ID работы: 14546267

Лазурь гармонии, во славу Императора

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро первым делом мы двинулись в сторону вечно дикого леса, так как там есть элементы гармонии которые нам нужны, я конечно мог бы попробовать убить Дискорда, но он в будущем мне будет нужен. А ещё я бы хотел найти чейнджилнгов, они мне тоже пригодились бы, иметь в своих руках хороших разведчиков и диверсантов довольно выгодно, надо будет только решить проблему с их голодом но уже в будущем а сейчас вернёмся к делам насущным. Пока мы двигали в сторону вечно дикого, я попросил Селестию научить меня магии, закон смерти это конечно сильно, а другие боевые заклинания и уж тем более телекинез что упростит мне жизнь, хотелось бы знать. Научиться вытягивать магию из своего так называемого ядра, что находилось под сердцем, оказалось не так уж и сложно, но вот использовать её во внешнем мире оказалось сложнее. Цвет моей магии оказался зеленым, при том не токсичным а довольно приятным, первым же заклинанием я выучил телекинез, довольно удобная штука, жаль только на это потребовалось три дня, за которые мы и добрались до вечно дикого, как оказалось мы были довольно рядом с ним. Лес же, действительно внушал… деревья были поистине гигантские, кстати о росте, забыл упомянуть что Селестия даже в этом, молодом возрасте была выше меня, пускай и на голову, но она уже выглядела более величественно и мудро, а вот Луна была моего роста и более энергичная, словно шестнадцати, восемнадцатилетняя девушка у которой ещё все впереди, но при этом в ней иногда проглядывается холодность ночи. Что же до вечно дикого леса, деревья здесь действительно большие, правда страшен он отнюдь не деревьями, а тем что живёт в нем. Я прямо чувствую дыхание смерти и жизни, они комплектуют между собой но все равно живут и процветают. Зайти в этот лес для меня, было чувством сродни попасть домой после нескольких недель командировки. Луна: И так, куда нам теперь идти? Она посмотрела на нас с вопросом. Я: Туда куда укажет сердце… то есть прямо. Сказал я шагая дальше в глубь леса. Луна: Эй, мы и до этого сюда также шли. Я: Но ведь получилось же, значит и сейчас получится. До леса мы и правда дошли только по наитию, ну это они так думают, на самом деле благодаря силе жизни я могу подключится к ауре самого мира и найти нужное мне место, правда у этого места или существа, должно быть много жизненной энергии чтобы я смог его почувствовать. Так например я почувствовал древо гармонии с элементами, ничего сложного и фантастично, по крайней мере не сложнее чем овладеть магией. Я: Будьте окуренной, здесь обитает много опасных монстров и много тайн, но со мной вам нечего боятся. Ведь самый опасный монстр это тот кто может убить мгновенно. Луна: Почему ты улыбаешься? Я не заметил как мордочка Луны оказалась прямо возле моей с левой стороны. Она была настолько близко что я чувствовал её теплое дыхание. Я : Думаю о моем везении повстречать настолько обворожительных кобылок. Я быстро нашёлся что сказать, мордочка Луны быстро приняла красноватый цвет, не знаю как это передается через шёрстку но видимо магия. Я обернулся чтобы посмотреть на Селестию, но увидел лишь слабый румянец на её щеках. Они обе отвернули свои головы чуть в бок продолжая идти за мной. Я же слабо улыбнулся, но моя улыбка быстро ушла когда я почувствовал что-то неладное. И это неладное было связано с деревом Гармонии. Я: Бежим, нужно торопится. Я сразу же устремился голопом вперёд, сестры же чуть замешкались но всё же устремились за мной. Селестия: Что-то случилось? Я: Да, нечто что мне ой как не нравится. Больше мы ничего не говорили чтобы сэкономить силы на бег и уклонение от веток и деревьев. Бежать пришлось несколько часов, но я поддерживал себя и спутниц силой жизни чтобы восстанавливать выносливость и мелкие порезы от веток, от которых мы не успевали уворачиваться. Добежав же до места назначения я увидел тех кого не ожидал здесь увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.