ID работы: 14546262

Trop peu d'adjectifs pour décrire mon amour.

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
Примечания:

После такой эмоциональной сцены, мы неловко попрощались. Я обнялась ещё раз Эдвардом и Элис, пожала руки Джасперу и отсалютовáла Розали и Эмметту. Я вышла из дома Калленов, завела машину и поехала.

Я выехала на трассу, проехала пол километра, а потом повернула уже к своему дому. Я припарковала машину у забора и вышла из неё с рюкзаком.

Зайдя домой со стороны кухни, я сразу пошла к холодильнику, откуда взяла кровь и выпила. Из-за того, что кровь не свежая, мне приходится пить её два раза в день, но я делаю это не каждые сутки, а всего лишь три раза в неделю. Эту энергию я трачу на сдерживание жажды. Каллены держатся только с помощью Джаспера. Ведь, как оказалось, не только у Эдварда есть особенность, но ещё и у Джаса с Элис. Они эмпат и пророк соответственно. Необычная семейка, ничего не сказать.

А в это время я поднялась на второй этаж. Села на подоконник и начала делать домашку. На неё много времени не понадобилось. Поняв, что больше делать мне нечего, я решила почитать.

°°°

Так я просидела до самого утра. Я посмотрела в окно и увидела рассвет. Такая красота... Солнце понималось за вековыми деревьями и тут же исчезало под покровом туч.

Я встала с подоконника, поставила книгу на место и пошла в ванную. Приняв душ, я обмоталась полотенцем и пошла в свою комнату. Когда я открыла свой шкаф, то решила, что одену сегодня штаны серого цвета на низкой посадке в официальном стиле, рубашку голубого цвета и пиджак в тон брюк. Одевшись, я посмотрела на расписание. Я собрала рюкзак и спустилась вниз. Обулась в каблуки чёрного цвета, взяла пальто и выбежала на улицу. Сегодня ночью выпал первый снег.

Сев в машину, я положила рядом с собой пальто и рюкзак, завела авто и поехала в школу.

°°°

Так прошел месяц. Я общалась с Калленами, ходила на уроки и делала домашку.

Подошло время Рождества.

После уроков, ко мне подошла Рози:

- Эби, поедешь сегодня к нам? Мы могли бы вместе украсить дом. У Элис уже чертята скачут в глазах. Она держится только из-за тебя. - Да, конечно! Я уже сто лет не украшала дом к Рождеству, - и это было не преувеличение.

Каждый год, Виктор приносил из леса ель и говорил мне её украсить. Я любила разноцветные ёлочные игрушки. Иногда, я делала их сама, это были одни из самых любимых воспоминаний. Но на вершину ели, вместо звезды, Вампир вешал сердце своей последней жертвы в уходящем году. Поэтому, я не охочусь на людей. Мне становилось плохо, несмотря на голод, который режет моё горло...

°°°

Я вышла из школы и направилась к своей машине. Я села в неё и сразу повернула к выезду. С прошлого раза я запомнила дорогу к Калленам.

Когда я припарковалась, на веранде меня уже ждала Эсме:

- Карлайл ещё работает. Пойдём, я покажу тебе наши украшение, - их оказалось много

Там было всё: гирлянды, искусственные ёлочные веточки и мишура. Ими мы с Элис украсили поручни лестниц.

Когда мы дошли до ёлочных игрушек, я обомлела. Это были игрушки ручной работы Эсме и Элис. Их мы повесили на ёлку, которая была два метра высотой и стояла в зале у фортепиано. Наверно, это было моё первое Рождество, как семейный праздник.

После смерти Виктора, я бродила по миру одна, и все праздники я проводила сама с собой и Роки. Но вскоре и он покинул меня.

Когда мы закончили украшать дом, был уже поздний вечер. Мы услышали шум от машины.

- Это Карлайл. - успокоил нас Эдвард. - Эби, ты умеешь готовить? - спросила меня Эсме, когда Карлайл к ней подошёл и приобнял за талию. - Да, конечно, но зачем? - я не поняла почему Эсме этим интересуется. - Каждую предновогоднюю ночь мы семьёй готовим еду для сирот и бездомных. - с улыбкой сказала Эсме. - Может, ты хочешь присоединиться к этой традиции?

Меня заметно дёрнуло на слове традиция. Виктор всегда так говорил. Ко мне тут же подлетел Эдвард на вампирской скорости. Я протянула руки к нему и он меня обнял, как бы защищая от мыслей, которые возникли в моей голове. Все тут же замолчали. Они так и не узнали про Виктора. А Эдвард поддерживает меня, когда ко мне в голову забредают воспоминания о не самых лучших днях.

- Да, я с радостью, - отойдя от Эдварда, сказала я. Эсме улыбнулась мне, и мы пошли на второй этаж.

°°°

Всю ночь я, Эсме, Элис и Розали готовили множества яств. Мальчики тоже помогали, но чаще всего, Эсме их прогоняла со словами о женской сплочённости при совместной готовке. И это правда. Мы много беседовали, веселились. Я чувствовала себя дома...

Под утро мы успели всё разложить по коробкам и сложить их в багажники машин.

Я села в свою машину и поехала за авто Эсме. Нам нужно было в Порт-Анджелес. Там и находились нужные нам приюты.

Слава богу, что вампиры не плачут, потому что когда я увидела этих детишек, которые смотрели на нас с надеждой...

Из-за этого с нами не поехала Рози. Она не может выдержать их взгляды. Потеряв возможность иметь детей, её обретённая вечность сопровождается болью её сердца. Хоть Эмметт и пытается помочь своей любимой. Он никогда не сможет закрыть эту дыру в сердце Роуз.

Меня Виктор никогда не спрашивал о детях. Ему было всё равно. Я же страдала из-за этого. Но, когда я поняла, что мне не нравятся мужчины в романтическом плане, я подуспокоилась. Даже, если бы я была человеком, я бы не смогла родить ребёнка от любимой.

Приехали обратно мы уже после обеда. Конечно, сложно так объяснить время для людей, которые уже несколько веков не ели настоящую пищу. Но, по наблюдениям за людьми, это было около двух часов дня.

Делать нам было нечего, поэтому попрощавшись со всеми, я поехала к себе.

Дома я села читать книгу, которую нашла недавно на полках форксковской библиотеки.

°°°

Когда я дочитала книгу, на часах было восемь вечера. Пора было собираться.

На просторах интернета я нашла, что самый модный цвет следующего года будет голубая бирюза. Такого же цвета у меня была блузка. Она была из атласа и без рукавов. Поверх неё я надела болеро и джинсы буткаты чёрного цвета.

°°°

У дома Калленов меня уже встречала радостная Элис:

- Эбигейл, пошли-пошли! Уже скоро будем дарить друг другу подарки! - для них у меня тоже были подарки.

Тайком, я передала их Карлайлу, так как он самый взрослый и не будет подсматривать. это звучит по-детски, но станет понятным если познакомиться с Элис или Эдвардом, которые всё время суют свои носы куда ни попадя.

Для Элис у меня были новые ткани и фурнитура. Она мне обещала сделать платье. Розали я подарю новые запчасти для автомобилей. Эмметту я купила потрясающие перчатки для бейсбола. Как-то мне рассказывали, что Каллены любят играть в грозу в бейсбол. Хотела бы я на это посмотреть. Для Карлайла я приготовила сборник книг по врачеванию прошлых веков, и я уверена, что он их не читал, потому что эти книги из моей коллекции. А вот Эсме я взяла рецепты разных кухонь мира.

Я пошла в дом и села на диван между Эдвардом и Джаспером, на коленях которого сидела Элис.

Первой дарила подарки Эсме. Мне она вручила милый браслет с надписью " Listen to your heart ". Потом я получила от Элис то заветное платье, про которое она говорила. это было лёгкое платье болотного цвета с валанчиками и медной фурнитурой. Я обняла подругу и поблагодарила.

Далее был Эдвард. Он подарил мне свой сборник произведений собственного сочинения. Розали подарила мне книгу по психологии, которую я ещё не видела. Эмметт же подарил мне маленькую статуэтку из дерева. Это была маленькая собачка кокер-спаниель. Не знаю, как он додумался сделать именно её, ведь, я никому не рассказывала про Роки и не приглашала в гости, даже Эдди. Я с широко распахнутыми глазами обняла Эмма. Джаспер же протянул мне десять зажигалок со словами: для десяти вампиров - десять зажигалок. Я его поблагодарила, а в голове поставила заметку, что у Джаса самые нужные подарки. Никогда не знаешь, когда на тебя нападёт вампир.

Последним был Карлайл.

- Эбигейл, как ты помнишь, ты стала нам очень близка за этот месяц. Мы считаем тебя частью своей семьи, - У меня в глазах появился яд. Эдвард приобнял меня за плечи. - Мы коллективно, всей семьёй, решили, что мы бы хотели, чтобы ты стала частью нашего клана. - Карлайл протянул мне подвеску с гербом их семьи. Я взяла его в руки и начала рассматривать, - ты можешь сейчас не отвечать. Мы понимаем, всё это время ты жила одна и привыкла к такому образу...

Я его перебила.

- Нет, как раз таки, из-за того, что я жила одна - я согласна. Вы стали мне семьёй и лучшими друзьями. Такого у меня никогда не было! Виктор... Не важно. Я согласна быть частью вашей семьи! - всё радостно похлопали и по очереди обняли меня. - Что ж, скоро все бумаги по удочерению будут готовы. Ты станешь полноправной Каллен. - радостно сказал Карлайл. - Хорошо, с улыбкой ответила.

°°°

Мы сидели в гостиной и беседовали на разные темы. А потом мы разбрелись по дому. Я с Эдвардом пошла в его комнату. Там оказалось много дисков.

- Да ты у нас старичок. Слушаешь только классику. - Ты старше меня на век, - со снисходительной улыбкой сказал Эдди. - Эдди, не будь такой злюкой, -ответила я с прищуром, - почему бы тебе не влиться в настоящее как сделали это мы? Ты держишься за своё прошлое, живи этим днём. - Эби, я убивал людей. Мои руки в крови. Я очень жалею об этом, я - монстр! - Эдвард, послушай меня внимательно, - уже серьёзно сказала я, - мы - вампиры, мы не можем существовать без крови. У нас у всех руки в крови, как и клыки. Но это нормально. Это наша природа, мы не можем иначе. - я взяла его лицо своими руками, - Пойми, Эдвард, ты не можешь винить себя за это. Ты будешь монстром, если продолжишь так думать и мучить себя и нас! В мире так много вампиров, которые истребляют целые деревни, а ты убивал ради пропитания убийц. Люди, которых ты выпил, могли убить бóльшее количество людей, чем ты. Но они это делают ради удовольствия, а ты ради того, чтобы жить. Пойми это уже наконец! - Эдвард хмуро слушал мой монолог, но я видела в его глазах, что он что-то да понял.

Я притянула его к себе и мы обнялись.

°°°

В один из зимних дней, когда мы ещё были на каникулах, Карлайл предложил навестить клан Денали на Аляске, чтобы познакомить их со мной, новым вампиром в их клане.

Клан Денали жили в одноимённом национальном парке, неподалеку от горы Мак-Кинли.

Я поехала к себе собирать чемодан. Закинула туда пару джинс скини, несколько кофт с пуговицами сверху и зимние ботинки, которые не промокают.

На улице у дома меня уже ждал Эдвард в своём "вольво". Я вышла из дома, положила в открывшийся багажник чемодан и отошла. Эдвард позвал меня, открыл дверь со стороны переднего пассажирского сидения и протянул руку. Я подошла к нему с улыбкой, но увидела его задумчивое лицо. Я немного заволновалась. Села в машину. Эдвард закрыл дверь с моей стороны, обошёл машину на вампирской скорости и сёл на водительское место.

Когда уже пол пути было позади я не сдержалась.

- Эдди, что происходит, почему ты такой молчаливый? - на одном дыхании сказала я, - я что-то не то сделала? Ответь! - Эби, я подумал над твоими словами. И понял, что я и вправду слишком сильно держусь за прошлое. Прости, - Эдвард повернулся на меня с грустным лицом и взял меня за руку. Я её сжала и сказала: - Я рада, что ты понял, но почему ты такой хмурый? И смотри пожалуйста на дорогу- недовольно добавила я. Эдвард с ухмылкой вернулся к дороге. - Я понял, что мне слишком сложно проживать вечность одному, - не поворачиваясь, ответил он. Я же повернулась к нему всем корпусом. - Но ты ведь не один! У тебя есть мы, твоя семья, - я слишком быстро свыклась с мыслью, что я Каллен. - Да, но я ведь никого не любил, я... Я не знаю... Мне нужна любовь другого плана. У всех в семье есть пара, а у тебя она скоро будет. А я всё так же останусь один... - грустно сказал Эд. - Милый, ты найдешь свою пару, просто не сейчас. Я жила два века совсем одна, а у тебя есть семья, которая тебя поддержит. - серьёзно ответила я.

Больше мы не говорили. Мы доехали до Денали. Припарковавшись у их коттеджа, мы вышли из машины. К нам подошли три блондинки:

- Эби, это Кейт - она бьёт электричеством - Эдвард показал на первую девушку. Та с ухмылкой мне помахала, а между её пальцами были видны молнии. - Это Ирина, - Ирина была девушкой со сложной причёской. Она неловко мне улыбнулась, - А это Таня. - эта блондинка была с кудрявыми волосами и острыми скулами. Она мне приветливо улыбнулась. - Девочки, а это - Эбигейл, наша сестра, - с улыбкой сказал Эдвард и приобнял за плечи. Я же улыбнулась и пожала каждой руки. Слава богу, что Кейт решила не проверять на мне свои способности.

Мы немного пообщались, а потом приехали остальные Каллены. Из дома вышла пара темноволосых.

- Эби, это Элеазар и Кармен. Элеазар чувствует способности вампиров. - я улыбнулась паре и пожала им руки. - Пройдем в дом, друзья. - Элеазар дружелюбно улыбнулся и мы пошли за ним.

°°°

Мы много общались и даже играли в настольные игры. Чаще всего побеждала Элис. Но это не удивительно.

Но вот каникулы прошли, а это значит, что пора возвращаться в школу.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.