автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мистер П.П. и С.В? Следущая глава будет горячей:)

Настройки текста
Примечания:

В комнате

-Марри забирай ее и объясни ей ситуацию. -Хорошо, но я запишу это в долг) Парень уже не слышал. Он ушёл в свою комнату как обычно читать очередную книгу. Спустя некоторое время Дана проснулась. -А ты ещё кто?.. -Мне по полкам разложить или вкратце? -Вкратце желательно. -Если коротко ты теперь наш союзник, будешь ненастоящей золотой маской. А если предашь нас то…скажем так лучше этого не делай. Ты же помнишь что с тобой было когда ты хотела просто оскорбить Тэсса? -… -Ну а пока отдыхай. Только ещё одно, не лезь вперёд паровоза, пока я его в постель не затащу ты не пытайся даже. :) -а? -Спи. -Чегось? Тем временем Лололошка. Он был в пещере. Тоэфетуна здесь не было лишь ты и тихое бурление раздающиеся эхом по всем проходам шахты. Наконец дойдя до второго огня «Клык Ронаса» он забрал его. Сразу возле парня начали бурлить ядовитые озёра и сначала медленно а потом быстрее начала подниматься. В конце концов выкинув его из шахты. -Странно что боги не пришли ко мне. Думаю завтра что-то да скажут. -А ты так хочешь? -из воздуха перед ним появилась Кнефмтити. -Ну я думал вы скажете что-то типо: «собери все огни о останови Тоэфетун!» -А ты нахальный! Мне нравится. Тебе чтоли Джодах все рассказал? Он упоминал о тебе. -Ну как сказать. Знакомы уже не год. Пару раз пинали друг друга. -Я промолчу. -Тогда я пойду. Может ещё увидимся. Парень исчез быстрее чем богиня успела что-то сказать. -(м) надо будет своё измерение посетить. А то давно с петухом Джодахом не общался.

Где-то

-Какой нахальный смертный! Просто забрал мой огонь не проронив не слова! Может мне его убит? -Ронас даже не думай обычном смертном. Все же он знаком с Джодахом. Не забывай что именно Джодах дал нам наши силы. -С чего ты стала такая рассудительная Кнеф? -Он явно не обычный смертный. Чего только стоит его друг. Я могу следить даже за Джодахом если приложу все силы на пару секунду но все же я смогу наблюдать за ним. Но этот парень…я не могу даже на миллисекунду посмотреть на него. И при этом я не чувствую никакого сопротивления. Значит ли это что его кто-то защищает? Мурашки по коже…

Утро

Как появились первые лучи солнца Дана ушла. Все же надо было явится на базу Тожфетнуа или у них там «паника» может начаться. Спустя еще час проснулись остальные а ещё через час все из «компании» плыли по Песчаному морю. -Круто мы отдохнули! -сказала синеволосая девушка вытягиваясь. -И не только. -м? -Лололошка нашёл кое что интересное. -Так ты знал? -Ну конечно. Когда я говорил в меня везде есть глаза и уши я не преувиличал.-не него излиновавший ответил парень. -Я ещё не сказала но я, пошёл в ядовитые гейзеры и забрал там клык Ронаса. — ответил парень доставая меч. -Он разве не ядовитый?! Ты себя хорошо чувствуешь? -Более чем. Ещё в раннем возрасте в меня появилось сопротивление ядам. -Ладно зделаю вид что поверила. Но тогда куда мы дальше поплывем? -Через пару дней после возращения, можно поплыть на Молотово море.-ответил Тэсс.

Плыли они около двух дней.

А вы думали я буду давать истории каждое плавание?

Пройдя домой все было как обычно. Абди убирал, Седрик готовил Ханул помогала Сдерику готовить, а Хануф вязала. Все горячо поприветствовали компанию чуть не задушив. Через время все как-то стихло.

???

-Ну привет петух Джодах. -Давно не виделись. Не буду томить сразу к делу, что вы задумали с Тэссом? -Ха-ха-ха! Ты думаешь я знаю? Но явно он здесь не ради злых помыслов. Когда он вернул мне память, часть сил так ещё и время вспять вернул. Я думал что он устанет и не сможет пользоваться силой минимум неделю но нет! Он даже не вспотел, я сразу понял что ему хватит могущества уничтожать мультивселеные. Но если он не сделал что хотел, значит он не хочет ничего плохого. Я не уверен в его помыслах но возможно он просто хочет переписать события времени чтобы не случилось чего похуже. -Помнишь то измерение в которые мы попали, еще в первый раз когда мы его встретили? Так вот тогда я не могу использовать магию, так же смотрящий не смог противопоставить ему когда он выгнал его из измерения. Возможно он гораздо сильнее нас всех вместе взятых. Так что будь осторожен. На этом все пока. -Пока петушок! -Не понял. Лололоша исчез. В это время Тэсс все шёл. Пройдя через пустыню выйдя на гору у неё он остановился. -Ну? Два глазика будешь появляется или продолжишь делать вид что тебя здесь нету? -Ну ну. Думаю ты и так знаешь зачем я здесь. Что ты задумал Тэсс? Или вернее выразится Мистер П.П.? -Ну не надо так, это все в прошлом! -Отвечай на вопрос. -Нууу…ладно ладно. Просто пришёл записать очередную историю в книгу. Скучно все-таки просто наблюдать. -Так вот чем ты занимался после всего этого. Я слишком хорошо тебя знаю, ты решил Лололошку загрести себе в подчиненые? -Не, я если и сделаю что-то такое то буду просто путешествовать с ним. Тем более если свести его с Окетрой то мы получим 2 сильным союзника. Да С.В?) -… -Не волнуйся я не зделаю ничего плохого. Я помогу вам уладить все с временами пародоксами и JDH. -Ну допустим тогда сообщи потом все Джодаху. Он должен знать что ты не будешь уничтожать эту вселенную. -Не волнуйся. Смотрящий исчез. А что значит П.П. и С.В.? Вы узнаете это но чуть позже. Так прошло много времени. Около 2-3 дней. Скинем все эти плавания и сразу а делу. Приплыв на Молотово море они поселились в 2 отелях. Друг на против друга. В первом были: Тэсс, Марри, Абди, Хануф. Во втором: Окетра, Лололошка, Халим, Седрик. Такому распределению послужило что в Отелях осталось мало комнат. Из-за чего пришлось разделится.

Ночь.

Все уже спали кроме Марри. Поднявшись с кровати и пройдя в соседнею комнату, приоткрывая дверь она зашла со словами. -Это ночь будет горячей)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.