ID работы: 14543502

Частная школа

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

(7 глава) Ночевка

Настройки текста
После разговора с Мариной я услышал что открылась входная дверь. Это был Фил. - Это.. Золушка, к нам сегодня на ночёвку придут Арт и Вик.- неожиданно для меня сказал он. - Ну хорошо,- невозмутимо ответил я,- а во сколько? - Ну примерно минут через 15. Я услышав это побежал переодеваться и готовить свою часть комнаты к ночёвке. Но кое-что я забыл спросить. - А можно мне будет с вами повеселиться? - Ну-у мо-о-ожно.- растягивая произнёс Фил. Вот пришли Арт и Вик. - Привет!- хором сказали мальчики. После чего прошли в нашу комнату. - А давайте в карты поиграем.- нервно предложил я. Не думал что возьму инициативу на себя. Ребята согласились. - А на что будем играть?- С азартной улыбкой спросил Арт. - На деньги!- крикнул Вик. - На раздевание! А точно, тут же девчонок нет.- расстроившись сказал Черных. - А может на желание?- предложил Арт. Все согласились. Правила были такие: 1. Мы играем в дурака. 2. Кто первый выиграл, тот загадывает желание, а последнему кто остался, загадывают желание. Игра началась. Первый выиграл Арт, а проиграл Вик. - Так… О знаю, подойди к комнате девочек, постучись и когда тебе откроют крикни что они шалавы, после чего убеги. Вику ничего не оставалось кроме как исполнить это желание. Сменкин выполнил задание, конечно ему за это от девочек прилетел ботинок в лоб, но не суть. Второй раунд. Выиграл Вик, а проиграл Фил. - Скажи-и-и-и-и,- с ехидной улыбкой начал говорить Вик,- А тебе кто-нибудь нравится???- Вик задал этот вопрос потому-что Фил никому, никогда не рассказывал о том нравится ли ему кто-нибудь. - Это обязательно выполнять?- нехотя спросил Черных. - Да-а-а.- крикнул Арт. - Ну мне не то что нравится.. просто кое-кто симпатичен и интересен мне.- немного краснея сказал Черных,- Но это просто интерес и нечего более! -ОООООООО-завизжали мальчики,- А кто это?! - Не скажу, я вам и так слишком много рассказал, а если прицепитесь знаете что с вами будет. Парни на время умолкли. Нам надоели карты и мы решили на моем ноутбуке посмотреть фильм «Мальчишник». Было очень интересно. Было уже 3 часа ночи. Раз завтра выходной мы могли бы ещё дольше не спать, но всех уже клонило в сон. Мы с Филом легли на свои кровати, а Арт и Вик лежали на полу, на матрасах.

***

Я проснулся в 10 утра. Мальчики ещё спали. Я пошёл в туалет, достал свою любимую клубничную пасту и начал читать зубы. После того как я их почистил я услышал что кто-то проснулся, но не придал этому значения. Я наклонился чтобы умыться и когда поднял голову, увидел за собой Фила. Сердце вздрогнуло. Он повернул меня к себе и сказал: - Мммм от Золушки пахнет клубничкой. Я смутился, после чего высокомерно повернул голову необращая на него внимания. Когда я закончил умываться, я заметила что Филиппа уже и след простыл. Я вышел из ванной. Фил лежал на кровати, сидя в телефоне, а Арт и Вик всё ещё спали. - Как можно так долго спать?- возмутился я. - Да не говори.- согласился со мной Фил. Я сел на свою кровать и начал зависать в телефоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.