ID работы: 14544329

Голоса из пустоты или почему именно я общаюсь с ними ?

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые странности , опять работа, покупка Керфуса.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром понедельника, доктор Тимофей как обычно встал, заварил кофе, выпил кофе, пошёл на первый этаж, включил всю аппаратуру, и обнаружил на своём виртуальном счёте около 1000 кредитов. Он решил закупаться по крупному, купил: еду, радио, телевизор, кухонный нож на всякий случай, монтировку, и самое привлекательное, робота для починки серверов от компании «Kerfus technology» синего цвета. На всё про всё он потратил 900 кредитов. Осталось ему только ждать доставку. Решив работу сделать потом, Доктор Тимофей решил досконально просмотреть базу. На первом этаже были такие комнаты как: столовая, комната для поимки сигналов, комната с серверами, гараж, кладовая и комната вахтовика. На втором этаже комнат было меньше: спальня которая была совмещена с кухней, туалет, балкон и комната для Доктора Тимофея была непонятной. И подвал, в который доктор не спускался до этого. Подвал был очень грязный, везде были ящики с непонятным содержимым, много маникенов, кучи мусора, рубильники для направления подачи электричества и самое главное. Работающая морозильная морозильная камера с висящими на крюках ТУШАМИ РАЗДЕЛАННЫХ КОРОВ. Доктора Тимофея очень это напугало. Небольшое пояснение о докторе, доктор Тимофей при страхе или стрессе либо его заедает либо много матерится. «Ахуеть мама родная» произнёс испуганный до чёртиков доктор. И очень быстро убежал из подвала. Ну хотя бы работать начнёт. Работа была как обычно не сложной. Вот список сигналов которые он поймал. Карликовая планета: ничего интересного. Марс: тоже ничего интересного. Синяя звезда: звуки были похожи на всплески воды. Ретро планета: планета была похожа на ретро 3d в виде шара. Системный блок: буквально системный блок с разными наклейками, паращий в космосе. 1 странная длинная летающая приамида белого цвета: без комментариев. Чёрная дыра обвитая золотыми кольцами: звуки были похожи на хор людей. Вот такие интересные сигналы были сегодня. Но уже прилетел квадрокоптер доставщик. Квадрокоптер положил посылку. Открыв посылку он увидел всё что купил, но в добавок ещё была коробка с роллами и записка. Вот что было в ней: Здарова Тимофей, мы узнали где ты работаешь, и решили купить твои любимые роллы. С любовью твои друзья из универа. Доктор Тимофей решил открыть коробку с роботом. Открыв он увидел инструкцию и робота. Робот представлял из себя Робота официанта в виде кошки голубого цвета, наверное многие их видели на выставках робота, . В инструкции были такие: 1 подключите Керфуса шнуром питания к розетке. 2 когда Керфус полностью зарядится, отключите его от розетки и дайте голосовую команду «включись» 3 робот специально разработан для починки серверов. Так что больших функций у него нет. Доктор включил Керфуса голосовой командой «Керфус включись «, Керфус явно был заряжен изначально. У Керфуса зажёгся экран и появилась мультяшня кошачья мордочка. Вот такой небольшой диалог у них вышел . (Д.т - Доктор Тимофей. К -Керфус) К- Здравствуйте пользователь. Как вас зовут? Д.Т - Доктор Тимофей. К - хорошо. Какую команду прикажите . Д.Т - Починка серверов. К - отлично пойду выполнять. Д.Т - Керфус постой. К - что случилось доктор. Д.Т - да ничего . *Доктор погладил Керфуса* К - Мяу *Керфус вывел на дисплей мяукающую мордочку кошки * Д.т - всё иди работай. Вот такой маленький диалог у них был. Ещё было кое что что он не заметил заколоченный досками проход . Взяв монтировку в руку он начал откалупывать доски . Откалупав всё он заметил проход дальше. И там его напугал неожиданно стоявший маникен . "Ух тыж ёбаный карась" произнёс доктор , после этих слов он несколько раз ударил монтировкой по маникену разломав его. Но среди кучь мусора и обломков маникена он заметил кое что , а этим кое что было , телефон nokia 3310.он забрав этот раритет пошёл дальше изучать подвал . Разломав ящики он обнаружил там несколько сухпайков , дисков для починки серверов, углей почему то. Но за одним из ящиков он увидел это обглоданные человеческий скелет , в луже крови и обрывки одежды с бейджиком ,на бейджике было написано Доктор Нейт . Это был явно сотрудник, но уже мёртвый . Выбежав пулей из подвала доктор отправился в комнату поимки сигналов. "Фух блин страшно было пиздец" сказал напуганный доктор. Но у доктор было ещё занятие кроме страха и работы , он хотел настроить недавно купленные радио и телевизор. Взяв в руки радио , включив его , настроив частоту на которой шли песни Егора Летова. И под "моя оборона" и "Хара Кири" Начал выполнять свою работу. Под вечер вернулась Керфус. К - Доктор я всё выполнила Д.Т - Молодец Керфус. *Погладил Керфус " К - Мяу. Д.т - молодец , дневную порцию электричества заслужила . К - всегда рада служить. После разговора с Керфус , доктор пошёл устанавливать телевизор на стенку в своей комнате. Ну по телеку ничего интересного не было .(наверное потому что Доктор не знал немецкого) Но внезапно ему на ПК прилетело сообщение. Содержимое сообщения было на неизвестном языке и похоже на переписку в чате. Содержимое было следующие: Argemia:ទីបំផុតខ្ញបានទទួលវិស្សមកាលសម្រាប់ 2 ខែទងមូល. Esranki:ខ្ញទើបតែបានទទួលវិស្សមកាលមួយ Eri:ខ្ញបានទទួលវិស្សមកាលមួយផងដែរ Argemia:ប្រហែលជាយើងនឹងដើរលេងនៅកន្លែងណា.Esranki:ខ្ញបានរកឃើញកន្លែងមួយ. កន្លែងនៅលើផែនដី,ដូចជាពួកគេបានហៅពួកគេភ្នំនៃប្រទេសស្វស.Yeri:ខ្ញមានអាហារច្រើនពេក. Argemia:ខ្ញមិនជួលយានអវកាសមួយ។. Esranki:ខ្ញនឹងដាក់ចេញផ្លូវមួយ. Было непонятно что тут написано. Ну по крайней мере Доктор не понял . Погладил кота Максвелла и поставив на зарядку Керфус. Он пошёл спать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.