ID работы: 14544568

Мой второй Дом

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненавижу, всех вас

Настройки текста

***

Это такая благодарность за дз что ли? У Даши проскакивает мысль, точно, Виолетты же не было рядом с теми девочками, но почему? "Зачем ты мне их принесла?" Виолетта не отвечала, прошло 5 минут. 10...20... Ответа нет, Даша конечно наклеила один из пластырей на нос. Одну пачку она кинула в сумку, а другую оставила на столе. "Спасибо" Снова написала Добренко, и закрыла чат. Но все равно, Даша не поняла ее поступка. Малышенко никак не контактирует в школе, даже не смотрит на нее. Просит дз в переписке, ее "дуры" бьют Дашу, а потом она приходит с пластырями к ее дому. Вину чувствует типа? Ну, думаю оно и к лучшему. Завтра все таки в школу надо пойти...

***

Снова будильник, снова вибрация телефона. Утренняя рутина. Портфель. Завтрак. Снова Даша закрывает дверь на ключ, перед выходом потискав Барса. Она идет по заснеженной тропинке, с одним единственным фонарем по середине улицы, а дальше темень. Страшновато было ходить домой вечером, как и в школу утром. Даша не знает, как будет теперь разговаривать с Машей, она ведь бросила ее. Погружаясь в свои мысли, Даша бредет по дороге в школу. Дорогу освещают высокие светлые фонари, теплый желтоватый свет, что падает на тропу. Светятся и магазинные вывески, красные и синие, множество разных цветов. Поворачивает за знакомый угол, и вдали уже выстраивалась школа. Уже слышались детские голоса, мимо проезжали машины. Теперь, она одна, заходит, раздевается, и идет в кабинет, тоже одна. Садится за парту, уже свою. Некоторые одноклассники глазами провожали Добренко. Даже несколько девочек спросили что случилось с ее носом, но Даша лишь махала рукой, и говорила что с лестницы упала. Снова врет. Почти вся компания присутствовала в классе, только одной Виолетты, снова нет. Она все так же не прочитала этих два несчастных сообщения от Даши. Добренко была зла, и одновременно благодарна брюнетке. ... Прошло три урока, ни Виолетты, ни Маши, только насмешки от Захаровой и Ангелины со спины, и неприятное ощущение наблюдения. Снова это? Но ведь, Виолетты нет в классе... Хотя, почему именно Виолетта? С чего я взяла что это она... Даша повернулась, но снова не увидела ни единого глаза, который бы сверлил в ее спине дыру.

***

Прозвенел звонок. Все одноклассники суетились, в спешке собирая свои учебники, и быстро вылетая из кабинета. Что-то кричали, что-то обсуждали. Толкались. Даша вышла с кабинета, но не пошла в гардеробную. По счету, в расписании это был последний урок, и снова проходить через всю эту чачу из людей ради своей куртки, она не хотела. Минут 20 точно должно хватить, чтобы хотя бы половина оттуда ушла. Она направилась на третий этаж. Поднимаясь по лестнице, она кратко посматривала на окна. Было пасмурно, солнца не видно. Хотя вчера, оно ярко светило. Обжигало лицо, и заставляло смеяться. Но один день все так изменил. Добренко наконец-то дошла до третьего этажа школы, где проход на крышу закрыт. Здесь пахло сигаретами, были расписаны стены. Часто сюда ходят старшеклассники, компания Виолетты не исключение. Куча росписей, дурацкие рисунки, корявые буквы и множество ников с Инстаграма. Пока Даша рассматривала надписи, она краем уха услышала приближающиеся шаги. Резко обернувшись, она испугалась. Грубые черты лица, глаза что смотрели прямо на нее, сомкнутые губы, и сжатые кулаки. Это была Кира, но для чего она здесь? —Прости, за вчерашнее. —сдержанно сказала Медведева, все так де продолжая смотреть сверху вниз в глаза блондинки. —Тебя Виолетта попросила извиниться? —Что, при чем тут она? —брови Киры немного вздрогнули. После нескольких секунд молчания, Кира все таки заговорила: —Никто меня не заставлял... Просто жалко тебя стало, считай не за что тебе Крис вмазала. —Кира расслабила руки, сунув их в карманы своих широких штанов. —да и Пчелка тоже, тупо поступила. Даша молчит, лишь кивает головой. Глаза снова смотрят в пол, —где Виолетта? —сама того не ожидая, спросила Добренко. —Виолетта? Ну, дома наверное сидит я не знаю. А че? —Кира нахмурилась. —Да просто...Извини, но мне пора. Да, подождать подольше Даша не смогла. Она не хотела находиться наедине с Кирой, блондинка боится ее. Она все таки ведь, тоже присутствовала тогда когда ее ударили. Да и просто...боится. Девушка чуть ли не бежала в гардеробную, оглядываясь, она надеялась что больше не увидит Медведеву. ... С большим облегчением она вышла из школы. Даша направилась к выходу, а потом пошла по дороге домой. Снова холодно, перепады температуры тут были значительно заметны. Прячет больной нос в вязаный шарф. Иногда закрывает глаза. А ладони в карманах превратились в кулаки. Телефон неожиданно вибрирует, кто-то написал. "Доча, все хорошо?" Мама. Быстро напечатав сообщение, Добренко снова спрятала свои руки в карманы. Она и так замерзла.

***

Подходя к своему забору, Даша видит чьи то недавние следы, ботинки большого размера. Открывает калитку, и снова Виолетта стоит у двери, выжидая Дашу. Светловолосая замирает у входа, смотрит, как та в ответ на нее глядит. Молчат. Девушка медленными шагами, подходит все ближе к Малышенко. А глаза все так же смотрят вниз. —Даш. Даша не слышит, она не спеша прокручивает несколько раз ключ в дверном проеме. Открывает дверь, заходит, но не закрывается. Добренко ждет, пока татуированная зайдет во внутрь. Только зачем? Даша сама того понятия не имеет. Ну или ей просто не хотелось оставлять Виолетту на улице. Холодно. Закрываясь за "гостьей". Она молчит, обе молчат. Проходят на кухню. Барс предательски убежал, боясь Малышенко. Как будто бы я ее не боюсь, Барс... Пронеслось у Даши в мыслях. —Даш, прости, еще раз, ладно? —Брюнетка просит прощения уже второй раз, это так не похоже на нее. —Зачем? —в ответ слышится лишь краткое "м?" —зачем ты приходишь ко мне уже второй раз. Для чего ты ждала меня у двери? —Ну... Мне просто жалко тебя стало. —Жалко? Ну конечно. Я ведь всегда, жалкая, да? —в голосе такой безобидной девочки, слышалось пламя гнева, брови все больше и больше хмурятся. Движения становятся резкими. —Да че ты так собачишься...не я же тебе по носу ударила. —Виолетта тоже выходит на злость, Даша и так знает, что она очень вспыльчивая, но продолжает подливать масло в огонь. —Да мне поебать, Виолетт. Ты не ты, это все твои шлюхи. Ты вообще сама по себе странная! Сначала пишешь мне, почему именно у меня ты спрашиваешь домашнее задание? Как будто бы я блять одна в классе. Потом ты извиняешься, пропадаешь со школы, игнорируешь мои сообщения, и после всего этого ты снова выжидаешь меня у моего дома. Ты что то по типу сталкера? —Даше так обидно, что она уже настолько стала жалкой. И только одно слово "жалкая", вызывает столько эмоций. —жалкая, жалкая, что ты, что Кира эта. Я по вашему животное типо? Виолетта сдерживается как может, в ее зеленых глазах, все меньше зелени, столько ярости, но она не проявляет никаких действий. Стоит, молча слушает. —Я всех вас, ненавижу. —через зубы, дополняет свое высказывание Даша, и замолкает. —Да пошла ты, Добренко. —Виолетта будто выплёвывает эти слова, и, развернувшись, уходит из дома Даши.

***

Весь день и вечер Даша думает об этой ситуации, винит себя, и в то же время говорит себе, что правильно поступила. Но все же, Виолетта хотела помочь, наверное. Я ведь даже не спросила для чего она пришла ко мне. Стояла... ждала... холодно было. Даша решилась все таки написать Виолетте, и попросить прощения, за то что вот так все на нее вывалила. Но не смогла, теперь она везде стоит в блоке у Малышенко, даже в том же самом Инстаграме. —Как маленькая, блять. —пробурчала себе под нос блондинка, и мигом передумала об извинении. —буду я еще перед тобой извиняться, мгм.. Даша снова злая, не сделав уроки, она легла спать. Даже Барса к себе не пустила, закрыла дверь, и осталась наедине с собой. Утро. Даше снова удалось поспать мало, пол ночи она себя винила, и отыгрывала снова и снова эту сцену с Виолеттой, но с другим сюжетом. Она ведь могла сказать совсем иное, не злить Малышенко. Теперь даже представить страшно, что будет с ней в школе, если снова пересечется с брюнеткой, не дай бог она еще и своей компании рассказала, тогда Даше точно не жить. Добренко шагает к школе. Похоже что Маши и сегодня не будет. Не хочет со мной разговаривать? ... Да в прочем, и ладно. И так проблем хватает, еще я буду что-то выслушивать от нее. Даша заходит в гардеробную, и видит знакомую черную куртку, с фиолетовыми нашивками. Виолетта в школе. Выругавшись у себя в голове, она обещает себе что не будет обращать на Малышенко внимания и будет избегать. И вот, звон школьного звонка бьет по ушам.

***

Сегодня было поменьше уроков, так что дома она будет пораньше. Снова нечего будет делать, если бы была Маша... она точно пригласила бы прогуляться. А впрочем, почему бы ей самой не пройтись? Дома все равно скучно. ... Добренко снова проходится по ровным дорожкам парка. Проходят люди, гуляют мелкие собачки. Парочки, что сидят и держаться за руки на скамейках. Дашу отвлекает чей то свист, машинально повернув голову, она видит Захарову вместе с Новоселовой. —А ну, сюда подойди! —Своим громким голосом приказывает Кристина. Ну конечно же Даша не пойдет к ней, она только ускорила шаг, сделав вид что не заметила как к ней обратились. Она оглядывалась, а Захарова и пчелка шли за ней. Дашу трясло, боялась что снова получит от них. Нужно бежать, иначе ей не жить, в прямом смысле. Добренко начала ускоряться, переходить на бег. Она выбежала из парка, перебегая дорогу. Единственное скрытое место было—тот самый переулок. Она свернула, думая что ее никто не найдет. Но как на зло, Кристина все же была быстрее. Даша сама себя загнала в тупик, сама себя погубила. —Я написала Виолетте, что мы подождем ее в другом месте, так что ты давай с ней побыстрее, и уходим. —невозмутимо обращалась к Захаровой Ангелина. И сама же, ушла в другую сторону. —И снова мы с тобой встретились, Добренко. —в глазах сверкало зверство, оскалившись в лицо с улыбкой, Кристина щелкнула двумя пальцами по носу Даши. Пока блондинка снова корчилась от боли, и держалась двумя руками за нос. Кристина нанесла удар в область живота, заставляя младшую загнуться. Слезы опять предательски скатывались, падая на снег, оставляя за собой маленькие углубления. Перед глазами она видит, что колено Захаровой стремится к ее лицу. И нос, и губа пострадали, теперь еще сильнее, даже сильнее чем тогда. —Ну пожалуйста, хватит... —хрипло и тихо, но все же смогла выдавить из себя что то Даша. —Нет, Даша, из за тебя Пчёлке тоже досталось, так что никакими извинениями и просьбами остановиться, ты не отвяжешься от нас. —Захарова плюнула в сторону, и усмехаясь, наконец-то ушла. Добренко не понимала, почему они так сильно обиделись на нее, почему нельзя просто поговорить, и отпустить всю эту тему. И почему Ангелине от кого-то досталось ТОЖЕ? Это было правда глупо, даже сама Даша это прекрасно понимала. Медленно поднимаясь, она одной рукой держалась за живот, а другой пыталась что то схватить на кирпичной стене многоэтажки. Тяжело идти, портфель как будто бы оказался в тысячу раз тяжелее, чем пару минут назад. В животе все еще чувствовалась тупая боль, что с каждым малейшим движением становилась сильнее. Даша не смогла пройти дальше, все ныло. И место куда ударила Кристина, и нос, и сама девушка. Блондинка достала свой телефон, и написала первому попавшемуся контакту, с просьбой забрать ее с этого чудовищного места. Пусть будет это мама, или маша, или вообще какой то неизвестный одноклассник, ей все равно, главное что бы не тут сидеть и плакать. Она начала привыкать к боли на лице и в животе, сидела неподвижно, даже не плакала. Спокойно ждала, пока за ней кто-то придет.

***

Прошло минут 5, или 10, а может быть и больше. Краем уха слышит скрежет шагов и учащенное дыхание. Черные массивные сапоги остановились у сидящей на холодном снегу. Шорох одежды. Чьи-то сильные грубоватые руки, поднимают Дашу. Блондинка мычит, пусть боль и практически прошла, но все же отголоски присутствовали. Голова была опущена, глаза смотрели под ноги, Добренко по тому как дышит человек, может понять кто он. Конечно это была Виолетта, но как она узнала что Даша тут? Разблокировала все таки меня. Татуированная закинула на плечо портфель младшей. Она ничего не говорила, медленно, придерживая Добренко, она шла к выходу. —Идти можешь? Молчание. Виолетта почувствовала небольшое сжимание куртки на своей спине. ... Понемногу, медленно но уверенно они дошли до дома Добренко. Даша была бесконечно благодарна старшей, за помощь. Пока шли, она раз сто сказала ей "спасибо". Дойдя до дома, Даша попросила оставить ее у входа, и снова поблагодарила. Девушки попрощались. Виолетта пообещала что поговорит с Кристиной и всеми остальными. Она обещает, что те оставят ее в покое. Но, все же. Какими бы обещаниями не разбрасывалась Виолетта, Даша ей смутно верит. Но верит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.