автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гейзеры и Дана.

Настройки текста
Примечания:
-Д-д-демон?! -Ой Девушка сразу спряталась за спиной нашего черноволосого друга, не успев что либо сказать Окетра уже лежала в отключке благо Ло успел ее поймать. Наконец-то соизволив убрать книгу Тэсс сказал. -Предлагаю скинуть все на усталость и что ей показалось. -С этим я конечно согласен… я понимаю что от тебя можно было всего ожидать но блять демон?! Они же могут весь мир разьебашить за то что на них косым взглядом посмотрели! -Ну во первых вотличие от «ваших» у неё с кукушкой все в порядке а во вторых я как бы тоже могу разьебашить если мне что-то не понравилось, но я не мир а сразу мултивселеную уничтожу а сам свалю в другую. Поэтому хватит нести чушь и иди приведи свою ЖеНу в чувства. Собираясь уже уходить до Лололошки дошли слова Тэсса -В смысле жену? -Да шучу я! (нет) Иди давай. -Может отмотать время назад? Ты уверен что ему нужно знать? — сказала девушка наконец-то вылез из-за спины Тэсса. -Нет необходимости. Даже если он кому-то расскажет без моего ведома то больше он говорить не сможет. Хотя я уверен он не такой и спрячь свою «демоническую сущность» -Лучше бы ты меня наказал в кроватке)-ехидно сказала демонесса на что получила книгой по лбу. -Пойду посмотрю как там дела. Зайдя в комнату Окетры Лололошка уже разговаривал о чем с девушкой. -Тэсс! Скажи ему! Мне же не показалось, у неё были рога и хвост она же демон! -Не понимаю о чем вы госпожа. Вы просто переутомились вам стоит поспать. -(м) Они явно что-то от меня скрывают. Ладно Тэсс может он не заметил пока читал у меня самой такое было но Лололошка! Он явно врет. -Согласен с ним вам стоит поспать, позвольте удалится. Выйдя из комнаты Тэсс вспомнил зачем пошёл. -Лололошка а что со скульптором? -В больнице отдыха…- тут Ло допер. В эту ночь за ним должна прийти Дана чтобы отравить. -Вспомил все-таки? Ну не суть я пойду его проведаю скажешь потом Окетре что я ушёл на день. Проходя по улице около статую кошки стояла одна из золотых масок. Но Тэсс не подал виду и пошёл дальше, но вот его все-таки заметили. -(м) Он меня знает? Смотрел с такой ухмылкой будто понимает что я из «Тоэфетуна»… надеюсь это просто совпадение. -Здравствуйте! Чем могу быть обязана? -Проведите меня к абду госпожи окетры. Я его друг. -Прошу идите за мной. Пройдя до комнаты медсестра удалилась. -Ну как ты? Хотя глупый вопрос я знаю что за тобой идут не боись я все улажу.

Ночь

Тэсс стоял за полкам из-за чего его не было видно. Спустя 2 часа ожиданий открылось окно. -Я нашла тебя. Пора тебе на тот свет! Замахиваясь ядовитым кинжалом уже собираясь ударить скульптора в девушку влетел Тэсс с двух ног так сказать и выкинул ее в окно. Выпрыгнув за ней девушки уже след простыл но тут же она появилась у него за спиной. Парень прекрасно знал ее способность, секунда и она уже лежит на земле, без оружия прижатая темной аурой без возможности пошевелится с мечом у горла. -Давно на виделись Дана. -Мы разве знакомы? Не уверена что знала такую шавку. — огрызнулась девушка -А ты не изменилась. Что же… твоя смерть мне не к чему но вот если тебя отпустить то, ты снова нападешь…ха… На лице парня появилась зловещая улыбка. -Значит сделаем так. Щелкнув пальцами дана начала падать в пустоту. Падала она долго минут 5 но в конце концов она приземлилась. В темной комнате совсем одна. Ну или она так думала. Добро пожаловать на самый мучительный процесс промывки мозгов. Он представлял собой очень очень и ещё раз очень сильный удар по психическому здоровью. Но в мире пустоты есть одно правило. Никто не может умереть или сойти с ума. Другим словами Дана не умрет и останется тем же характерам. Единственное что поменяется это отношение к Тэссу. Я раньше не говорил? Тэсс-и есть пустота. Другими словами кто-то что попросил это осталось лишь просьбой. Попросил Тэсс значит это приказ. -Не завидую тебе Дана, процес займёт неделю. Значит успею съездить на гейзеры.

Дом окетры

Маори любовалась прекрасным звёздным небом. В одинокой тишине лишь ты и никто больше разве это не прекрасно? -Привет Марии! Не хочешь поговорить? Девушка от неожиданности немного подпрыгнула. -Л-леди Окетра? — дрожащим голосом проговорила Марри. -Прошу леди Окетра не надо мучить мою подругу. -Тэсичка! Не успела синеволосая моргнуть как девушка уже стояла за спиной парня обнимая его руку. -Марри просто с детства ни с кем не общалась кроме меня или своих родственников. Поэтому она немного социофоб. Получить ее доверие очень трудно а если вы хоть раз поставите ее доверие под угрозу можете забыть о ней. Но я уверен вы обязательно поладите. -Ох простите, не буду вам мешать! (м) доверие? такими темпами я вообще не узнаю показалась мне или нет. -Что на этот раз? -Она в мыслях хотела спросить меня о «демонической сущности» а ты прекрасно знаешь что я боюсь разговаривать в людьми один на один. Мурашки по коже! -Все таки не угомонилась… господи за что мне это? Ладно, завтра идём на гейзеры. Поездка займёт ± неделю. Будь готова. (Мне лень писать как они готовились так что сразу к делу.) Пока они плыли расскажу я вам ещё одну историю из детства Марри.

———————

События идут через 15 лет после встречи Марри и Тэсса. Уже взрослая девушка заходя в дом в очередной гладя кота вечно спящего на тумбочке коридора проходит на кухню где парень что-то готовил. -Слушай Тэссичка всегда хотела спросить. Ты точно человек? 15 лет прошло а ты никак не изменился не внешностью не силой. -Ну это сложный вопрос. Я что-то вроде богоподобной сущности когда был человеком а сейчас я сам не знаю. -То есть ты бог? -Нет. -Полубог? -Нет. -Человек? -Нет. -… -… -Садись за стол кари почти готово. -Ну а все же. Как ты получил свою силу? По силк ты превзошёл бонов. Ты можешь вертеть крутить пространство просто махая руками! Мне же интересно. -Ну тогда слушай.

Деревня

Когда я был совсем юн мне было где-то 6-7 лет от соседских мальчишек я услышал историю о том что в пещере существует статую Бога и по легенде она исполняет желания людей. Конечно сейчас я бы не поверил но тогда я пошёл туда. Я шёл туда сутки напролёт через лес, луг, реку в конце концов и в конце концов пол вечер когда солнце уже заходило за горизонт я нашёл эту пещеру. Пройдя внутрь я увидел нечто необычное. По центру была статую рядом с которой стоял… призрак? Я не знал кто это и осмелился спросить. -Дядя а вы кто? Он обернулся на меня. Это был некто в красном костюме и чёрными волосами. Это все что я запомнил. -Человеческое дитя? Чего же ты желаешь? -Дядя а вы можете дать мне силы? Я хочу стать очень сильным чтобы одним ударом я мог победить всех злых мальчиков! А ведь я не представлял насколько реальна эта сила. Немного подумав он мне ответил. -Заключим сделку. Я дам тебе всю свою силу а ты… Я не запомнил что он просил. Я не уверен что хоть кто-то знает об этом. Но я помню одно в тот день я больше не был обычным человеком.

Наше время.

Плыли они 2 дня. На 3 они приплыли. В отличие от шахтёрских островов их было 4: Лололошка, Окетра, Тэсс, Марри. Приехали они под предлогом отдых. -Ладно я поплыл пока ребят! Через недельку увидимся. -Ну. Куда мы идём? -Я знаю отличный отель! Идемте. -Мне интересно есть хоть 1 место где не был «Великий воин Тэсс» -Леди Окетра если вам правда интересно то такого места нету:) Пройдя до отеля они взяли 2 комнаты с 2 разными спальнями.

Ночь

Тэсс стоял на крыше ждал кое кого. Через минут 20 перед ним появился портал и из него вышла Дана. -Ты! Ублю… Девушка не успела договорить. Перед ее глазами появилось «нечто» огромных размеров с рогами и зловещей улыбкой. Дана отключилась. -Это последствия так называемой «промывки мозгов». Надо отнести ее в комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.