ID работы: 14543354

Геройская Мультивселенная

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 общий сбор часть 4

Настройки текста
Место: Сан-Франциско — Старк осторожно! Тони обернулся и увидел огромную лапу которая намеревалась раздавить его как муху благо Стрэндж успел схватит лапу с помощью чар клыки Элдриха, быстро соорентировавшись Тони выстрели несколькими ракетами в монстра от чего тот взревел. — Слышь ящерка ты случаем не сородич Финг Фанг Фума? — Роааааааррррр — Понятно большой, свирепый тупой… Халк это ты дружище? Ударом хвоста монстр откинул Старка и тот пробил несколько зданий собой. — Нашел же ты время поязничить Старк. Стивен создал в руках огромный фаерболл и швырнул его в сторону чудовища, пока снаряд не долетел верховный маг создал перед ним магический печать пролетя через который снаряд размножился, и весь это огненный дождь монстр принял на себя но даже не дрогнул. — Что? Зверюга вырвал логотип с какого-то здания и швырнул его в чародея, Стивен подставил магический щит столкнувшись с которым логотип прерватился в стаю бабочек которые полетели на врага. Стрэндж воспользовавшись тем что монстр отвлёкся на бабочек отлетел к Тони чтобы придумать план атаки. — Этого уродца ничего не берет? Что будем делать? — Ну предлагаю пока что к нему не подходить. — Ты дашь ему разрушить город Тони? — Нет конечно же. — Чего ты так улыбаешься? — Посмотри на верх. — Ну тучи сгусщаються и что? — По новостям говорили сегодня будет ясно. — Ну ошиблись они и что? — Черт Стрэндж не ужели ты не слышишь? — Слышу что? — Гром — Гром?.. аааааааа Секунда и в монстра ударил огромный заряд монлий следом за которым он получил по морде Мьелниром. Яростно взревев чудище заметил перед собой трех порящих фигур в плащах. — Ух ты это что-то новое не видел таких в Мидгарде? Локи ты такого знаешь? — Нет братец. — Может потом обсудим откуда он? Джейн полетела на монстра кидая в того молний. Чудище раскрыла пасть чтобы сожрать обидчицу но вместо это в его рот прилители ракеты. — Привет златовласки и Северный олень. — Старк! И Стрэндж тут. Рад вас видеть. — Мы тоже однаглазик но банкет устроим потом предлогаю сначала размазать этого. Герои рынулись в бой, но не одна атака не принесло желаемого результата. — Мда уж ублюдок прочный. — Он мне надоел! С этими словами Тор швырнул заряженный молнями Штормбрейкер прямо в грудь монстра и сикира застряла в нем. — Это наш шанс давай Тор! Тор раскрыл руку в сторону сикиры и та на призывать молний которые были прямо по монстру. Тони подкрепил все это дело унилучом, Джейн своими молнями а Локи и Стрэндж магией. Когда раненый зверь упал Тор отрубил ему голову а потом Стрэндж сжог эту самую голову вместе с телом. — Фух это было сложно. — Зато весело я успел соскучиться по таким боям пока был в Асгарде. — Ты не изменяешься братец. — Да кстати Тор что этот рогатый тут забыл? — Не переживайте друзя он исправился. — А зачем вас сюда послал Один? — Отец сказал что он почувствовал какую-то угрозу вот мы и здесь. — Значит он почувствовал то же самое что и я видишь Старк? — Понял я понял значит снова собираемся. — Стоп я что буду мстителем? — Да Джейн добро пожаловать в команду. — Урааааа. — Ладно Тор можешь вместе со своей компашкой пожить на старой базе мстителей. Джарвис все еще там следит за всем. — Спасибо Тони. — И да вот. Тони раздал всем старые фирменные карточки команды для связи. — Дай мне ещё один Тони для Ванды. — Хорошо держи. — Мне тоже дай. — А тебе зачем? — Да потом узнаешь. — Ладно держи. Я тогда полетел на свой остров попробую связаться с другими героями. — Хорошо нам тоже пора. Тор с помощью Штормбрейкера открыл радужный мост и перемистился вместе с Локи и Джейном на базу мстителей. Тони посмотрел на следы от радужного моста которые остались на асфальте — Да уж раньше садовники его проклинали теперь будут дорожные ремонтники ура. Тони полетел на свой остров а Стивен открыл портал в свой храм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.