ID работы: 14546262

Trop peu d'adjectifs pour décrire mon amour.

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало хорошей дружбы

Настройки текста
Примечания:
𝙿𝙾𝚅 Эбигейл.

Мы вышли из кабинета биологии.

- Эдвард, ты чего? - обеспокоено спросила я. За то время, что мы общаемся, я начала читать Эдварда, - Такое ощущение, что у тебя голод... Когда ты охотился в последний раз? -Эби, её кровь... Она пахнет приятней чем любая другая. - вожделенно сказал Эд. - Ты с дуба рухнул? Когда ты в последний раз охотился? -повторила я. - В прошлый вторник. - Ты с ума сошёл?! С тобой на уроки никто из нас не ходит, а Джаспер не может сдерживать тебя из другого корпуса! Ты хоть представляешь что могло бы случиться, если бы я не была рядом? - яростно сказала я. - Эби, не превращайся в Роуз. - Эдвард закатил глаза. -Роуз говорит правильные вещи! Если нас раскроют, то это будет твоя вина. Куда мы поедем?! Вольтури уничтожат нас! - кричала я на Эдварда, когда мы уже вышли из главного здания, - мы сейчас же идем на охоту, но, если ты придёшь завтра в школу, то лишишься головы! -Когда ты начала так волноваться о людях? - Белла моя истинная... - я перешла на шепот. Я давно это поняла. Когда она мне в первый раз улыбнулась, то я почувствовала как моё мёртвое сердце вновь начало качать кровь. Я хотела сделать всё ради ещё одной ухмылки. Я хотела чтобы она посмотрела на меня ещё хотя бы один раз. - Что..? - Эдвард посмотрел на меня глазами полными удивления. - Да! Поэтому, если ты не хочешь, чтобы я умерла, то не совершай ошибок, - мы сели в мою машину, - охоться чаще, поменяй расписание по возможности и не следи за Свон. - Хорошо, - Эдвард задумался.

И правда, он самый неуравновешенный в плане жажды. Хоть Джаспер и держит на себе всю нашу семью, он не бесконечный. Ребята могут существовать без Джаса, кроме Элис, конечно, а вот Эд - нет. Иногда он так погружается в свою апатию, что может месяцами не питаться, а потом выглядит, как мумия из фильмов ужасов.

°°°

Мы возвращались домой к Калленам в разодранной одежде, которая была вся в крови. Я заставила Эдварда выпить не только пуму, но и гризли. Как оказалось, ему правда стало легче после беготни за медведем. Я же следила за тем, чтобы брат не повернул в сторону городка.

-Эд, я думаю, что тебе стоит уехать к Денали. Побудешь с ними в дали от людей, успокоишься. - нежно сказала я ему. Хоть он и опасен для моей истинной, Эдвард всё ещё мой брат. - Да... Да, думаю, так будет лучше, - отрешённо ответил Эдвард. Он не смотрел мне в глаза.

Эдвард поднялся к себе и пошёл собирать вещи. Я же села в гостиной почитать. В доме было тихо. Спустя какое-то время он спустился по лестнице и пошёл к входной двери. Не оборачиваясь, он кинул мне быстрое "Пока" и вышел. К дому уже подъехали остальные на Вольво. Эдвард, не говоря им ничего, дождался когда они выйдут из его машины и сел за руль. А потом вжал педаль газа в пол и уехал. Ребята же зашли в дом. Я перелистнула страницу:

- Эби, что произошло? -настороженно спросила Рози. - Эдвард решил, что ему стоит поработать над своей жаждой и уехал к Денали, - не отвлекаясь от чтения, сказала я.

Ребята поняли, что я не настроена на разговор. Я же закрыла книгу и с надменным лицом вышла из дома. Элис немного передёрнуло от моего холодного взгляда. Я хмыкнула своим мыслям и поехала к себе.

Уже будучи дома, я пошла в душ. Я так и не сменила одежду и не отмыла себя от крови. Я даже задумалась, что же случилось с белым диваном в гостиной.

В комнате, после душа, я оделась в шёлковую пижаму. Я спустилась вниз за рюкзаком и пошла обратно делать домашку. Сколько бы я не жила, а рутина школьника так и уходит. Я даже не представляю, как бы я существовала, не посещая школу. Это бы был какой-то день сурка. Ходишь себе по дому, пьешь кровь - и всё. Теперь, я понимала Эдварда, но, всё же, не до конца. Брат ходил в школу, но воспринимал её как мучение за свою бессмертность. Роуз и Эммет, Элис и Джаспер били вместе. Им хватало быть рядом друг с другом и ходить в школу. А вот Эдвард был отдельно от них, ни с кем не общался, тем более с людьми. Теперь всё встало на свои места.

С такими мыслями я закончила делать д/з. Я так часто проходила этот материал, что даже запомнила что в какой день задают. Вроде бы училась в разных городах у разных учителей, а домашняя работа всё та же.

Я поняла, что делать больше нечего, поэтому, я легла на кровать и просто смотрела в потолок. Вампиры не могут спать, но если находиться в одной позе продолжительное время, то можно "задремать".

°°°

В такой прострации я находилась до самого утра. Я встала с кровати и пошла к шкафу. Оттуда я взяла джинсы с широкими штанинами и толстовку-топ. Взяла рюкзак и поехала в школу.

На парковке я встретилась с Беллой:

- Эби, я же вчера не дала тебе телефон! Давай сейчас обменяемся, - сказала Свон.

Я дала ей свой телефон, в который она тут же забила свой номер. Потом она позвонила с моего себе и записала меня.

- Отлично, -сказала Белла, отдавая мне телефон, - Пошли на уроки. Ой, а где твои братья с сёстрами?

И тут, как по заказу, на парковку заезжают Каллены на машине Эммета. Сам парень стоял во весь рост по середине авто. А за рулём сидел Джаспер. Припарковавшись, они вышли у начали разговаривать у автомобиля.

-Эммм, Эби, я не вижу Эдварда... - сказала Белла, - он так и не выздоровел? - Да, он плохо себя чувствует. Сейчас брат у наших родственников. Неделю его наверное не будет, а что? - Да, ничего. Я подумала, что это из-за меня он не пришёл, - стесняясь, тихо проговорила Свон. Её щеки залились краской. - Хей, это не так! Просто он не носил шапку, - я убрала прядь её волос за ухо от чего она ещё сильнее покраснела. - Ты же сама с открытой поясницей! - недовольно сказала девушка. - Волнуешься обо мне? - с ухмылкой сказала я. -Конечно! Ты же моя единственная подруга здесь! - мои уголки губ опустились, - Хоть мы с тобой и знакомы один день, ты мне много помогала.

Улыбка снова появилась на моём лице и дошла до ушей.

-Милая, я так рада, что ты считаешь меня подругой! Ну ладно, пошли на уроки.

°°°

Уроки прошли отлично. Всё было тихо и спокойно. Мы так же спокойно вернулись по домам. Я села за уроки, а после "вошла в транс" На кровати.

Так прошла неделя. Эдвард вернулся в город. Как оказалось, нахождение с сородичами вдали от города помогло ему. Брат стал чаще охотиться, так ещё и не на горных львов, а на гризли. Теперь Эмметту есть с кем посоревноваться.

Мой день рождения выпал именно на то воскресенье. В подарок от Эдди я получила Шевроле корвет zr1. Быстрая тачка, которая вышла совсем недавно. Всё как мы с братом любим. Я сразу решила на ней прокатиться. Со мной пошли Розали и Эдвард. Мы разъезжали по всему городу. Боже, это чувство сравнимо с бегом по лесу босиком.

Но сегодня понедельник, опять биология. Администратор сказала Эдди, что поменять расписание уже нельзя. Но можно ходить на занятия с классом постарше. На это брат согласился. Поэтому, теперь моим соседом по парте стал он. Но что же делать с Беллой..?

Я приехала к школе. Ночью был дождь, а утром минусовая температура. Даже будучи вампиром, я не испытывала судьбу и ехала на маленькой скорости.

Я подошла к машине Беллы.

- Хей, Аризона, как погодка? -с улыбкой спросила я. За предыдущую неделю мы с ней сблизились. Чаще ходили вместе, даже на обедах сидели отдельно от всех. -Привет, Эби! - радостно проговорила Белла, - Погода ужасная! - уже недовольно сказала Белла. Я лишь рассмеялась. -Сегодня пришёл мой брат, - улыбнулась я. Белла ответила мне тем же, но неловко. Ей было немного неприятно, - Не волнуйся. Он посещает теперь со мной биологию. -Ох, ну, не стоило, - Белла нервно убрала прядь за ухо, которая вновь выскочила. Я же убрала её спокойно. Белла зарделась, - Эмм, мы же вместе сядем на ланче? - девушка закусила губу и посмотрела на меня из-под ресниц. Разница в росте играет роль. - Ну конечно, милая! - Хорошо... Ну, я пошла на биологию, - она, немного неловко помотав головой и убрав с лица волосы, помахала и пошла.

°°°

Уже на обеде Белла мне рассказала про биологию.

- Мистер Беннер разыгрывал золотую луковицу! - Боже, а она настоящая? Ещё Свон начнёт вонять луком то всё, пиши пропало, - Была лабораторная по фазам митоза. Я её ещё зимой прошла в Финиксе! Ну, я и выиграла. - А куда ты положила этот приз? - с нескрываемым отвращением спросила я. - Я положила его в шкафчик... Блин, я поняла, как это глупо, - девушка приложила руку ко лбу и неловко рассмеялась.

°°°

Так же прошёл и весь остальной день. Как и неделей ранее, я встречала Беллу после каждого урока, а она делилась со мной своими эмоциями.

Мы вышли вместе на парковку. Моя машина была почти напротив авто Беллы. Мы разошлись каждая к своей. Я уже открыла пассажирскую дверь и закинула рюкзак, как услышала визг шин. Я молниеносно повернулась на звук и увидела машину, которая мчалась, явно из-за гололёда и тупости Тайлера, которого я увидела за рулём, прямо на ничего не ожидавшую Беллу.

Не волнуясь о безопасности нашего с Калленами секретом, я побежала на вампирской скорости к Белле и оттолкнула рукой минивэн в последнюю секунду, прямо перед лицом девушки. Та медленно повернулась ко мне с обескураженным лицом. Её глаза смотрели на меня с ужасом, но не из-за моей силы, а из-за возможной гибели. Я взяла её лицо за обе щеки:

- Белла, Белла, ты меня слышишь, - испуганно спросила я, - ничего не болит? Ни чем не ударилась? - я начала крутить её голову в разные стороны, ища какие-либо повреждения, - вроде нет, - под нос проговорила я. - Вроде... Всё хорошо... - Свон смотрела на меня, как котёнок с улицы, который ждёт, когда его заберут. - Мы сейчас же поедем в больницу! - серьёзно ответила я. - Нет, нет никаких больниц! - испуганно ответила Белла. Она начала резко смотреть в разные стороны.

Тут из окна выглянул Тайлер:

- Белла, прости меня пожалуйста! Я не смог вовремя затормозить!... -Заткнись, Тайлер! Я лично попрошу шерифа Свон, чтобы он лишил тебя прав! -Грозно сказала я. - Я уже вызвала скорую. - сказал кто-то из толпы. -Черт, черт, черт, не надо больниц! - Да почему же?! - разъярëнно спросила я, - А если у тебя сотрясение? - То полежала бы дома неделю! - Белла, мы с тобой сейчас же едем к Карлайлу!

Так мы и доехали до больницы. Скорая кое-как засунула упирающуюся Беллу в машину. Я зашла после неё и держала зá руку всю поездку.

-Дальше мы пойдём сами, хорошо? - сказала я фельдшерам.

Я взяла пóд руку Беллу и пошла прямиком к Карлайлу. Там же, я посадила на койку девушку и пошла за "отцом".

- Карлайл, обследуй Беллу Свон, - серьёзно сказала я, когда нашла врача. Он посмотрел на меня немного удивлённо, но пошёл за мной. -Эби, я всё ещё не понимаю зачем мне обследование! - я же промолчала. - Лёгкая потеря ориентации, а так ничего страшного. Советую пару дней посидеть дома. - с лёгкой улыбкой сказал Карлайл. Я же посмотрела на Беллу с ухмылкой. Ха-ха, потеря ориентации.

Роуз уже подъехала на моей машине к больнице. Она написала мне про это, и мы с Беллой пошли на улицу.

- Садись в машину. - спокойно сказала я. Роуз пересела с водительского сидения на передние пассажирское,сама я села за руль, а Белле досталось место сзади. Мы выехали со стоянки, - Скажи мне свой адрес, я довезу тебя. - сказала я Белле.

Белла сказала где она живёт, и мы поехали. Там я высадила Беллу и поехала к Калленам. Уже у них я оставила Рози и поехала к себе.

У себя же я села за уроки. А когда с ними покончила, то ко мне в голову забрела ужасная мысль " А может... Не, не, не, это по маньячески... А все-таки, аккуратно... Нет! это глупо!... Ладно, но это один раз! ".

Я вышла из дома и побежала к дому Беллы. Там, я увидела большое дерево у окна. Я тихонько забралась по нему и заглянула в окно. Через него я увидела комнату девушки. Она уже спала. Форточка была слегка приоткрыта. Я открыла беззвучно окно и зашла в комнату. Я подошла к кровати. Волосы Беллы упали на её лицо, поэтому я их убрала. Она же повернулась ко мне, но всё ещё спала. Потом, я заметила, что её одеяло упало, и я увидела, что спала она только в футболке и трусах. Я немного засмотрелась на неё, но опомнилась и накрыла её. А когда немного осмотрелась, то увидела кресло. Я села на него и смотрела как спит девушка.

С рассветом я пошла домой. Я посмотрела ещё раз на комнату, чтобы убедиться, что я оставила всё в первозданном виде.

°°°

Дома я сходила в душ, переоделась и собрала рюкзак, а перед глазами все была спящая фигура Беллы. Она такая милая.

Я отогнала эти мысли и поехала в школу. Когда я подъезжала к парковке, то увидела машину Беллы. Я подъехала к ней и припарковалась рядом.

- Белла, ты чего в школе, тебе стоило отдохнуть, - обеспокоенно сказала я. - Эби, ты не рада меня видеть, - с ухмылкой спросила девушка. - Белла, это же твоё здоровье! - Всё в порядке! У меня ничего не болит. - Милая, - я подошла к Белле и убрала волосы за уши, - я волнуюсь о твоём здоровье. - Белла зарделась от моего прозвища. - Эби... Я могу задать тебе пару вопросов? - неловко спросила Белла. - Конечно. - Как ты остановила машину? - В смысле? - Ты оттолкнула фургон! Одной рукой! - Белла всплеснула руками. - Белла, это выброс адреналина. - Я тебе не верю. - Хорошо, не верь. - Белла строго на меня посмотрела и пошла в школу.

Неделю назад Белла рассказала мне, что сегодня у неё поездка с классом в оранжерею. Я же осталась на свои уроки.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.