ID работы: 14546267

Лазурь гармонии, во славу Императора

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Селестия: что это за существа? Шёпотом спросила она пока мы в твоём сидели в кустах. Я: Те, кого здесь не должно было быть… Сказал я со злобой и удивлением… потому что их я ненавижу больше всего. Я: Люди. И судя по всему не из моего мира, так как у этих есть технологичная броня и технологии которые я только в фильмах видел, а это значит что они пришли сюда специально, но как? Если миры гармонии защищены. Свои раздумья я решил оставить на потом, ведь они хотят забрать элементы. Я вышел из кустов и предстал перед ними. Охранники повернулись на шум и наставили на меня оружие, но отпустили его. ???: Это всего лишь пони. ???: Нет погоди, это же единорог. Эту фразу произнес человек в желтом комбинезоне, судя по всему учёный. Странно было то что я мог их понимать, хотя язык был мне не знаком. Я: Люди, что вы делаете на запретной территории и уж тем более в этом мире? Спросил я, надеясь что мой вопрос переведется на их язык, к счастью так и произошло. ???: Он ещё и разговаривает? С восторгом сказал все тот же учёный. Я: Я задал вопрос. Сказал я выращивая под ними лианы что начали обвивать их ноги. Я знал что этого может быть мало для того чтобы сдержать людей в броне, что скорее всего увеличивала их силу. Но я добивался не этого. ???: Прошу прощения за моих подчинённых… Один из солдат без шлема, поднял правую руку вверх, показывая чтобы все опустили оружие. ???: Я Капитан этого отряда, моё имя Маркус… нас перенесло сюда дерево похожее на это… мы были на экспедиции когда нашли его. Кратко и самое главное он не соврал… как я это понял? Его аура жизни не колыхнулась пока он говорил. Я: Тогда зачем вам элементы? Маркус: Элементы? Эти кристаллы? Я кивнул. Маркус: Мы думаем что эти кристаллы смогут вернуть нас обратно. Я: Они не смогут вас вернуть. Сказал я покачав головой. Маркус: Почему? Я: Элементы, это оружие и защита этого мира, они могут только уничтожить и запечатать тех кто грозит этому миру. Спокойно объяснил я. Маркус: Но как нам вернуться обратно? Я: Если древо перетащило вас сюда, значит вы ему нужны. Они вопросительно посмотрели на меня, а потом на кристальное древо. Я: Древо это не просто артефакт, оно имеет свое сознание, имеет душу, древо это бог этого мира. Сказал я начав подходить к ним. Я: И вообще, Селестия, Луна, хватит прятаться. Крикнул я после чего из кустов вышли две будущие принцессы всея Эквестрии. Люди по рефлексам хотели поднять оружие но перебороли это, так как мы возможно их единственный способ чтобы вернуться домой. Маркус: Тогда для чего мы здесь? Я: Мне тоже интересен этот вопрос, поэтому дайте мне несколько минут, надеюсь я смогу найти ответ. Сказал я подойдя к кристальному древу. Я сосредоточился и… ударил копытом по дереву. Я: Эй женщина, у меня есть пара вопросов. Сказал я. Селестия: А… Луна: А… Эти потеряли дар речи, а вот люди начали переглядываются. Я же ждал пару секунд, а затем мое зрение расплылось и я упал плашмя на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.