ID работы: 14543502

Частная школа

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

(4 глава) Бал

Настройки текста
- Почему ты общаешься с Виком.- выдыхаясь будто после пробежки сказал Фил. - Н-ну, он мне просто помог. Вот и начали общаться.- громко произнёс я от испуга. И тут он медленно отпустил меня. Взгляд стал протрезвевшим. Черных просто развернулся и лёг в свою кровать так ничего и не сказав. Я какое-то время наблюдал за ним. И понял, что я ему настолько противен, что он не хочет, чтобы даже его друзья общались со мной.

***

Вот, сегодня вечерний бал. Когда закончились уроки я со всей скоростью помчался в свою комнату, чтобы начать готовится к балу. Я надел свой костюм и достал косметичку, там у меня лежал тональный крем который я взял с собой на всякий случай (просто я неуклюжий и очень часто где-то ударяюсь, и остаются синяки на лице). Всё, я готов. Я посмотрел на себя в зеркало. - Ну вот эта я сосочка,- смеясь сказал я. И тут я посмотрел на время. «Так.. время сейчас 19:56, а бал то начинается в 20:00!!!»- после этих мыслей я на всех порах помчался в комнату Марины чтобы забрать её. Я бежал так быстро что не заметил как врезался в кого-то, я поднял глаза и это оказался Филипп.. я пытался его как-то обойти, но он как вкопанный встал посреди коридора и смотрел на меня не отрывая глаз. Я залился краской. Всё таки когда он опомнился, он меня пропустил. «Откуда такая вежливость?»- подумал я.

***

Вот я уже стоял у двери Марины. Я легонько постучал. Дверь открыла она, Марина. Она выглядела просто шикарно, синее платье с небольшим разрезом, белое ожерелье из жемчуга, чёрные туфли и белые серьги. Я не мог отвести своих глаз. А она только смущённо улыбнулась. Она сунула свою руку под мою и мы пошли на бал.

***

Играла музыка, стоял стол с закусками, а самое главное наши родители предложили, что лучше у нас на балу будет хороший дорогой алкоголь, ведь так будет лучше, чем чтобы кто-то принёс алкоголь из какого-нибудь подвала у бомжей. Первым делом мы с Мариной начали танцевать, нам было очень весело, но когда я посмотрел в сторону я увидел Филиппа, мне вдруг стало не по себе. Он смотрел на нас таким грозным взглядом будто я блять зарезал всю его семью, но всё же я решил не обращать на это внимание, всё же позже Марина пошла к своим подругам, а я решил выпить. Так как я ни разу не пробовал алкоголь, не считая бокала шампанского на новый год, то я решил оторваться по полной без надзора мамы. Вот я выпил первый бокал, второй, третий и тут я почувствовал чью-то руку на своей руке, я повернулся и это была Марина. Она увидела что я выпил и предложила мне чтобы она меня провела до моей комнаты. Я согласился, так как меня уже не держали мои ноги. Мы шли рассказывая шутки и смешные истории из нашей жизни. И вот она меня провела до моей комнаты мы попрощались и она поцеловала меня в щёку. Я покраснел. Марина пошла к себе. Я зашёл в комнату и увидел Фила лежачего на своей кровати. От него исходила какая-то странная аура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.