ID работы: 14543502

Частная школа

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

(6 глава) Теперь мы друзья?..

Настройки текста
Фил так никому и не рассказал почему он накинулся на Андрея. Ну, а я не придавал значения этой ситуации.

***

На следующее утро я проснулся раньше обычного. Но Черных почему-то тоже не спал, он сидел за своим рабочим столом и о чём-то думал. - Слушай..- тихо сказал я. - Что?- откликнулся он. - А почему ты вчера накинулся на Андрея? - Ааааа.. это.. просто не поделили кое-что.- с опустошенным лицом произнёс он. - Понятно.- сказал я. Я взял свой телефон. Время было 6:24. - А почему ты не спишь?- с заинтересованностью спросил я. Фил посмотрел на меня. - Просто уснуть не могу.- едва слышно сказал он. Повисла тишина. - Слу-у-ушай..- вдруг сказал Фил,- давай может з..за…к.. Это слово вертелось у него на языке пару минут. - Давай заключим мир.- вдруг произнёс Черных. От неожиданности я чуть не упал с кровати. - Заключим что??? - Мир.- утверждающи сказал Фил. И теперь с того дня мы стали.. друзьями?..

***

«Теперь мы друзья?»- эта фраза крутилась у меня в голове весь день. Я не мог в это поверить. Перемена перед биологией. У нас должна была быть контрольная. - Илья, привет!- звонко произнёс Фил,- ты ведь шаришь в биологии? - Ну типа.- ответил я. - Тогда поможешь мне пожалуйста, а то единственное что я знаю, это то как размножаются мхи.- умоляющее сказал он. - Ладно, помогу.- сказал я. - Спасибки-и-и-и!- крикнул Черных убегая к своей компании. Прозвенел звонок. Я сел за свою парту и обратил внимание на то, что Фил сел на место Марины. - А где Марина?!- прошептал я. - Она эта.. заболела!- ответил мне Фил. - Понятно.- немного дрожащим голосом сказал я. Началась контрольная. Фил списывал всё у меня. - Слушай, Золушка, я чёт не понял, что это за слово.- прошептал Черных. - Это? - Да. - А-а-а-а это абориген,- прошептал я,- и можешь не называть меня Золушкой. - Не-а!- сказал он. И только потом я понял, чтобы посмотреть что за слово я написал Фил приблизился очень близко. Я пытался держать невозмутимое лицо, что у меня получалось плоховато, но когда наконец он повернулся к своему листку, я успокоился. «Странно, почему у меня вызвало смущение то, что Черных был близко?»- подумал я,-«Наверно мне просто непривычно что мы с ним теперь что-то типа друзей»- после этих мыслей я продолжил писать контрольную. Вот и закончился урок. Фил ещё раз поблагодарил меня за помощь и ушёл.

***

Уроки кончились. Я решил написать Марине. «Илья» - Марин, привет! Ты как себя чувствуешь, мне сказали что ты заболела( «Маруся» - Привет! Да я плохо себя чувствую:( Поэтому меня на какое-то время забрали домой. Так что не скучай там без меня^^ «Илья» - Ну тогда выздоравливай! На этом наш разговор был закончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.