ID работы: 14546262

Trop peu d'adjectifs pour décrire mon amour.

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Платье

Настройки текста
Примечания:
𝙿𝙾𝚅 Эбигейл.

После того, как я поговорила с Беллой по телефону, я припарковалась у своего дома и пошла на кухню. Там я выпила крови и прошла в гостиную. Там я села на свой зелёный диван и взяла книгу. Читая, я даже не заметила, как день подходил к концу. Но когда я это поняла, меня потянуло пойти к Белле. Я её не видела весь оставшийся день, и мне нужно было удостовериться, что она вернулась домой в сохранности. Конечно, я долго отнекивалась от этого чувства, но моё мёртвое сердце начало сжиматься, когда мозг подкидывал идеи, что могло случиться с Беллой в резервации. И они не были радужными. Пообещав себе, что это точно в последний раз, я вышла из дома.

Добежав до дома шерифа Свона, я поднялась уже по знакомому дереву и заглянула в окно. Я не решилась заходить внутрь. Вечером был дождь, поэтому, мои ботинки могли оставить след на белом подоконнике. Я всматривалась в фигуру Беллы. Полностью в одежде она лежала на своей кровати. Теперь её волосы были сплетены в кому и лежали на кровати. Но чёлка всё ещё мешалась. Сама девушка слушала музыку через наушники, но даже от сюда мне были слышны басы и визги какой-то современной группы. Так я просидела на дереве до рассвета. Ближе к пяти утра, я услышала неровное сердцебиение Беллы и увидела, как она дёргается в разные стороны. Потом она и вовсе начала говорить во сне. Ей снился кошмар. К сожалению, рядом не было Джаспера, поэтому, я никак не могла посодействовать. Мне оставалось только смотреть и слушать, как Белла спит. Но потом я услышала одно слово:

"Эби"

В своём сне она звала меня. А может это я ей снилась, но тогда, почему она так боялась?

Но никто мне на этот вопрос не ответил. Белла закричала и резко села на кровати. Я спряталась среди веток. Белла посмотрела на часы и легла лицом вниз. Да, проснуться в пол шестого в выходной... Наверно, это обидно для людей, я уже и не помню. Девушка обратно перевернулась на спину и начала раздеваться. Как не выглядеть маньяком?

Ну, а когда девушка пошла к двери, я решила уйти. Но кто же знал, что когда я прыгну вниз, ветки пойдут ходуном. Я услышала с улицы её быстрое дыхание и сердцебиение. И ушла к себе.

°°°

Я пришла домой и направилась в душ. Переодевшись в удобные скинни джинсы и зипку, я спустилась вниз. Там я надела ботинки с мехом и побежала к Калленам. Я решила, что Элис поможет мне с выбором платья на весенние танцы.

Когда я подошла к крыльцу, мелкая уже ждала меня.

- Так, Эби, тебе нужно фиолетовое платье? Я уже набросала пару макетов! Хочешь посмотреть? - я давно не захаживала к Калленам и уже отвыкла от этого маленького ураганчика. - Конечно, Элис, - я улыбнулась эльфийке и вошла за ней в дом. Там я поздоровалась с Джаспером и Эдвардом. Мы с ним давно не разговаривали. Ну а парень же продолжил играть на фортепиано. Под грустную мелодию мы с Элис поднялись на третий этаж где располагалась её "мастерская". Там девушка мне дала несколько листов А4.

Просмотрев их всё, я остановилась на летящем платье нежно-сиреневого цвета с драпированном лифом, оно было исполнено в стиле ампир. Это было платье-ночнушка с завышенной талией девятнадцатого века. Поверх платья был корсет с квадратным вырезом, который как раз таки открывал вид на лиф с аккуратной драпировкой из фатина. Корсет был глубокого темно-фиолетового цвета. Мне очень понравился этот набросок, и я отдала его Элис.

- Мне вот это платье очень понравилось! - с улыбкой сказала я. - Так я и думала! А теперь посмотри на эти, - она протянула мне ещё одни листы. - Но я же уже выбрала платье... - недоуменно сказала я. - А это не для тебя. это для Беллы. - с загадочной ухмылкой ответила Элис. - Она это не примет! - Ещё как примет! - спорила со мной девушка, - предложи это в качестве подарка на день рождения. Или в честь вашей " дружбы", - Элис показала пальцами кавычки. - Ладно, давай показывай, что ты придумала, - Элис отдала мне листы, подпрыгивая на месте.

Я опять начала всматриваться в листы. Где-то не хватало нежности, Где-то были не те цвета, они просто не подходили к красоте Беллы. На некоторых рисунках были слишком короткие платья. Элис можно понять, у Беллы очень красивые ножки. Тьфу, опять я начала думать о другом! И вот я нашла алмаз.

Это было атласное платье такого же как и моё. У него были маленькие "рукава", если их так можно назвать, выполненные из полупрозрачного сиреневого шифона. На самом платье по бокам были слои всё того же шифона, которые добавляли объëма. Первый слой был того же цвета, что и рукава, а последующие были темнее на полтона предыдущих. Последний ряд, который доходил до пола, а еще пояс на талии были того же цвета, что и мой корсет. Я представила Беллу в этом платье. Боже, она будет похожа на принцессу. Может, на Золушку или на Аврору. А может она вообще будет лучше их всех. Хотя, почему "может"? Она точно затмит всех существующих принцесс и королев.

- Что, выбрала? - ко мне подошла Элис. Я отвлеклась от своих мыслей и повернулась к ней. - Да, вот это. - я протянула ей макет. - Отлично! Завтра всё будет готово! Можешь в понедельник подарить его. - Хорошо.

Я спустилась на второй этаж и вошла в комнату Эдварда. Музыка перестала звучать, и через секунду за моей спиной возник брат.

- Давно не виделись, - сказала я, повернувшись к нему лицом. - Да... Поболтаем? - с ухмылкой спросил Эд.

Мы разговаривали с ним до конца дня. Я делилась своими переживаниями по поводу Беллы, а он поддерживал меня. Эдди как был, так и остался самым близким для меня вампиром. Его я считаю самым родным братом.

Ближе к полуночи я вернулась домой и проверила телефон. Мне пришло сообщение от Беллы: "Эби, меня Джесс пригласила в четверг после уроков поехать за платьями, ты с нами? Нужно ещё Андж позвать! Весело проведём вечер."

Я быстро напечатала, что согласна и легла на кровать. А потом я подумала, а может поехать с Беллой в одной машине? А Анджелу сбагрить Джессике. Хоть я и люблю Вебер, всё таки быть вместе с Беллой мне важнее. Вдруг, она чувствует ко мне /очень тёплые чувства/. Попробовать стоит. Я взяла телефон и написала Белле: "Давай я тебя в четверг подвезу в школу?". Я долго ждала ответ, но вскоре получила "Да, давай". Когда я это увидела, то резко встала на кровати и прыгнула. От этого всплеска эмоций моя кровать сломалась. Придётся новую покупать.

°°°

В четверг я пошла в душ с утра пораньше, накрутила локоны, надела свои обтягивающие джинсы и топ с обложкой альбома "Pink Floyd". Хорошие были времена. Сверху я накинула ветровку и поехала к Калленам. Там Элис отдала мне платья. Своё я оставила у себя, а платье Беллы я оставила в красивой коробке цвета зелёного чая. У своего дома я сорвала маленькую веточку сирени и положила его под ленточку такого же цвета, что и упаковка.

Подъехав к дому Беллы, я нажала на гудок, чтобы Белла поняла, что я приехала. Через несколько минут из дома выбежала запыхавшаяся девушка. Я вышла из машины и подошла к ней. На ней была незастегнутая зипка, что я сразу же исправила.

- Пошли в машину, а то заболеешь, - я улыбнулась и взяла девушку за руку. Я открыла дверь переднего пассажирского и кивнула на кресло. Белла тут же туда прыгнула, чуть не ударившись головой о раму двери. Я, слава Богу, вовремя подставила руку. Девушка посмотрела на меня смущённо и зарделась. Я закрыла дверь и, обойдя машину, села за руль. Но трогаться я не стала. - Хей, Беллз, у меня для тебя подарок, - с ухмылкой сказала я. Белла ненавидит сюрпризы. - Подарок? Не стоило! - сразу распереживалась девушка. - Успокойся. это платье на бал. Его сделала моя сестра - Элис. Она не примет его обратно! - Хм, ладно. А твоё платье тоже она сделала? - поинтересовалась Белла. - Конечно! Она потрясающий дизайнер. А ещё заболтает тебя так, что в обморок упадешь от потока слов. Обязательно познакомлю вас, - ухмыльнулась я. - Ну спасибо, - девушка закатила глаза.

Мы доехали до школы. Я вышла первая и направилась к двери со стороны Беллы. Я открыла ей дверь и предложила ей свою руку.

- Хей, все смотрят на нас... - неуверенно сказала Свон, быстро моргая и дергая лямку рюкзака. Я же с широкой улыбкой надела чёрные очки и закинула руку ей на плечи. - Ну и что? Кстати, сядешь с нами на обеде? Ребята будут счастливы с тобой познакомиться. - Особенно Элис? - с усмешкой спросила Беллз. - Особенно Элис, - в такой же манере ответила я ей. Девушка прыснула и отпустила лямку своего несчастного рюкзака. А в следующий момент положила свою руку на мою, которая лежала на её плече.

Мы вошли под пристальные взгляды и шепотки в школу. Я встречала после каждого урока Беллу и сопровождала до следующего. Друзей у неё в классе особо не было. Так, просто знакомые. Поэтому я не отрывала ее от общества вонючих старшеклассников. Белла сама была не рада такому люду.

Вот и пришло время обеда. Пока мы шли к кафетерию, я встретила Энджи, и мы с Беллой прихватили девушку с собой. Так, за столом Калленов очутилось ещё две девушки. Сначала Рози смотрела на них враждебно, но когда встретилась с моим холодным взглядом, подуспокоилась. Я повернулась в сторону Эдварда и увидела, что он не сводит взгляд с Анджелы. Я мысленно обратилась к нему, спросила, это то самое? Он кивнул. Я широко раскрыла глаза и повернулась к Анджеле.

- Анджи, это мой брат Эдвард. Представляешь, у него такой же вкус как и у тебя! - я начала сватать Эдди. - Ой, правда что-ли?! - Да! А ещё он играет на фортепиано! И сам сочиняет! - продолжала я восхвалять брата. - Да ладно! - Анджи смотрела на Эдварда гигантскими глазами, которые казались ещё больше из-за очков. - Да ладно вам... это просто пьески, - почесал затылок виновник этого разговора. - Не правда! Энджи, ты бы слышала как он играет, - я вздохнула и взялась за сердце. А потом повернулась к Эдварду, - Хей, а может ты на выходных сыграешь Анджи? - Эм, только если она и её родители не против, - неловко ответил брат. Что же делает с ним любовь... Так, что за сопли? - Ох, это было бы чудесно, но по субботам у меня дела. Я сижу со своими братьями и сестрой. А в воскресенье я хожу на службу. Мой папа проповедник в нашей церкви, - улыбнулась Энджи. - Какое совпадение! Эдвард у нас тоже верующий! Старой школы, так сказать, - я подмигнула Вебер, на что она зарделась. Поняла к чему я клоню, да? Хе-хе. - В это воскресенье мы можем сходить на службу вместе, что думаешь? - смущённо спросила девушка. Молодец! Так держать! Мои уроки не прошли даром. - Эм, да, хорошо. А потом мы можем поехать к нам. Я думаю, что Эбигейл с Беллой тоже там будут, - Эд посмотрел на меня с усмешкой. - Что думаешь, Белла? Поедешь к нам? - Я подумаю. Я хотела провести эти выходные с Чарли, - но по глазам, я увидела, что она врёт. На секунду в них промелькнул страх, но сменился на нежность. Ничего не понятно. Ещё и Эдвард говорил, что не может прочитать её мысли, поэтому, понять, что на уме у этой милой девушки, невозможно.

Когда окончились уроки, я пошла с Беллой на парковку. Мы сели в мою машину и последовали за Джессикой и Эндж. Мы выехали за черту города, и я вжала педаль газа в пол.

- Господи, сбавь скорость! - закричала Белла. - В чем дело? - удивилась я, но скорость не сбросила. - Ты гонишь под сто шестьдесят километров в час! - Белла снова сорвалась на крик, бросила перепуганный взгляд в окно, но там увидела сплошную зелёную стену, которая являлась лесом. - Успокойся, Белла, - я закатила глаза, но немного притормозила. Не хватало ещё, чтобы мою несчастную удар схватил в семнадцать. - Хочешь, чтобы мы разбились? - Мы не разобьёмся. - Куда ты так спешишь? - понизив голос, спросила Свон. Я же посмотрела в зеркальце заднего вида и увидела вдалеке машину Стенли. Я ещё скинула скорость. Как жаль, что люди не могут разгоняться до такой скорости. Недавно я съездила в автосервис и покрасила свою детку в графитный цвет. Он был так идеален для климата Форкса! Брызги, которые появляются после частых дождей, не было видно. - На дорогу смотри! - Белла заметила, что я задумалась и добавила газу. - Белла, я ни разу не попадала в аварию, меня никогда не штрафовали. - Я ухмыльнулась. - Кошмар, - ой, кажется у кого-то кипит, пора наливать чай, - Ты забыла, что Чарли полицейский? Меня учили соблюдать правила дорожного движения. - Я не выношу медленной езды, - пробурчала я, когда Белла заставила меня снизить скорость до ста. Что не сделать для любимой. - По-твоему это медленно?! - Всё, хватит, медвежонок, - отрезала я.

С обидой на глазах, Белла отвернулась от меня к окну.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.