ID работы: 14545723

Uncaged.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 3. A strange guest.

Настройки текста
      Проснувшись, Зил потянулся и чувствовав себя не лучшим образом, потянулся за бутылкой воды. Но в один момент, он выронил её, глядя на стул на другом конце комнаты. На нём сидел парень на вид лет 17-18, яркие красные волосы и не менее яркие зеленые глаза были довольно редким видом. — С добрым утром~ — прозвучал голос парня, но Зил мог заметить что в его голосе было что-то не так, он звучал странно и движение губ как будто не совпадают со словами. — Кто ты такой? Что ты здесь делаешь? — Зил оглядывал комнату, но так же пытался на долго не отводить взгляд от нежданного гостя. Неожиданно парень поднялся со стула и подошёл к Зилу, на что тот насторожился. Странный гость приподнял подбородок Зила, странно улыбнувшись. Никогда не видел этого парня раньше, в голове Зила эта улыбка выглядела мрачно, но слишком знакома. Резко прозвенел звонок в его дверь и Зил повернул на шум, но как только он взгялнул обратно, парень пропал, будто его не было. Тяжело вздохнув, Зил вышел из комнаты и взглянул в зрачок. За дверью был Гриар, который выглядел не важно, даже не был особо причесан, хотя часто старался выглядеть подобающе. — Гриар, что ты здесь забыл? — Зил открыл дверь и оглядел его. — Фух, ты в порядке.ты не отвечал на звонки совсем, я тебе пытался дозвониться в течении трёх часов! — Гриар выдохнул с облегчением. — А.я просто недавно только проснулся, что-то не так, не в твоём стиле так беспокоиться? — вопросительно глядел Зил, на что Гриар указал взглядом чтобы зайти. Пропустив его, парни устроились за столом, переглянувшись. — Ты же живешь один? — спросил Гриар. — Да, а что, хочешь подразнить что я одинокий? — недовольно пробубнил Зил, но заметил серьезный взгляд на себе. — Так, что такое? Рассказывай. — Большая часть людей что покупала часть черной комнаты были найдены мёртвыми.они были убиты так же как и охрана в больнице. — Гриар смотрел серьёзно и было понятно, что это была не шутка или попытка напугать, что теперь больше объясняло его беспокойство, что Зил не отвечал на звонок. — Причина по которой я спросил, потому что мертвые только те, кто жили одни, только они были убиты, хоть ты и не получал часть комнаты, но ты был в прямом контакте с этим существом, поэтому если можешь, то лучше пожить с семьей или ещё с кем-нибудь. — Я не особо вдавался в свою ситуацию, но у меня нет ни семьи, ни друзей, я начал в этом городе с чистого листа. — объяснил Зил и вздохнул, вспоминая сегодняшнего странного гостя. — Тогда тебе лучше остаться у меня, ты вполне можешь быть следующей его целью. — предложил свою идею Гриар. — Что? Это шутка? — Зил с удивлением взглянул, но было понятно, что Гриару было не до шуток. — Помимо того что это сделает ситуацию для тебя безопаснее, так ещё поможет с полицией. Хоть у них и нет доказательств, но на тебя есть подозрения, как и на мне собственно. — Гриар устало и протяжно выдохнул, от чего было очевидно, что у него прошло утро крайне тяжело. — Понятно, особого выбора у меня в данной ситуации нет, понял принял. — Зил поднялся из-за стола. — Тогда я соберу вещей с собой, если ты не против. Спустя некоторое время, Зил закончил собирать вещи с собой, сложив в небольшой чемодан. Гриар помог парню погрузить вещи в машину и они отправились в путь. Приехав, Зил забрал свои вещи из багажника и зайдя в дом Гриара устроился в комнате для гостей. — Обустроился? — Гриар зашёл в комнату к Зилу. — Да.более менее, учитывая наши не самые мирные отношения, не ожидал оказаться в такой ситуации. — Зил тяжело вздохнул и уселся на кровать. — Это да. Ладно, собирайся, не смотря на ситуацию, нам надо на работу, так как теперь у нас ещё меньше работников чем раньше. — Гриар устало произнёс и начал выходить из комнаты. — Да, точно, работа не ждёт. — Зил невольно вздрогнул, вспоминая увиденное им после нападения в одной из камер с пациентом. Парни собрались и сев в машину, направились в сторону больницы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.