ID работы: 14546262

Trop peu d'adjectifs pour décrire mon amour.

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Каллены

Настройки текста
Примечания:

Я проводила Беллу до раздевалки. Как оказалось, первым у неё была физкультура. Вот же не повезло. Ну, а после уроке я встретила у выхода из корпуса. Тогда у меня по соседству была история с Джаспером.

Белла рассказывала в красках как прошёл её первый урок.

- И тут, мне кидают мяч! Я его кое-как отбила, но прямо в голову блондина! Он конечно был в шоке от такой подставы, - я захихикала, - он сказал, что это был отличный удар! - тут я засмеялась во весь голос, Да подожди ты! Ну короче, мы с ним начали говорить, но тут к нам подлетела девушка. Рыженькая что-ли... Не помню имя. Она что-то начала бормотать. Я поняла только, то, что ей нравится этот пацан. - А, это наверное Майк Ньютон и Джессика Стенли, - сказала я задумчиво. - Да да да, что-то такое. У меня плохая память на имена, - это я поняла. Лишь бы она моё не забывала.

°°°

Так прошло еще три урока. Я провожала и встречала девушку, а она по дороге до следующего класса делилась со мной своими впечатлениями. Теперь же нам нужно было в кафетерий:

- Думаю, я сяду с ребятами. Меня Джессика приглашала к ним за стол. - сказала Белла, - не хочу мешать тебе и твоим братьям с сёстрами. - Ладно, тут тебя не переубедишь. - подняла я свои руки в знак примерения, - Черт, я забыла свой термос. Слушай, иди прямо, потом сверни налево. Там будут большие двери - это вход в кафетерий, окей? Всё запомнила? - сказала я взволнованно. Я очень хочу есть. - Да да, конечно, иди, - прерывисто сказала Белла.

Я пошла обратно к шкафчикам, но решила оглянуться. Молодец, Беллз, свернула налево. Я уж думала, что она потеряется. Надо же быть такой неуклюжей.

𝙿𝙾𝚅 Белла

По дороге в столовую, я встретила людей с уроков. Там была и Джессика с Майком. Они подозвали меня и мы пошли дальше. Я не запомнила имена других, поэтому только улыбалась и кивала в ответ на болтовню об учителях и уроках. В смысл слов я не вникала.

Мы устроились в конце длинного стола вместе с подругами Джесс, которых она тут же познакомила со мной. Имена я забыла сразу же, как только услышала их. Девушки явно восхищались своей подругой, которая отважилась заговорить со мной. Они просто Эби не знают. С другого зала мне помахал тот парень, которого Эби назвала тупым. Его зовут, как собаку... Йорки!

Пытаясь поддерживать разговор с семью любопытными незнакомками я заметила их.

Они сидели в углу кафетерия - в самом Дальнем от меня, противоположном углу длинного зала. Их было пятеро. Они не разговаривали и не ели, хотя перед каждым стоял поднос с нетронутой едой. В отличие от большинства других учеников, они не глазели на меня, поэтому на них можно было смотреть, не опасаясь столкнуться взглядом с заинтересованной парой глаз. Но вовсе не то, что я перечислила, привлекло и задержали моё внимание.

Между ними не наблюдалось ни малейшего сходства. Из трёх парней один - здоровенный и мускулистый, как штангист-профессионал, с тёмными кудрявыми волосами. Второй - выше ростом, тоньше, но с развитой мускулатурой, медовый блондин. А третий - не такой крепкий, но высокий, с растрёпанными волосами оттенка бронзы. В нём было больше мальчишеского, чем в остальных, которые проходили скорее на студентов или учителей, чем на школьников.

Девушки были полной противоположностью друг другу. Высокая отличалась скульптурной стройностью. У неё была прекрасная фигура вроде тех, которые красуются в купальниках на обложке "Спорт иллюстрейтед" и больно бьют по самооценке любой девушки, случайно оказавшейся в той же комнате. Её золотистые волосы мягкими волнами ниспадали до пояса. Вторая девушка была похожа на эльфа - невысокая, донельзя худенькая, с мелкими чертами лица. Её иссиня-черные коротко подстриженные волосы торчали во всё стороны, как иголки.

И все-таки кое-что их объединяло. Их лица были белыми, как мел, бледнее, чем у любого школьника в этом городе, не знающим солнца. Цвет волос у них был разный, а цвет глаз - одинаковым, почти чёрным. И густые тени под глазами, тёмные с лиловым оттенком - как после бессонной ночи или перелома носа. Однако, их носы, как и остальные черты лица, были прямыми, чёткими совершенными.

И тут, я поняла. Я знаю, на кого они похожи. На Эби. Ее черты лица были такими же идеальными. Её глаза были чёрными, а лицо - бледнее плитки в больнице. Но, под её глазами не лежали такие тени, как у тех ребят. И была она ещё привлекательней этих незнакомцев. Меня как тянуло к ней. Я никогда так не начинала близко общаться в первый же день. Хоть я ей и рассказывала только про сегодняшние прошедшие уроки, всё же, я не скрывала своих эмоций и говорила истину. Может, это начало хорошей дружбы? И всё же, возвращаясь к тем красавцам.

Я смотрела на них, не в силах оторвать взгляд, не потому, что они были похожи на Эби.

Я уставилась на них в упор потому, что их лица, такие разные и такие похожие, были невероятно, нечеловечески прекрасны. Такие лица можно встретить разве что на тщательно отретушированных снимках в журнале мод. Или на картине какого-нибудь старого мастера, изображающей ангела. Трудно было сказать, кто из них красивее - возможно, безупречная блондинка или парень с бронзовой шевелюрой. А может, все-таки Эбигейл?

Они ни на кого не смотрели - ни в своей компании, ни на других учеников, вообще ни на что не смотрели, насколько я могла судить. На моих глазах невысокая девушка встала, взяла свой поднос с не открытой газировкой и нетронутым яблоком и направилась к выходу свободным лёгким шагом танцовщицы, словно шла по подиуму. Поражённая её грацией, я смотрела как она выбросила свой поднос в мусорный бак и с ошеломляющей скоростью выскользнула в коридор. Но там встретилась с Эби. В её руке был большой термос. Через стеклянные двери было видно всё. Девушки улыбаются друг другу и, подпрыгнув, эльфийка обнимает девушку, которая засмеялась. Смотря на них вместе, можно увидеть разницу в их росте. Девушка с ёжиком была ниже Эби на почти 12 дюймов! Я за сегодня не заметила, какая Эби высокая. Чаще всего я смотрела перед собой и рассказывала ей что-то. Я даже не заметила, что внешность у неё, как у богини. Но, когда она вошла в кафетерий и плавной походкой с грацией опасной кошки, проходила через весь зал, я заметила, какие у неё черты. Изящный профиль, курносая, с пухлыми губами и пышными ресницами, которые, наверное, можно увидеть из космоса. Её русые волосы, которые отливали самым чистым золотом под светом десятков светильников в помещении, и её фигуру. Изящные плавные линии её тела завораживали, а её облегающее платье только добавляло огня в масло.

Эбигейл села рядом с бронзовым парнем, который тут же приобнял её и что-то сказал смешное. Она же над этим посмеялась и начала активно дискутировать со всеми за столом. С её появлением, за тем столом будто бы жизнь появилась. Но, смотря на них с тем парнем, я... Расстроилась? Не знаю почему, но мне было грустно смотреть на них. Я перевела взгляд на остальных, по-прежнему сидевших на месте.

- Кто это? - спросила я Джессика.

Она обернулась посмотреть, о ком я говорю, хотя, вероятно, уже догадалась по моему голосу, и вдруг ей ответил взглядом он - самый хрупкий, больше остальных похожий на мальчишку и, наверное, самый младший из низ. Обнимающий Эби. Долю секунды он смотрел на мою соседку, а потом метнул взгляд тёмных глаз на меня. А моя знакомая в это время пила из своего термоса, но увидев, что парень отвлёкся, посмотрела в нашу сторону своими красными глазами. А у уголка её губ была маленькая алая струйка. Парень перевёл взгляд на Эби и, увидев полосу, тут же слизнул её. И тут я замерла, тяжело дыша. Я поняла, что хочу быть на месте Эбигейл, но кто же будет на месте того лохматого парня? Он сам или, может, Эби?

Я отвлеклась. А когда я решила повернуться, то увидела, что Джессика немного была удивлена. Немного потупив, она ответила на мой давний вопрос:

- это Каллены - Эбигейл, Эдвард и Эмметт, рядом с ними - Розали и Джаспер, - так вот, что это были за Рози и Джас, - а та, что ушла, - Элис Каллен. Они живут вместе, кроме Эбигейл, у доктора Каллена и его жены, - шёпотом объяснила мне девушка.

Странные, редкие у них имена, думала я. Слишком старомодные, сейчас так не называют. А может, здесь, в маленьком городке, такие имена - обычное дело? Хотя, передо мной сидит Джессика. Обычное имя. Дома в Финиксе у нас на уроках истории было сразу две Джессики.

- Они... Очень симпатичные, - это явное преуменьшение далось мне с трудом. -Точно! - захихикав, согласилась Джессика. -Вот только они всё время вместе - то есть Эмметт и Розали, Джаспер и Элис, Эдвард и Эбигейл, как мы только что увидели...

Я с неудовольствием заметила, что в её словах нашли отражение удивление и осуждение, с которыми относились к этой семье всё жители городка. Но если уж говорить начистоту, о таких отношениях ходили бы сплетни даже в Финиксе.

- Кто из них Каллены? - спросила я. - На родственников они не похожи. - А они и не родственники. Доктор Каллен ещё молодой, ему под тридцать или чуть больше. Всё его дети - приёмные. Хейлы, блондины, - близнецы, брат с сестрой, они временно воспитываются в семье доктора. - Для воспитанников они выглядят слишком взрослыми. - Сейчас - да, Джаспера и Розали уже восемнадцать, но с миссис Каллен они живут с тех пор, как им исполнилось восемь лет. Она им приходится тёткой - кажется так. А также, Эбигейл удочерил доктор Каллен всего месяц назад. Она приехала в декабре одна, а в конце января уже была Каллен. Мы за всё время не смогли даже на уроках с ними заговорить! - в голосе Джессики слышалось негодование. - Наверное, они очень хорошие люди, раз взяли на себя заботу об этих детях, хотя сами ещё совсем молодые. - Наверное, - нехотя признала Джессика, и у меня сложилось впечатление, что доктор с женой ей чем-то не приятны. Судя по взглядам, которые она бросала на их приёмных детей, я предположила, что причина тому - зависть. - Я слышала, миссис Каллен не может иметь детей, - добавила она, словно это умаляло поступок супругов.

Пока мы болтали, я то и дело бросала взгляд в сторону стола, за которым сидело это странное семейство. Все пятеро по-прежнему беседовали с Эби.

- Они всегда жили в Форксе? - спросила я, подумав, что обязательно обратила бы на них внимание, приезжая летом. - Нет, что ты! - судя по голосу, Джессика считала, что это должно быть ясно даже мне, недавно приехавшей в город. - Они всего два года как переселились сюда откуда-то с Аляски. Кстати, Эби тоже с Аляски. Может, там все такие красивые? - тяжело вздохнула девушка.

Пока я разглядывала Калленов, младший из них вдруг поднял на меня голову и встретился со мной взглядом, и на этот раз на его лице отразилась явное любопытство. Я поспешно отвела взгляд, но мне показалось, что в его глазах мелькнуло что-то вроде несбывшейся надежды.

- Тот рыжеватый парень - кто он? - спросила я. Краем глаза я продолжала смотреть за ним, а он - за мной, но он не глазел с неприкрытым любопытством, как остальные ученики сегодня, а казался слегка разочарованным. Он что-то прошептал Эби на ухо. Он всё ещё обнимал её. Я снова потупилась. - Это Эдвард. Он, конечно потрясный, но лучше не трать на него своё время. Он ни с кем не встречается. Видимо, считает, что никто кроме его сестёр его не привлекает, - она фыркнула, от своей гениальной шутки. Интересно, он её отшил?

Я прикусила губу, пряча улыбку, потом снова взглянула на Эдварда. Он сидел, почти отвернувшись, но мне показалось, что его щека приподнялась, словно он улыбался. И вот, опять, Эбигейл что-то ему шепчет, от чего он начал смеяться.

Ещё несколько минут - и всё пятеро встали из-за стола. Они двигались с удивительной грацией, даже самый крупный и рослый парень. От этого зрелища становилось немного не по себе. Тот, кого звали Эдвардом, больше ни разу на меня не взглянул. В отличие от Эби. Она подмигнула мне, а я ей улыбнулась.

- Белла, ты знакома с Эбигейл? - спросила Джессика. - Да, перед первым уроком познакомились. Она помогает мне ориентироваться в школе. - Хмм, понятно. Ты только много с ней не общайся.. - странно взглянула на меня девушка. - Почему? - Видишь за тем столом девушку в очках, Да? - я кивнула, - так вот, это Анджела Вебер. Когда Эбигейл только переехала, они начали общаться. Раньше она была нашей подругой. А теперь, смотри, сидит одна, а Эби со своими родственниками. это странно.

Я промолчала. Ещё немного посмотрела на Анджелу и отвернулась. Из этого рассказа я поняла только одно - с Джессикой я больше не хочу общаться, а вот с Эбигейл - наоборот.

°°°

Я просидела в кафетерии гораздо дольше, чем если бы обедала одна, и теперь беспокоилась, как бы в первый же день не опоздать на урок. Но тут, со спины ко мне подошла Эби.

- Хей, Беллз, пошли, а то опоздаешь на биологию. У моего брата - Эдварда - тоже сейчас этот урок. Сядешь с ним. - она мне улыбнулась и я встала из-за стола.

До того, как мы дошли, мы не разговаривали. Но вот, мы зашли в класс. Я отдала формуляр учителю, который представился как доктор Беннер. Эби стояла рядом. Потом мы шли к последнему свободному месту в классе - к месту рядом с Эдвардом. Когда мы к нему подошли, парень как окаменел, а потом уставился на меня, а когда наши взгляды встретились, на его лице застыло совершенно неожиданное выражение - яростное и враждебное. Я повернулась на Эби. Она стояла и смотрела на Эдварда. В её глазах появились течение же эмоции, что и у парня, но они были направлены не на меня, а на её брата.

- Белла, садись, кажется, Эдварду плохо, мы поедем домой, - медленно, не сводя глаз с брата, сказала она. - Ты же справишься одна? Можешь попросить Анджелу помочь. Она сидит на второй парте, - потом она обратилась к этой девушке, - Эй, Анджела, подойди пожалуйста! - громко сказала Эби.

Та самая девушка в очках из кафетерия встала из-за стола и направилась к нам.

- Привет, дорогая, - обратилась Эби к Анджеле, - знакомься, это Белла, - девушка указала на меня, - я сейчас поеду домой с Эдвардом, поэтому, если тебе не сложно, помоги Белле дойти до каждого класса, - моя подруга улыбнулась. Анджела кивнула и повернулась ко мне. -Привет, я Анджела Вебер, твой личный гид. - я ей улыбнулась. А когда я повернулась, то увидела, что Эби с Эдвардом уже выходят из кабинета. Точнее, Эби тянула своего брата за собой. -Пока, Эбигейл, - крикнула ей я. -Пока, Беллз, - Эби повернулась в мою сторону и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.