ID работы: 14544568

Мой второй Дом

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наше особое место

Настройки текста
После этого ужасного сна, Даша еще долго не могла отойти. Все так было похоже на реальность, и Виолетта, тоже. Она же буквально стояла там, все чувствовала, все слышала, и все прекрасно понимала. —Даша, что тебе снилось? —Маша опять докучает со своими вопросами. Добренко выдумывает какой то жутковатый сюжет, но правду рассказывать не хочет. ... С Машей они сидят на предпоследнем уроке. Даша еще до этого заметила, что Виолетта пропала, ее не было в школе? Или она ушла раньше... А может она ждет на третьем этаже? Даша резко делает вид что ее тошнит. Отпрашивается у учителя, просит отпустить ее домой. Все идет как во сне, Добренко выходит из того самого кабинета, идет к школьному пролету. Шаркая ногами, она поднимается по лестнице. Чувство беспокойства преследует ее, не давай расслабиться ни на мгновение. Девушка медленно поднимается на последний этаж, всеми силами веря, что Малышенко ждет ее там, это все не сон был, что это все наяву, сейчас она поднимется, увидит Виолетту, и они пойдут на крышу... Но не сегодня. Даша поднимает глаза наверх. Никого. Нет тех зеленых горящих глаз, нет той лучезарной улыбки, нет того самого тихого смеха. А почему Добренко думает о ней вообще? Почему так хочет встретиться? Для чего она ищет Виолетту? Что то подсознательное, толкает ее на такие действия. Даша поникла. Все ее надежды, что накопились пока она сюда поднималась, полностью были разорваны, разбиты, и выброшены куда то в пустоту. Девушка до конца поднимается на этот несчастный третий этаж. Садится на то самое место, где сидела во сне. Крутит головой, осматривая помещение. Никакой записки и не существовало. Я все себе придумала... Даша вспомнила, что вечером ей в чате отвечала Виолетта на ее сообщения по поводу этой записки. Опять маленькие надежды появились. Она зашла в чат, но сообщения "Да" не было, а фотка записки осталась. Корявый почерк присутствовал, и сообщения Даши тоже. Только они до сих пор не были прочитаны. "Вил, где ты?" Добренко так надеется на ее ответ. Хочет увидеть зеленые глаза, татуированное лицо и руки. Услышать ее картавый, немного хриплый голос. Смеяться с тупых и неуместных шуток. После этого сна мнение о Виолетте так сильно изменилось. Хотелось быть рядом, хотя бы просто смотреть на нее. "В нашем особом месте, я жду тебя" Зрачки серых глаз слегка расширились. Добренко летела вниз по ступенькам, спрыгивая с последних, больно приземляясь на подошву. Но сейчас не до этого. Нужно как можно скорее прибежать к той самой многоэтажке.

***

Даша заходит в подъезд, быстро поднимается по ступенькам. Легкий мандраж пробегает по телу. А в голове лишь голос, заставляя Дашу бежать на крышу все быстрее, быстрее, быстрее. ... Она открывает люк. Видит Виолетту, и на секунду останавливается. Глотает ртом воздух. Нервно прерывисто смеется. А Виолетта не понимает, что не так с ее Дашей. —Чего ты? —невозмутимо спрашивает Малышенко. А младшая только молчит, пытаясь отдышаться. Она бросается на старшую, заключая в самые-самые крепкие объятия. Не желая больше отпускать ее когда либо. Знала бы ты, что мне приснилось(?) —Стой, откуда я знаю это место? —сделав шаг назад, в глазах Даши снова читается непередаваемый страх. Неужели снова сон? Виолетта исчезнет? —Что? Даш, я тебя не понимаю... —хмуря свои брови, недопонимающе спрашивает. —Это сон? Виолетта, скажи, ты правда существуешь? —большие глазки пробегали по лицу, забитому татуировками. Глубоко заглядывали в зеленый летний лес '?' надеясь на хороший ответ. И уже смирившись, что она поехавшая. —Я же тебе вчера показывала это место, ты забыла? —Малышенко улыбается. А на лице Даши один лишь страх. Но, как это произошло? Я же ведь, вчера... Я же ведь вчера с Машей только разговаривала в школе, потом ушла домой... . . . Нашла записку ... . . . А перед физрой что было? Я не помню? —Вчера? Во сколько это было? Легкий ветер подул, развивая волосы Даши. Она сильнее сжимала края рукавов куртки Виолетты. Она держала ее так сильно, что бы как во сне, этот ветер не забрал Малышенко. —Нуу... утром это было, мы же ведь даже к первому уроку не пошли, помнишь? Ты еще говорила, что тебе снилась Маша, как она просила у тебя прощения. Но мне ничего же не снилось прошлой ночью... В глазах собралась пелена соленых слез, вот вот громадные капли хлынут вниз. Даша прижала голову к груди Виолетты, полностью зарываясь. Пряча лицо от всей этой реальности, желая оставаться только в объятиях татуированной. —Что с тобой, Даш? В последнее время ты так странно себя ведешь...—шепчет на ухо Виолетта, не выпуская из своих рук Добренко. —Вилочка, я не знаю... —Даша приподнимает голову вверх, смотря своими заплаканными красными глазами, в такие долгожданные, сверкающие, зеленые. ... Шмыгая разбитым носом, Даша сидит на крыше возле Виолетты, все ей рассказывая. Про то, как странные галлюцинации продолжались на протяжении трех дней. Про этот странный сон, который вызвал у нее столько спектр эмоций. За этот день, она пережила больше, чем за все эти года. —Все в порядке, я сейчас рядом, я никуда не исчезну. —успокаивала Виолетта, осторожно дотрагиваясь кончиками своих пальцев, других, таких холодных и тонких. —Спасибо тебе. Пусть Виолетта и не услышала эти слова, (по крайней мере, так думает Даша), главное, что девушка сказала это искренне. Она по настоящему была благодарна. —Я думаю, тебе стоит обследоваться у врача может? —Малышенко повернула голову в сторону Даши, что смотрела вниз, на заснеженную дорогу. —ну, я если что не говорю что ты больная и психичка, чето такое... ... Если хочешь, я могу с тобой вместе сходить. Даша слабо улыбнулась: —мне просто нужно выспаться. —наконец, Добренко полностью успокаивается, теперь, она точно находится в реальной жизни, и все происходит, точно наяву.

***

Даша стоит у своего забора, молчит, у рядом стоящей Виолетты. Рассматривает ботинки старшей, и изучает ее следы. —Ты расскажешь о галюнах маме? —поежившись все же спрашивает Виолетта. —Ну, если они продолжаться, обязательно скажу. —Напиши мне обязательно как время будет, ладно? Даша кивает, и Виолетта с ней прощается. Еще немного Добренко провожает удаляющийся силуэт. Она стоит до тех пор, пока брюнетка не свернет за угол. ... Вечер. Скоро должна прийти мама с работы. Девушка лежала на своей кровати, поглаживая кота, и щелкая свой кубик антистресс. В доме тишина, все как и любит Даша. Под боком спит Барс, посапывая своим крохотным розовым носиком. Она уже списывалась с Виолеттой, они обсуждали друг друга, узнавая как можно больше. Малышенко даже сказала, что та интереснее всех, кого знает в своем круге общения. Даша надеется, что это чистая правда. Но что тогда с Машей, она же ведь, правда извинялась? А это точно она сегодня будила Дашу? Нужно будет написать ей ... "Даша, почему ты убежала с предпоследнего урока?" Маша снова читает мысли Добренко. Как только она подумала о своей подруге, так вот она сразу и пишет. Просто совпадение. "Плохо стало, вот я и ушла" "Но я же видела, что ты не в сторону своего дома пошла. И не в сторону мамы" Блондинка уже жалеет, что наврала своей подруге. "Мне нужно было зайти в аптеку" Отправив это сообщение, Добренко поставила на беззвучный режим телефон, не желая больше оправдываться и придумывать всякий бред. Она решает заснуть, через силу, но лишь бы заснуть. Обхватывая руками теплое мягкое одеяло. На секунду она ловит знакомый запах духов. Лицом она зарывается глубже, настолько, что воздуха начинает не хватать. Становится трудно дышать. Чувствовалось, как кончики пальцев начинали неметь. И Даша чувствует, как кто то легонько дотрагивается до ее спины. Она резко поворачивается, снова Барс ее пугает. ... Вскоре Даше все таки удается провалиться в сон. Почему то первые минуты попыток поспать, были такими некомфортными, все как будто давило на Дашу. Стены и потолок сужались, заставляли девушку забиваться, казалось бы в угол. Но нет, это все представление Добренко. ... Как обычно, ей ничего не снилось, да это и к лучшему. Пока что даже к обычным снам, она была не готова. Открыв глаза, на улице все еще было темно, она проснулась раньше будильника? Но как только она взглянула на часы, тяжело вздохнула. Нет, она проснулась за 3 часа до будильника. Проспала Даша немало времени, так как уснула в 5 часов. Единственное что радовало Добренко, так это то, что она чувствовала себя лучше, чем днем. "Не спишь?" Сообщение от Виолетты. Но как она узнала об этом? "Я только проснулась, как ты узнала?" "О, да чет хз, совпадение может" Даша сама удивилась, почему в такое время Виолетта не спит. Обе девушки общались безостановочно. Снова Малышенко шутила глупые шутки, за такое короткое время светловолосая так сильно их полюбила. Почему то внутри так тепло становилось, когда она общалась с брюнеткой. Что то огненное разливалось внутри груди, горячо обливало легкие, заставляя мертвое сердце живее работать. "Хочешь, завтра снова прогуляемся? В школу не пойдем А то вечно у тебя в школе всякая хрень происходит" "Хочу" Казалось что Добренко не сильно любила гулять, но, она встречалась ведь только с одной Машей, что рассказывала о себе и о парнях. Рассказывала то, что Дашу совсем не интересовало. А с Виолеттой все было по другому, было приятнее проводить время на улице. Даже если холодно, Малышенко согревала одним своим видом. ... После большого времени проведенного за телефоном, глаза Даши начинали слипаться. Облако усталости и сонливости поглотило целиком, и Добренко сдалась, откидываясь на подушку.

***

Виолетта

После того как Малышенко проводила Дашу, эта девушка не покидала ее голову ни на секунду. Везде были похожие силуэты, практически все напоминало о Добренко. ... Виолетта заходит в свою квартиру. Пинает пластиковые бутылки из под пива, проходя на кухню. —Мам, почему опять срач у входа? Конечно это уже для Малышенко стало в пределах нормы, но не хочется каждый раз убирать за своей мамой. На глазах мать морально умирала. Пила каждый день. Утро начиналось с рюмки дешевой водки. Виолетта не понимает откуда у нее деньги на новое бухло. Скорее всего пропивает все, что скидывает им отец. Если с мамой общение сошло на нет, то с отцом Малышенко еще кое как, пытается общаться. Терпит все еще срывы, терпит крики, доносящиеся из трубки телефона. Да, несомненно Виолетта бы могла уже давно послать его, и заблокировать везде, но деньги все же нужны. —Ты меня слышишь? —татуированная дергает плечо спящей на столе женщины. Ответа нет, только недовольное мычание. —да пошла ты... Девушка разворачивается, и быстрым шагом идет в свою комнату. Там она собирает кое какие вещи, и выходит из этого жалкого помещения. Ненавижу тебя. Мразь. С такими мыслями девушка захлопывает громко дверь, и достает телефон. Она пишет Кире, что та зайдет переночевать. Не ждет ответа, выходит на улицу, направляясь к своей подруге. Малышенко шагает, пока под подошвой жалобно скрипит снег, поблескивая золотым цветом, из за падающего желтого света, от фонарей. Виолетта все еще была зла, она мечтает съехать с этой дыры, хотя бы в соседний город. Она больше не хочет видеть серые дома, мертвых, казалось бы, людей, тяжелый воздух, вечно серое небо. И не хочет видеть мать. ... —Здарова, Вилка. —с улыбкой протягивает руку Кира. —а у нас тут веселуха. Она пропускает Малышенко внутрь. Проходят дальше, и видят всю компанию. Кто то сидит за столом, кто то валяется на полу. Пара что курит на балконе, дым от сигарет, разъедающий глаза, заполнял пространство. Виолетта наливает в бумажный стаканчик алкоголь, совсем позабыв что недавно из за этого же злилась на мать. Сейчас уже похуй, если возможность есть, значит надо брать.

***

Приглушенная музыка немного отдавалась внутри тела. Соседи ни раз приходили к ним, с угрозами написать заявление. Скорее всего они так и сделали, но пока что никто не приехал. Девушка сидит одна в комнате, с закрытой дверью. Всё и все бесили. Каждый ее шаг, выводил из себя саму же. Голова плыла. А Даша как была в голове, так и осталась. Даже алкоголь не смог растворить ее. Хоть Виолетта и была пьяна, но все же немного соображала. ... "Может мы встретимся, сейчас?" Была ночь, на вряд ли Даша согласится, но Малышенко ждала. Ждала минуту, две, и больше. Все же Добренко заснула. Татуированная злилась на светловолосую. Так сложно было написать что уходишь? Нахмурившись, она откинула телефон в сторону. Так просто Виолетта Дашу не оставит. Хочется снова увидеть ее, слушать и молчать. Обнимать и не отпускать. Девушка вышла с комнаты, захватив с собой чудом полную бутылку водки. ... Сейчас она идет по знакомой темной улице, где горел лишь один фонарь посередине. Заливает в горло водку, что будто кислота разъедала все внутри. Доходит до старого забора, открывает калитку и подходит к небольшому окну, что занавешено темными шторами. Звонит на телефон Даше, не раз и не два. Но ответа все же нет. Пару раз стучит тихо в окно. Но снова никого нет. Теряет все надежды. Проклинает эту чертову Дашу, уходит к забору... —Виолетта... Тихий голосок доносится позади. В открытом окне стоит сонная Даша, потирая ладонью один глаз. В полном недопонимании она смотрит на Малышенко, что так широко улыбается и идет к ее окну: —Привеет! —протягивает брюнетка смотря на Дашу снизу вверх. —Вил...сколько времени? Что ты тут забыла? —Я пришла к тебе... Ты не отвечала на мои сообщения, и на звонки тоже. —тихо проговаривала старшая, заглядывая темные-темные глаза, в которых был виден лишь мелкий блеск от того самого одиночного фонаря. —Заходи через дверь, только тихо! —Даша уже не выглядела такой сонной. Пронзающий ночной зимний ветер как будто насквозь продувал тело. Виолетта кивнула головой, и пошла в сторону двери. ... Даша впустила Малышенко к себе в комнату. Включила настольную лампу, что отдавала теплым оттенком: —ты что пила? —только сейчас Добренко почувствовала отчетливый запах алкоголя, исходящий от Виолетты. —А это что, Виолетт? —она взяла в свои руки бутылку водки, что была уже наполовину пуста. —А это тебе мой подарок. Даша хоть и злиться, но не показывает это настолько сильно. Все же, это Виолетта. —Давай сюда, —Добренко протягивает свои руки к куртке старшей, расстегивая, и снимая. —и вот на кровать садись... Если хочешь спать, спи, я уйду в другую комнату. —Останься со мной. —Вил, ты пьяна. —Даша ставит стеклянную бутылку и аккуратно вешает чужую куртку. —я же вижу что ты смотришь на меня. Младшая шумно вздыхает, опираясь руками на сзади стоящий стол: —ну и что мне с тобой делать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.