ID работы: 14543502

Частная школа

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

(10 глава) Ты вообще играть не умеешь

Настройки текста
Победила команда Фила со счётом 20:15. Вторым уроком была физика. Я её любил, поэтому мне не доставляло проблем учить её. А вот Филипп ненавидел этот урок. Он старался делать что угодно, лишь бы не заниматься физикой. Начался урок. Марина села рядом со мной. - П-привет,- немного нервничая, сказал я не привыкнув к факту того, что мы с ней встречаемся. - Привет.- ответила она мне. Её ответ почему-то прозвучал довольно сухо. - Что-то случилось?- промолвил я,- просто ты какая-то странная. - Да не, ничего, просто настроения нет.- изложила Марина. - Понятно.- ответил я. Урок закончился. Я всё думал, что с ней могло произойти. С этими мыслями я провёл все семь уроков. Я вернулся в комнату. Фила ещё не было. Я открыл шкаф, чтобы переодеться . Мой взгляд упал на чёрные шорты и серый свитер с волнистыми чёрными линиями. Свои белые носки я решил не снимать, а то в комнате было немного прохладно. Мне почему-то стало скучно. Я просто лежал на кровати и думал о жизни, как вдруг я услышал, как дверь в комнату открывается. Меня что-то заставило резко встать в надежде, что это Фил, который может рассеять любую скуку. И это оказался Черных. - Привет.- с мягкой улыбкой сказал Филипп. - Ну, привет. Тебя как бы не смущает тот факт, что мы виделись пол часа назад.- произнёс я, поправляя свою растрёпанную чёлку. - Не какая же ты зануда, Золушка,- произнёс Фил,- когда же ты перестанешь быть такой серьёзной.- закатывая глаза, молвил блондин. - Никогда.- со взглядом полным раздражения сказал я. - Ты уроки сделал?- вдруг спросил Черных. - Блин, совсем забыл. - Ну, нам там очень мало задали, поэтому справишься за минут 10.- сказал мне Фил с ехидной улыбкой. Я принялся за домашнюю работу. Задали нам только русский и английский. Как и говорил Филипп, я справился за 10 минут. - Может, поиграем во что-нибудь?- не с того, не с сего спросил я. - Ого, значит, Золушка у нас в игры играет?- подшучивая, сказал блондин,- А во что ты играл? - В «Симс», в «Unpacking», так же я несколько раз прошёл «Френ Боу»!- я сказал это очень уверенно, но когда посмотрел на Фила, его лицо как-то странно искривилось. - Эм, ладно..- протягивая, изрёк Черных,- давай тогда, может, в бравл поиграем. - А что это за игра?- с недоумением спросил я. - Ты сейчас серьёзно? Ты реально не знаешь игру бравл старс? - Да, реально не знаю такую игру.- объявил я. - Давай тогда тебе её скачаем.- предложил Фил. В итоге мы и правда скачали мне бравл старс. - Хмммм.. Надо придумать себе имя.- сказал я глядя на блондина. - А давай назовём Золушка.- вдруг громко сказал Фил с горящими глазами. - Нет.- сказал я. - Ну пожалуйста!- умоляющие стал просить Черных. - Ну ладно.- после этих слов Фил начал прыгать по всей комнате, произнося только одно слово: «Золушка». Как только я создал свой аккаунт, Филипп добавился ко мне в друзья и кинул заявку на совместную игру. Он пошли в нокаут. Так как у меня пока была только Шелли, мне пришлось играть за неё на нулевом ранге и третьей силе. - Блять, Илья, мы из-за тебя уже третью катку слили, ты вообще играть не умеешь,- спустя время сказал мне Черных, обсирая противников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.