ID работы: 14543502

Частная школа

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

(5 глава) твоя рука такая мягкая

Настройки текста
Я увидел что оказывается Фил спал держа в объятиях ту самую игрушку. Я удивился, впервые я увидел его с другой стороны. Всё равно после увиденного я переоделся и лёг спать. Ночью я проснулся от странных всхлипов, я повернул голову и почему-то у меня в сердце что-то кольнуло. Я увидел плачущего Фила.. Парня который издевается над всеми, которого боится даже директор. Я подошёл к нему и тут он резко схватил меня за руку и потянул на себя. - Не уходи… п-пожалуйста..- тяжело сказал Черных. Мне почему-то стало страшно оставлять его в таком состоянии. Поэтому я просто сел рядом и тем самым уснул. «А у него мягкая рука..»- с едва заметной улыбкой подумал я.

***

Вдруг я проснулся от того что кто-то дёрнул мою руку, открыв глаза я увидел залитого краской от смущения Филиппа. - Что происходит?!- с недоумением спросил он. - Это ну.. как бы.. ты плакал ночью и я решил проверить что случилось, а ты типа схватил меня и я заснул,- нервно сказал я.

***

Весь день Фил пытался избегать меня. Меня это немного напрягало, но я забил на это. С Мариной мы всё так же хорошо общались, мне даже начинает казаться что я ей очень нравлюсь, но почему-то я от этого не слишком рад, будь то я месяц назад я бы был счастлив. Из-за этого я задумался.

***

- Что?- переспросил я,- тусовка? - Да, сегодня в 22:00 мы идём в комнату Киры и Алины,- произнёс Вик,- Там будет выпивка и девчонки! Я был очень рад что меня тоже позвали на эту вечеринку. Как я понял эту вечеринку устроили потому что все учителя уехали в ресторан чтобы обсудить вопросы школы. Вечером того же дня мы с Виком отправились на тусовку. Как только мы зашли нас встретили Арт и Кира, конечно они смотрела на меня немного с презрением, но позже перестали. Было весело. Я встретился с Мариной и мы поболтали после чего она ушла в туалет. Прошло примерно пол часа, я напился в говно. От этого мне стало ещё веселее и тут ко мне подошёл какой-то парень. - Слушай, а тебя как зовут,- спросил он. - И-Илья,- ответил я. - А меня Андрей,- звонко сказал он,- слушай, а ты тут кого-то ждёшь? - Нет.- сказал я. - Давай я тогда составлю тебе компанию?- с ехидной улыбкой предложил Андрей. Я согласился. Пока мы стояли болтали, я увидел Фила который грозно смотрел на Андрея. «Наверно Андрей что-то ему сделал»- подумал я. Вдруг Андрей стал себя как-то странно вести. С каждой минутой он старался подойти ко мне всё ближе и ближе. Он проводил своими холодными руками по моей спине, от чего мне становилось немного некомфортно. Но тут Андрей перешёл все границы. Он со всех силы схватил меня за мою пятую точку, от чего я вздрогнул. И вдруг случилось то, чего я не ожидал. На Андрея со всей скоростью налетел Фил, он начал бить его и бить так что у Андрея сразу после первого удара пошла кровь из носа. Мальчики пытались оттащить Фила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.