. Сейчас же Один снял эти оковы вернув Локи всю его силу чему Локи был удивлён. — Не подведи меня сын мой. А сейчас идите Хеймдалль вас ждёт у радужного моста. — Да отец. Локи и Джейн направились к радожному мосту, а Тор к себе домой чтобы попрощаться с семьёй. — Вижу ты нервничаешь Локи. — Да есть не много не хочу чтобы земляне снова меня боялись. Джейн ударила кулаком по плечу Локи. — Не переживай мы на твоей стороне. — Ай! Больно же. Но спасибо. Тор попрощался с семьёй и взяв с собой Щелкозуба и Скрипозуба верхом на своей колеснице полетел к радужному мосту. — О нет Тор зачем ты их с собой взял? — А что не так? Мои козлы захочу и возьму — Мээээээ — Мээээээ — Началось. Брат угомони их иначе я из них сварю суп. — Не смей угрожать им. Тор обнял своих коз пытаясь защитить их от Локи. — Если вы закончили я отправляю вас в Мидгард. — Да Хеймдалль мы готовы. Тор запрыгнул в свою колесницу за ним вздохнув полезли Локи и Джейн. — Что-ж земля спасение идёт к тебе. — Брат не позорься пожалуйста. — Согласен с Локи. — Ну вас, если будете все время докучать меня оставйтесь здесь. Не успели кто-то из них ответить как Хеймдалль отправил их в Мидгард.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.