PyPsik_0-0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Было утро.Первый проснулся Лололошка.Он не помнил что вчера было,полежав в кровати и думая что произошло,он вспомнил. Лололошка покраснел ушки опустились в низ а хвостик прижался к своему хозяину.Ло не знал ли любит Эбардо . —Доброе утро котёнок)-Лололошка дёрнулся из-за неожиданности. —эм... доброе -Он не знал как ответить . —не чего не болит?-Сказал Эбардо, и чмокнул Ло в щёку. —...эа-не успел сказать что то Лололошка как Эбардо затянул в страстный поцелуй. (Типо я говорю вам) Лололошка ответил на поцелуй.Их языки переплетались между собой. Им уже не хватало воздуха,и они разорвали поцелуй,между их ними ртами образовалась мостик слюны и сразу же оборвался. Лололошка был весь красный как помидор. Ло хотел встать,но у него заболела поясница. —да Болит-Сказал скривившись Лололошка. Из пустотнай магии появилась мазь. —Подожди,сейчас намажу.-сказал Эбардо. После того как Эбардо намазал мазь: —если честно,то тебе идёт эти ушки и хвост кошачий.-сказав Эбардо и погладил Лололошку по голове. —С-спасибо-Лололошка смущается . Лололошка чмокнул Эбардо в весок. —я тебя люблю -Сказал Лололошка. —и я тебя Котик-сильно обняв Лололошку сказал Эбардо. (Хахахаахахахаххахаахх чо за омегаверс) —и ты можешь меня отпустить,мне ещё нужно завтрак приготовить.-сказал Ло. Эбардо отпустил Лололошку.А Ло встал и оделся в (костюм какашки хахахахх ,нет )шорты и футболку .И пошел по своим делам. Эбардо лежал,и думал чем заняться.И подумал если его "Котёнок" хочет приготовить что-то, Эбардо захотел помочь. Эо стал с кровати и пошёл искать Лололошку.Эбардо он нашёл его возле реки,и сказал что хотел.Лололошка сказал —хорошо,только через пол часа , пожалуйста Лололошка чмокнул Эбардо в лоб. Эбардо нежно улыбнулся и тоже чмокнул, только в кончик носа.Оба немного похихикали. —знаешь,я бы хотел пойти помыться. —В баню,она сзади моего дома.-сказал Лололошка. —Постой,а можно я с тобой -предложил Эбардо. —Оки,только ты бы взял вещи из замка. —Да,точно)-Сказал Эо. Эбардо создал портал , пошел в него. .:.:. Продолжение следует.:.:.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.