ID работы: 14543502

Частная школа

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

(8 глава) Начало моих «отношений»

Настройки текста
Когда я открыл телефон, мне тут же позвонила Марина. - Илья, привет!- громко сказала она. - Привет! - Представляешь, я сегодня приезжаю обратно в школу. Я наконец-то выздоровела! - Круто, буду тебя ждать,- ответил я,- а ты во сколько приезжаешь? - Ближе к вечеру. - Понятно, ну что же, жду тебя с нетерпением!- сказал я,- До встречи. - Пока! Наш разговор закончился. - Кто звонил?- спросил Фил. - Это Марина, она выздоровела и сегодня возвращается в школу! - Ну это хорошо.- произнёс Черных. Арт и Вик наконец-то проснулись. - Сколько сейчас времени?- сонно спросил Вик. - Одиннадцать утра.- ответил я. - Блять, мы завтрак проспали.- раздражённо произнёс Арт. Вдруг я вспомнил что ещё взял с собой дженгу. - Слушайте, а давайте в дженгу поиграем.- несмело предложил я. - Ну давайте.- Ответил Арт. Мы построили башню и начали играть. Первым ходил я, у меня получилось достать блок не уронив башню. Дальше Арт, у него тоже получилось, а вот у Фила как только он достал деревяшку башня моментально развалилась. Так мы играли примерно пол часа. После этого Арт и Вик собрали свои вещи и отправились к себе в комнату.

***

Наступил вечер. Я с нетерпением ждал звонка от Марины. Было уже 7 вечера и тут мой телефон зазвонил, но это была мама. - Привет Илюша,- прозвучал нежный голос мамы,- как там у тебя дела? - Здравствуй мам, у меня всё хорошо. - Друзей-то хороших нашёл? - Ну можно и так сказать.- неуверенно ответил я. - Прекрасно!- звонко сказала мама. - Мамуль, я тут немного занят, давай я тебе позже перезвоню? - Хорошо Илюш, давай пока!- сказала мама отключая звонок. Я даже не успел с ней попрощаться. Прошло минут 10 после разговора с мамой и тут наконец-то позвонила Марина. - Ало,- радостно сказал я. - Привета, я приехала! Ты сейчас где?- спросила она меня. - Я? Я сейчас у себя в комнате. - Тогда приходи ко мне,- с какой-то странной интонацией предложила Марина,- у меня тут просто Карина уехала на выходные к семье.- было слышно в её голосе что она немного заигрывает со мной. - Ну давай, а когда я могу прийти? - Да хоть сейчас.- ответила она. - Хорошо, тогда дай мне 10 минут!- быстро сказал я. - Ну хорошо, тогда до встречи.- сказал девушка. - До встречи!- ответил ей я подходя к шкафу. Я очень быстро начал искать что мне надеть. В итоге я надел свитер и брюки, после чего я побрызгал себя одеколоном и причесался. - Ты куда это так быстро собираешься?- неожиданно спросил Фил. - К Марине.- быстро обуваясь ответил я. - Понятно, повеселись там. - Ага. Я наконец обулся и пошёл к комнате Марины.

***

Я остановился у её комнаты и робко постучал. Девушка открыла мне дверь. - П-привет.- сказал я. - Привет!- звонко ответила мне Марина,- что ты стоишь как вкопанный, проходи. Я зашёл я её комнату. Тут вкусно пахло, было похоже на смесь мандарина, лайма, корицы и мяты. Она села на свою кровать и похлопала рукой на место рядом с собой. Я присел. - Слушай,- начала она,- я хотела спросить, кажусь ли я тебе хоть немного привлекательной. Я не знал что и говорить, это было так неожиданно, я будто проглотил язык. Мне пришлось просто смотреть на неё, потому что не знал что ответить. - Д-да.- наконец спустя пару минут молчания ответил я. Лицо Марины засияло. Не знаю что случилось, но я решил спросить тоже самое у неё.. - А я для тебя?..- тихо спросил я. Девушка покраснела. - Ну д-да. Сердце начало биться чаще. Это был первый раз когда девушка сказала что я её привлекаю. Мы смотрели друг другу в глаза, но как только опомнились моментально отвернулись друг от друга. Мы оба были так смущены что даже не знали что делать дальше. - То есть я тебе нравлюсь?- эту фразу мы сказали одновременно. Мы оба раскраснелись как помидоры. - Наверно да..- ответил она. - И ты мне наверно тоже..- тихо произнёс я. - М-может тогда попробуем в-в-встречаться?..- робко спросила Марина. «Встречаться с кем-то»- это фраза застряла у меня в голове. Я никогда ни с кем не встречался. Я не знал что люди делают в отношениях и это меня пугало. Но всё же решил собрать волю в кулак. - Ну д-давай..- невнятно ответил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.