ID работы: 14544329

Голоса из пустоты или почему именно я общаюсь с ними ?

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание безсмертия, игрушка инопланетянина, Пещера и домик на дереве.

Настройки текста
Проснувшись ясным утром , Доктор как обычно оделся , заварил кофе , выпил кофе , посмотрел телек , погладил Максвелла , проверил Керфус на зарядку, но у неё было мало энергии так что сервера ему придется чинить сервера самому. Доктор пошёл чинить сервера и заодно заправить генератор, один из трёх генераторов . Ну была ни была . Доктор снял с ручного тормоза квадроцикл, сел на него и поехал до серверов которые нужно починить . Но по пути у квадроцикла закончился бензин. "Вот блядский Квадроцикл , заглох " Дам ... Ну, Доктор лох не успел на базе квадроцикл заправить . Anyway ,он решил пойти пешком ,а место где он оставил квадроцикл запомнил. После починки очередного сервера где то на горе , он выйдя из тарелки, на горе, он думал что если будет ходить аккуратно не упадёт . Но случайно споткнулся и кубарем скатился с горы и сломал шею Конец ...... Не этот конец не подойдёт. Вдруг Доктор Тимофей ощутил эффект падения как от сна, и очютился обратно на момент того как он выходил из телескопа . "Что блять тут только что случилось, я вроде упал сломал шею и умер !!!!!!! Но нет я сейчас здесь выхожу после того как починил сервер. У меня три догадки 1 я умер и я попал в чистилище. 2 мне показалось. 3 в этой зоне где я работаю я стал бессмертным. Ну если не проверить выводов не будет . Значит повторю ." Это были последние слова Доктора . И этот дебил, полетел в обрыв в низ головой . Очутился он опять выходя из тарелки. " Верно я стал бессмертным, точне не бессмертным а перемещюсь на несколько минут назад. Ураааа . Хотя чему я радуюсь если боль я всё равно чувствую." Вот такие слова выдал доктор после его второй смерти. Но не надо о грустном . Доктор Тимофей решил прогуляться по границе его рабочей зоне , и когда ходил случайно упал в ближайшую яму глубиной в 1,5 метра , "ой зря я сюда попал и как я выберусь отсюда , есть вариант свернуть себе шею или задохнутся , но я не хочу умирать ". Встав отряхнулся от грязи он заметил что в яме лежат листок бумаги , пончик и игрушка белого животного похожего на кошку с белой шерстью и красными волосами. "Заберу ка я эту игрушку инопланетянина себе". Забрав игрушку доктор решил взглянуть что там в записке . Записка : Уходи отсюда , если ты съеш пончик попадёшь обратно. " Ну ладно " Доктор Тимофей съел пончик и попал обратно на поверхность. Поройдясь до телескопа Ромео он увидел большую скалу а в ней ПЕЩЕРУ. От любопытства он решил пойти туда . Придя туда он увидел что пещера завалена камнями, но на стенке пещеры была деревянная табличка с надписью на английском The centipede wants to eat, give him a pumpkin. (Сороконожка хочет есть,дайте ему тыкву ) и рядом рисунок лица мультяшного жука. "Не ,лучше пойду отсюда" сказал доктор развернувшись и пойдя из пещеры . Проходя около Спутник папа он заметил что то странное, строящийся домик на дереве , на земле рядом с деревом лежали несколько круглых красных пуфиков , лампа , и как понял доктор обогреватель яйцеобразной формы . А рядом с домиком парили над около 2 см от земли, два длинных, белых, пирамидальных космических корабля , размером они были чуть больше машины . "Это что блять такое , тут инопланетяне завелись что ли ? " Пожав плечами ,он решил пнуть корабль. Замахнувшись ногой и ударив ей по кораблю , ничего вроде не случилось. Но из короля кто то вышел и пнул в солнечное сплетение бедного доктора. Доктор упал на землю заскулил от боли (В то же время на корабле) Argemia:បាទជាការពិតណាស់វាជាការលំបាកណាស់ក្នុងការធ្វើឱ្យផ្ទះមួយ។. Esranki:ជាការប្រសើរណាស់,បាទ. Enki:វាហាក់ដូចជាមិនឱ្យខ្ញឬនាវារបស់យើងគ្រាន់តែបានបណ្តេញចេញពីខាងក្រៅ។? Argemia:ខ្ញបានឮវាហាក់ដូចជាមិនទៅអ្នក. Enki:ទេវាមិនមែនជាការស្រមើលស្រមៃរបស់អ្នក. Argemia:មិនអីទេ,ខ្ញនឹងពិនិត្យមើលអ្វីដែលនៅខាងក្រៅ. *Выходит из корабля , видит еблан какой-то пинает корабль* . Ну вы сами поняли что дальше случилось. Ну после пятнадцати минут валяние на земле доктор ,встал ,отряхнулся и пошёл до квадроцикла . Звэабрав лёгкий как пёрышко квадроцикл и дойдя до базы , знаете что его там ждало ? Правильно работа .Керфус за время его отсутствия полностью зарядилась.сняв с зарядки и приказав чинить сервера, он опять сел искать сигналы. Он очень сильно переутомился , что ему начались попадаться галюцинации , в особенности чёрные глаза смотрящие прямо на него. наконец-то он ляг на кровать, положил рядом с собой свою мягкую игрушку которую он забрал из ямы , и за пять секунд заснул крепким сном. Конец главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.