ID работы: 14543502

Частная школа

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

(9 глава) физкультура

Настройки текста
Мы с Мариной ещё немного посидели вместе, после чего я ушёл в свою комнату. Когда я пришёл, меня встретил Фил с горящими глазами. - Ну-у-у,- растягивая начал говорить он,- что у вас там было?! - Не твоё дело,- смущаясь ответил я. - Ну скажи-и-и-и, ну пожа-а-а-алуйста,- просил Фил взглядом кота из Шрека. - Ну ладно. У Филлипа засияли глаза. - Вообщем-то.. Мы походу теперь встречаемся.- не громко сказал я. Черных засмеялся. - Ха-ха-ха ты сейчас серьёзно?!- сквозь смех говорил Фил. - Ну да.- ответил я. Улыбка Фила постепенно начала спадать, а потом и вовсе сошла с его лица. Он будто потерялся в своём сознании. Мне стало не по себе. Я помахал своей рукой перед его лицом, и он сразу опомнился. - С тобой всё хорошо?- нервно ответил я. - Да, всё окей. Просто немного задумался.

***

Выходные прошли слишком быстро. Наступил понедельник. Как назло, первым уроком была физкультура. Мне было повезло, так как у меня освобождение из-за слабого здоровья. Я зашёл в раздевалку и замер. Там стоял Фил с голым торсом. Я смущённо отвернулся. Когда он заметил меня он засмеялся. - Ты чего? Стесняешься?- после этой фразы Черных снова залился смехом. Я тоже усмехнулся и пошёл в зал. Я сел на лавочку ожидая начала урока. - Ты сегодня опять не занимаешься?- вдруг послышался голос Вика. - Да-а-а, у меня же освобождение на год. - Повезло,- сказал Сменкин,- Я то думал, что ты просто придумывал отмазки всё это время. Вик пошёл к своей компании. Я снова остался один на лавочке. - Не скучаешь тут? Вдруг я услышал голос Марины. Я нервно глотнул. - Да не особо..- тихо сказал я. Я всё не мог смириться с мыслью, что мы встречаемся. Невозможно было поверить, что такая девушка, как она, начала встречаться с таким, как я. - А ты сегодня занимаешься?- спросил я. - Ну да.- ответила Марина. - Эх… Значит, я один тут буду сидеть. - Значит, да.- Когда она произносила эту фразу, кончики её губ немного поднялись наверх. Начался урок. - Ровно встали!- громко крикнул физрук,- на первый, второй рассчитась! Ребята начали перекличку. В этот момент в зал вошёл Фил. - Чего опаздываем?!- грозно спросил учитель. - шорты не мог найти.- закатывая, глаза ответил Фил. Он был одет в синюю футболку, на которой была изображена корона. Так же на нём были серые шорты по калено, белые кроссовки и длинные белые носки. За опоздание его заставили сделать тридцать отжиманий. Сделал он из на удивление легко. После отжиманий он пробежал десять кругов вокруг зала. Я распахнул рот от удивления и в этот момент Фил посмотрел на меня, после чего подмигнул. Он снова рассмеялся. Я отвёл взгляд и продолжил читать книгу. Объявили игру в волейбол. Меня это заинтересовало. Все поделились на 2 команды. Одна из команд состояла из таких людей, как: Фил, Арт, Вик, Кира, Марина, Карина, Даша, Лёня, Стасик и Алина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.