ID работы: 14546262

Trop peu d'adjectifs pour décrire mon amour.

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дочь Шерифа

Настройки текста
Примечания:

Сегодня я решила надеть розовый свитер, бежевые скини джинсы и лодочки. Сверху я накинула пальто. Я выбежала из дома и быстро села в машину. Сегодняшнее утро было дождливым.

Я выехала на трассу и помчалась в школу.

°°°

На первом уроке я встретилась с Джаспером. Это была физика повышенного уровня. Мы с Хейлом собо не разговаривали, но пару фраз друг другу кинули, даже улыбнулись друг другу.

Потом я встретилась с Эмметтом на тригонометрии. Нас наказал учитель и попросил сесть по раздельности. По итогу, я сидела с Йорки, а Эм с Лорен, чему вторая была безразмерно счастлива. Но каково было её разочарование, когда вместо того, чтобы с ней разговаривать, как это было со мной, Эмметт игнорировал её и делал классную работу. Я же пыталась не убить Эрика, который не затыкал свой рот. В какой-то момент я не выдержала:

- Продолжишь наседать мне на мозг и лишишься языка! - Йорки немного подуспокоился, но затыкаться не стал. Тогда я просто закатила глаза и отвернулась от него.

°°°

Английский прошёл на ура. На нём я сидела с Анджелой Вебер. Просто не девочка, а прелесть. Начитанная, тихая и ни разу не интересуется сплетнями на уроке. Я даже пригласила сесть на обеде вместе. Она долго отнекивалась, но когда я сказала, что мы сядем отдельно от Калленов, она согласилась.

Потом мы вместе пошли на следующий урок - литературу. Там девушка показала все свои знания. Я даже была шокирована, что это поколение ещё не разучилось читать! На перемене после третьего урока, мы шли вместе и разговаривали. Как оказалось, за лето Анджела прочитала все произведения на два года вперёд, поэтому, теперь она посещает уроки литературы и английского с классом постарше. Мы перешли на книги и начали обсуждать произведения, которые читали. Я ей рассказала про свою коллекцию книг:

- У тебя правда есть первые издания некоторых книг? - Да, если хочешь, можешь как-нибудь заскочить ко мне и посмотреть, - улыбнувшись, сказала я ей. - А где ты живёшь? - О, думаю, если ты все-таки решишь приехать ко мне, то лучше я отвезу тебя сама. Я живу на окраине. - Ты звучишь как маньяк.., - неуверенно сказала Анджи, взглянув на меня из-под ресниц. Я же на это рассмеялась. - Хахаха, да, я тебя заведу в лес и сожру тебя! - я подняла руки над головой Вебер и кровожадно ухмыльнулась. - О нееет, она убьёт меня, спасите! - сквозь смех прокричала Анджела. Ученики, что проходили мимо нас, странно поглядывали в нашу сторону. А вот подошёл Эдвард. Он приобнял меня за плечи, по-дружески, и спросил, сяду ли я с ними сегодня: - Нет, Эд. Я сяду с Анджи, не возражаешь? - я посмотрела в его сторону. Он лишь ухмыльнулся. - Я-то не против, а вот Элис... - он страшно посмеялся. - Эдвард, не произноси её имя, вдруг она придёт! - с напыщенным ужасом говорю я. Эдвард рассмеялся. Вебер смотрела на нас смущённо, чувствуя себя лишней. - Ладно, Эд, мы пойдём, а то Анджела заскучала. - О нет, что вы! Говорите дальше, я не хотела вам мешать! - девушка начала трясти руками и неловко улыбаться. - Эй, ты чего? Всё нормально. - я улыбнулась ей, и она немного успокоилась. - Ладно, я пошёл на историю, не скучай, Эби! Пока, Анджела. - Эдвард помахал нам рукой и ушёл. - Эби, а ты встречаешься с Эдвардом? - тихо спросила Вебер. В её глазах прыгали бесята. - Нет, мы просто хорошо сдружились и хорошо общаемся все вместе. - А, понятно. И тебе прям никто не нравится среди них. - Ну, Розали симпатичная, но она с Эмметтом. А Элис очень милая, но от неё устаёшь. К тому же она тоже занята. А что интересуешься? - заинтересованно посмотрела я на неё. - Ну, девчонки постоянно говорят про Калленов и кто им среди них нравится. И я решила у тебя поинтересоваться, раз мы... Ну... Подружились? - Как-то неуверенно сказала Андж. - Энджи, ну конечно мы с тобой подружились. И я была бы рада, если бы ты была моей близкой подругой. - я взяла её за руки и улыбнулась. - Правда?! Просто, до этого я дружила только с Лорен и Джессикой, и мне было скучно с ними. А ты начитанная, с тобой приятно общаться. - О, это очень мило! -Так, ты сказала, что тебе симпатизируют Розали и Элис. А что насчёт мальчиков? Или ты по девочкам? - А "по девочкам" - это как? - неологизмы этого поколения даются мне очень тяжело. Я не понимаю половину слов, что мне говорят мои одноклассники. - Ну, это когда тебе нравятся только девочки.... - неловко сказала Вебер. - А, в этом смысле... Ну, тогда да. - ответила я просто. - В смысле "да"? Тебе правда нравятся девушки? - немного удивлённо спросила Анджела. - Ага. - Вау, ты... Ты даже не стесняешься об этом говорить! - Пфф, ну конечно! Что тут постыдного? - спросила я подругу. - И правда... - немного задумчиво сказала Вебер.

Так, за разговором мы и не заметили, как дошли до следующего класса. У него я попрощалась с Анджелой и пошла на испанский. Там я опять села с Джессикой. А что она тут забыла? Она же одногодка с Эндж. Ну, ладно. Может, она из Мексики?

Кстати, о Джесс. Ажиотаж вокруг моей персоны поутих, и поэтому больше меня не поджидал допрос на испанском. Однако, периодически Джессика странно на меня посматривала, как сейчас:

- Спрашивай уже, а то дыру во мне прожжешь, - сказала я ей, даже не посмотрев в её сторону. -Ты встречаешься с кем-то из Калленов? - не сдержавшись, сказала Джесс. - Нет. - скучающе, ответила я. - А почему ты всегда с ними ходишь? - всё так же интересовалась Джессика. - Я с ними хорошо сдружилась, со всей семьёй. А Карлайл предложил удочерить меня. - А ты что, до этого жила одна? - немного успокоившись, спросила Стенли. - Да, а Карлайл - доброй души человек - пожалел меня, за что я ему безмерно благодарна. - О, мне так жаль! Я не хотела надавить на больное, - грустно и смущённо сказала Джесс. - Но ты всё же сделала это.

Больше, на уроке, мы не разговаривали. Видимо, Джессике стало неловко, а я не хотела говорить с ней. Наверно, я поступила с ней жестоко, но мне всё равно. Будет теперь знать, что незнакомым людям, да вообще всем, не стоит досаждать со своими вопросами.

°°°

Урок прошёл, и я пошла на обед. Открыв дверь, я прошлась взглядом по столовой. Я увидела Калленов за их столом. Я помахала им, а Рози отправила воздушный поцелуй, который она тут же поймала. Обожаю эту женщину.

Анджелу я увидела за столом вместе с Лорен, Джессикой, Эриком и ещё двумя парнями. Я подошла к Анджеле со спины:

- Хей, Андж, мы ведь сядем вместе? - спросила я её, постучав по плечу. - Да, конечно, Эби, - она улыбнулась мне, а потом отвернулась, - ребят, я сяду с Эби, окей? - Да, да, конечно - с явно не довольной улыбкой сказала Джесс.

Мы отошли от них, когда Анджела взяла свой поднос, и пошли к столу неподалёку. Сев за него, я достала из рюкзака свой термос.

- Ой, а ты чего без еды? - спросила Эндж. - Мне нельзя. Я пью напиток, который мне прописал доктор. - с якобы недовольством, я показываю на термос. Оттуда идёт такой приятный аромат. Я ещё утром слегка подогрела кровь. Она теперь такой температуры, словно из артерии человека, мммм... - А что это? -заинтересовано спросила Андж. Точно, она же работает в газете школьной с Йорки. Наверно, хочет подкинуть идею для новой статьи. - О, это какой-то противный сок. В нем куча витаминов и минералов. Я туда ещё добавляю всякие штуки, которые мне нужно пить. -сказала я и сделала большой глоток. - Бедняжка! Надеюсь, тебе скоро станет лучше, и ты перестанешь пить какую-то дрянь. - сморщила носик Анджела. Я же посмеялась.

°°°

Так прошёл ещё месяц. Я общалась теперь ещё и с Анджелой.

А вот документы по удочерению меня Карлайлом и Эсме были уже сделаны. Теперь я полноправная Эбигейл Каллен. Это очень непривычно звучит, но я рада, что хоть на чуть-чуть отдалилась от моего прошлого. Теперь я хотя-бы не ношу фамилию Виктора. А вот имя мне вполне нравится. Что-ж поделать, раз у этого вампира был хороший вкус.

Всё было хорошо, пока на одном из обедов мне не сказал Эдвард:

- Джессика думает про то, что дочь шерифа Свона приезжает в город. - рука Эдварда, что лежала на спинке моего стула, перешла на мои плечи.

Многим этот жест покажется романтическим, но на самом деле, мы с Эдвардом стали за эти два с половиной месяца лучшими друзьями, и такие проявления привязанности были для нас нормой. Эдвард не любил меня как женщину, а я его как мужчину.

После все мы услышали:

- Ребят, дочь шерифа Свона приезжает, - сказала Стенли. - Да ну! Вторая новенькая за год! - ответил Йорки. Видимо, он уже продумал в голове сюжет новой статьи. - Да! Но это не самое интересное. - заговорческим тоном сказала Джессика. - А что тогда? - спросил блондин. Анджела сказала, что его зовут Майк Ньютон. -Изабелла Свон - так зовут новенькую - дочь шерифа Свона и какой-то женщины... - Так оно и понятно - ответил чернокожий. Его Анджела назвала Тайлером. - Не перебивай!- резко сказала Джесс, - Так вот. Шериф Свон развёлся с этой женщиной, и Изабелла осталась у матери. Они уехали в Аризону! Там у новенькой появился отчим. Он бейсболист. - О, будет о чем поговорить с этой Свон! - вновь перебил Тайлер. - Да заткнись ты уже! - сказала Лорен, - продолжай, Джесс. - На чем я остановилась..? А, отчим. Он бейсболист. И видимо он с матерью Изабелле осточертели, и она решила вернуться в Форкс, к отцу. - Так значит, что у нас тут будет городская девчонка? - недовольным тоном сказала Лорен. - Ага.

Боже, эти девчонки мне уже надоели. Только и делают, что сплетничают. Я повернулась на ребят, потому что почувствовала с их стороны пристальный взгляд. Это была Элис, которая с улыбкой смотрела на меня. Эдвард тоже посмотрел на неё. Видимо, он читал её мысли. А спустя время, они улыбнулись друг другу.

- Что, что такое? - я смотрела то на одного, то на другую. - Скоро ты встретишь свою любовь. - улыбаясь, сказала Элис. - Что?! Правда?! - восторженно спросила я. - Да, у вас будет счастливое будущее. - в моих глазах скопился яд вместо слез, но поплакать не получается. Увидев это, Эдвард обнимает меня крепче и прижимает к себе. А я обхватываю его торс своими руками и зарываюсь лицом в его грудь. - Хей, и она говорит, что не встречается с Эдвардом? - услышали мы от Джессики. - Джесс, мы же с тобой подруги и тоже обнимаемся! - недовольно ответила Анджела. - Но вы обе девушки, а они разных полов! - с таким же недовольством ответила Лорен. - Девочки, вы ничего не понимаете, -тяжело вздохнула Анджела. - Ну просвети нас, мисс лучшая-подруга-Эбигейл-Ленгтон. - сказала Лорен. До чего же противная. - Каллен. - Что прости? - Я сказала, что она - Эбигейл Каллен. Доктор Каллен удочерил её, - тихо сказала Андж. - Точно, мне эта Эбигейл на испанском рассказала про это. Доктор Каллен небось опять сводничеством занимается. - сказала Джесс. - Ну а что, инцест - дело семейное! -весело отозвался Майк. - Фу, Майк, до чего же ты противный! -недовольно сказала Лорен. А у неё вообще ещё какие-то эмоции есть? - Вы только что говорили об этом же! - подняв руки в примерительном жесте, сказал Майк.

Я подняла голову с груди Эдварда и посмотрела на Эмметта, а он в свою очередь на меня. А спустя секунду мы взорвались хохотом. Да таким, что вся столовая на нас поглядывала, как на умолишённых.

°°°

Вот и настал март. Снег сменился на дождь. И теперь, когда я читаю, несмолкающий шум ветра и стук дождя по крыше создавали особую атмосферу.

А утром, выглянув в окно, я увидела густой туман. Такая приятная погода для вампира. Солнце выйдет где-то в мае, а значит волноваться не о чем.

Сегодня я надела макси платье-майку красного цвета,а также ветровку и каблуки серого цвета. Как обычно собрала рюкзак и села в машину.

Доехав до школы и припарковавшись у серебристого "вольво", я увидела пикап: когда-то красный, а теперь выгоревший, с большими выпуклыми крыльями и округлой кабиной. Да уж, не машина, а зверь. Но вот дверь открывается, и оттуда выходит хрупкая девушка. А когда она повернулась ко мне лицом... Боже, какая она красивая... Я решилась подойти к ней. Боже, что я творю. Как говорит Анджела, я - маньячка.

-Привет, ты новенькая, да? Изабелла Свон, правильно? - спросила я её. Черт, уже поздно уходить. - я тоже была новенькой, приехала в декабре, могу всё показать. - О, просто Белла. это было бы славно, но я не хочу отнимать у тебя время - смущённо ответила Белла - Да ладно тебе, просто Белла, я же сама предложила, - я с улыбкой ответила. - Ну, хорошо... Ой, я не спросила как тебя зовут! - Белла вся зарделась и поднесла руки к лицу. - Всё в порядке, меня зовут Эбигейл Каллен. - Эммм, мне нужно где-то раздобыть расписание. - неловко сказала Белла. - Да, пошли. Нам надо пройти в администрацию. Она находится в небольшом отдельном корпусе у главного входа, - мы находились на парковке, которая значительно дальше от входа.

Мы дошли до администрации молча. Я шла с лёгкой улыбкой, в то время как Белла смущённо поглядывала на меня из-под ресниц. Мы зашли к той рыжеволосой. Сегодня она выглядела так же как и три месяца назад.

Я ждала Беллу у входа. А когда она вышла, я попросила у неё расписание.

- Слушай, мне администратор всё показала и рассказала. Ты можешь мне больше не помогать. Я попробую всё решить сама. Все-таки я занимаю твоё время. - Да хватит об этом говорить! Я хотела посмотреть, вдруг у тебя уроки есть с кем-то из моих братьев и сестёр. - весело сказала я, не отвлекаясь от расписания. - А сколько их у тебя? - заинтересованно спросила Белла, - и что, твои уроки не совпадут никогда с моими? - уже грустнее сказала Свон. - У меня три брата и две сестры. Мы всё приёмные. Только Рози и Джас близнецы. Я старше тебя на год, но тут, если хорошо знаешь какой-то предмет, можешь посещать уроки с классом постарше. Так делает Джессика Стенли с испанским, Анджела Вебер с английским и литературой и Эрик Йорки с тригонометрией... - Обо мне говорите? - с улыбкой сказал подлетевший Йорки. - Нет, Эрик, мы говорим о том, какой ты тупой, - недовольно процедила я. Тот же повернулся с улыбкой на Свон. - А, ты новенькая, да? Изабелла Свон. Я - Эрик- глаза и уши школы. Можем прогуляться, пообедать, поплачешься в жилетку... - Если честно, я обычно страдаю в тишине. - неловко сказала Белла. Молодец, острый язычок ещё только прорезается, но мы разовьем стервозность. Сарказм - наше всё! - Потрясающий заголовок!.. Я редактор, а ты - новость! - на радостях сказал Эрик. - Ну уж нет! Никаких статей, Йорки! Я тебя сейчас в стратосферу отправлю, если ещё раз к ней подойдёшь! - злостно ответила я.

Белла лишь благодарно посмотрела на меня, в то время как Эрик сбежал на всех парах от меня. Знает ведь, что не шучу.

- И всё же, не стоило меня спасать. Я бы его попросила ничего не писать. - Белла, таким людям надо чётко показывать границы дозволенного. А то проберется к тебе ночью через окно и будет наблюдать. - страшным голосом сказала я. Белла рассмеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.