ID работы: 14546267

Лазурь гармонии, во славу Императора

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Идти по лесу пришлось довольно долго, бы сказал оооочень долго, два дня по лесу пешим ходом, меня вымотали, ладно хоть я мог выращивать деревья с фруктами или овощи. Но моя цель в итоге всё же была достигнута, я нашел деревушку, она была размером как деревни в моем мире. Забора как такового не было, потому я смог свободно войти… пока я шел по этой деревушке на меня косились её жители. Что примечательно я не заметил тут ни одного единорога… одни только земно-пони. Я где-то читал что до создания Эквестрии и до власти двух сестер, три расы пони существовали по раздельности. И видимо я попал в место обитания земно-пони. Осталось только надеется что они не хотят напасть на меня, но у меня все ещё есть сила смерти. Я подошёл к одному из них, это был земно-пони среднего возраста, его грива и хвост были оранжевыми а шерсть жёлтой. Я: Добрый день, вы не могли бы подсказать где в этой деревне можно остановиться на ночь? Спросил я максимально вежливо, насколько мог. Он посмотрел на меня как-то странно. Желтый: Ты хоть понимаешь куда ты попал? Он нахмурился. ???:далеко же ты забрался от своих территорий. К нам подошло ещё один пони, а затем ещё и ещё, каждый что-то говорил. ???: Что ты здесь забыл? Решил сделать эту деревню своими территориями, а нас рабами? Они окружили меня и медленно подходили. Я: Если вы продолжите приближаться ко мне я за себя не ручаюсь. Спокойно произнес я, но они так и не остановились. Я: Ну ладно… Я посмотрел на одного из них и произнес… Я: Умри. После коротко паузы что возникла из-за моего слова, жеребец на которого я смотрел, безжизненно упал на холодную землю. ???: ДОРОГОЙ!!! ???: ПАПА!!! Из толпы послышалось два выкрика, видимо он приходился отцом и мужем, печально конечно, но другого выхода не было. Я спокойно подошел к оплачиваемому трупу, толпа даже и не думала мне мешать. ???: П-почему… всхлип… Спросила у меня их дочь. Я: Потому что таков мир, таковы законы… я предупреждал вас но вы даже не желали слушать… Я обернулся и посмотрел на всех. Я: Вы нападаете на того кто отличается от вас, я понимаю вы боитесь неизвестного, боитесь силы что заключена в магии единорогов, но кто сказал что нужно окружать и угрожать первому встречному? Я: Да я единорог, но я не жалел вам зла, я всего лишь путешественник что искал начлега в вашем поселении, но что в итоге, из-за вас я лишил кормильца целой семьи. Я обернулся к жеребёнка. Я: Но я могу исправить это, но нужно чтобы они все извинились. Пока я обращался к жеребёнка, я почувствовал два невероятно больших источника жизни, настолько больших что даже моя сила начала тянуться к ним. Надо быстрее заканчивать с этим спектаклем и найти эти источники. Жеребёнок: Исправить? Переспросила она меня. Я: Я могу воскресить его, но не стану этого делать пока они не извинятся передо мной. Мне сказали что я могу делать все что захочу, а хочу я многое, в том числе иметь полную власть над этим миром… меня назначили хранителем, значит стану Императором, только вот до этого мне ещё как до луны пешком, нужно ведь ещё Дискорда свергнуть и найти принцесс. ???: Бред, никто не может воскрешать мертвых. Выкрикнул кто-то из толпы. Я: Точно, я уже и забыл, все кто имеют свое сознание, слишком тупы и боязливы. Не хочу тратить на них свое время, тем более те два источника жизни стали ближе. Я: Оживи. Сказал я и глаза мертвеца что были пусты, снова засветились жизнью, он резко вздохнул воздух и закашлялся. Жеребец: Что, что произошло? Зрачки всех присутствующих уменьшили. Я: Я больше не желаю терять на вас свое время, у меня ещё куча дел. Сказал я и прошел сквозь толпу что стояла как вкопанная… надо выдвигаться в сторону тех источников. Подумал я и рванул галопом. Бежать пришлось долго, два чертовых километра и чем ближе я был тем лучше чувствовал эти два источника жизни. Благо хоть сила жизни придерживала мою выносливость и не давала уставать при продолжительном беге… довольно полезно между прочем, например чтобы съебать от кого-нибудь или наоборот догнать. Добежал же я под вечер, как раз когда увидел что они развели костер… Морды их были настолько знакомые что не узнать их было сложно... сам же я такой встречи не ожидал. Я: Добрый вечер миледи. Сказал я подходя к ним, к слову из-за моего нового тела и мозга, они кажутся мне весьма привлекательными, а значит проблем с этим у меня не будет. На их телах были плащи из-за чего нельзя было увидеть их крылья, только капюшоны были открыты из-за чего я и смог увидеть их мордочки. Они посмотрели на меня с опаской. Селестия: Кто вы? Спросила она меня с опаской. Черт, я забыл придумать себе имя… точно. Я: Я Эльфин. Селестия: Как вы прошли через барьеры обнаружения? Барьеры? Там были барьеры? А, точно, сила жизни сделала меня частью этого мира, из-за этого меня не смогут обнаружить, ведь нельзя обнаружить то что существует везде. Я: Видите ли, я стал частью мира, а как вам известно, Госпожа Селестия, мир везде и его нельзя просто так обнаружить. Она раскрыла глаза от удивления как и её сестра. Селестия: Откуда вы знаете как меня зовут? Я медленно подошёл к ним и вырастил рядом персиковое дерево, кушать то и мне хочется, а тут я и их угощу плодом который точно не существует в этом мире. Они с удивлением уставились на незнакомое дерево что выросло на их глазах. Я: Я многое знаю. Сказал я заставляя ветки с персиками расти в нашу сторону чтобы собрать несколько персиков. Я: Прошу угощайтесь. Сказал я протягивая им персики. Я: Только аккуратней с косточками, их есть не рекомендуется. Селестия: Кто ты такой? Спросила она с недоумением и интересом. Я: Я спасение для этого мира, я управляю жизнью и смертью, считайте что я хранитель Эквуса, которому нужна ваша помощь. Луна: Помощь? В чем? Луна ещё молода, в принципе как и её сестра, но в Луне чувствуется много энергии… интересно сколько им сейчас лет? Я: Я хочу объединить мир, чтобы создать идеальную утопию, а для этого нужно свергнуть Дискорда, чтобы потом создать государство, великую империю, но чтобы управлять всем мне нужны те кто помогут с этим, например такие же бессмертные как и я. Селестия: Ты тоже бессмертен? Две сестры удивились но с удовольствием ели персики которые я им дал. Я же кивнул на вопрос Селестии. Луна: Я согласна… Селестия посмотрела на неё в удивлении. Луна: А что? Селестия: Но мы не можем стать правителями просто потому что нас поставили на это место Луна: А если мы войдем в его табун? Селестия: Луна, не говори глупостей, мы хоть и Аликорны, но господин Эльфин, Хранитель всего Эквуса, боюсь никто даже во времена расцвета Империи Аликорнов ни смог бы претендовать на место в табуне хранителя… Я: Я не против, это даже лучше, так вы в вашей власти никто не усомниться. Я бесцеремонно прервал Селестию, я сейчас буквально без какой либо сложности получил в свой табун двух принцесс, правда пока только в формальном плане, до любви нужно идти и идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.