ID работы: 14543502

Частная школа

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

(3 глава) Приглашение

Настройки текста
Примечания:
-Мама?..- тихо спросил я. -Мамочка! Я так скучал по тебе!- громко крикнул я. Но мама просто шла не оборачиваясь. - Мама постой! Ты куда уходишь?!. И тут из темноты вышли Фил с компанией. Их лица были полны злости и они накинулись на меня и начали избивать. -Мама, МАМОЧКА, помоги мне пожалуйста!!!- кричал я срывая своё горло, но ей было всё равно. Вдруг я проснулся в холодном поту. Сидя на своей кровати на меня смотрел Фил с круглыми глазами. Я посмотрел на него и обратно лёг. Было страшно засыпать, было страшно увидеть продолжение сна..

***

Наступило утро. Я так и не сомкнул глаз после этого сна. Оглядевшись я увидел что Черных уже ушёл. Я встал, ели как оделся и пошёл на занятия. Весь день я был как-то отделён от этого мира, я всё время думал о своём сне, даже когда Филипп пытался как-то поиздеваться надо мной, я не реагировал. После уроков я вернулся в свою комнату, сделал уроки и лёг на кровать. Я не мог думать не о чём другом. Вдруг мои размышления прервал скрип двери. Я приподнялся и увидела рожу этого Фила. Настроение у меня сразу начало ухудшаться. «Блять, сейчас будет пиздить меня за то, что весь день его игнорировал»- подумал я. - С тобой всё нормально?- Вдруг спросил Черных,- просто ты весь день какой-то странный. - Да, просто кошмар приснился, никак не могу перестать думать о нём,- дрожащим голосам сказал я. - Ну понятно,- произнёс Фил сев на свою кровать. Думав обо сне я уснул крепким сном.

***

Вот прошёл месяц.. Ничего особого не происходило. Я учился. Мы с Филом срались как кошка с собакой, примерно раз в 2 дня меня избивала его компания после наших с ним разногласий, но кое-что всё таки поменялось. Во время того как меня били Фил перестал смотреть на это с ухмылкой, с каждым разом его лицо становилось всё более сострадательным. После очередной драки, ложась спать я вспомнил, что через 2 дня будет осенний бал. И тут же начал вспоминать, положил ли я свой костюм. Я полез в шкаф чтобы проверить. «Фух, костюм я не забыл»- мысленно произнёс я. И уже со спокойной душой лёг спать. На утро я как обычно оделся и пошёл на уроки. Первым уроком был русский. Я сел на своё место, тут же прозвенел звонок и начался урок. Вдруг я почувствовал на себе чей-то взгляд. Я повернул голову и увидел, что на меня в упор с улыбкой смотрела моя соседка по парте. Её вроде зовут Марина. - Слу-у-у-ушай,- неожиданно сказала она,- а ты не хотел бы пойти со м-мной на б-бал?.. Я ошарашено посмотрел на девчонку. Впервые девочка позвала меня куда-то. Сказать что я был в шоке, это ничего не сказать. - Н-ну я не против,- тихо сказал я. Моментально после моего ответа лицо Марины стало ярче, было видно как она обрадовалась моему ответу. Весь день когда мой взгляд падал на неё я замечал что она всё время пялится на меня. Наконец уроки закончились и я отправился в свою комнату. Я зашёл, закрыл дверь и вдруг меня кто-то резко развернул , я испугался. Это оказался Фил, он смотрел на меня горящими глазами. Я не понимал что происходит. «Мы с ним сегодня вообще не разговаривали», «Может эта Марина нравится ему?» , «Что я сделал?!»-эти мысли крутились у меня в голове. Только потом я понял что расстояние между нами было буквально 5 сантиметров, я чувствовал его горячее дыхание, от которого по телу пробежали мурашки.. И тут он мне сказал:..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.