ID работы: 14546344

Лучшие друзья тоже пара

Слэш
NC-21
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 "Снова кошмар?"

Настройки текста
Примечания:
После того, как Андрей уснул ему снова начал сниться какой-то сон, где везде одни только тёмные стены или углы, это место было похоже на лабиринт или закулисье только чуть-чуть по другому сделано, Андрей немного не поняв спросил самого себя: Где это я? Это что ещё за место такое? спросил он себя, не понимая как он сюда попал, ему никто не ответил даже эхо не было, скорее всего здесь никого давно просто не было, подумав Андрей начал идти по разным сторонам что-бы, найти выход из этого "лабиринта" на стенах ничего не висело, ещё было темно, но немного можно было видеть Андрей вспомнив, что у него в кармане был с собою фонарь достал его, включил, и продолжал идти дальше, и вдруг мимо пробежал ничего не сказав Сэм с ужасным лицом, он и вправду выглядел ужасающе, были очень хорошо видны его зубы и глаза которые тоже выглядели немного страшновато, Андрея вначале передёрнуло с этого, но он продолжал идти дальше и потом откуда-то появилось лицо Кинито у которого глаза начали становиться просто белыми и начало багать... И вдруг... Д: Просыпайся, соня) уже утро. Улыбающе сказала Джейд пока Андрей просыпался, он так и не мог понять, что это за сон такой ему приснился, но решил не говорить Джейд об этом, что-бы заранее не тревожить этим всем. Когда она ушла он тихо зевнув начал переодеваться в футболку с короткими рукавами и штаны, он полностью одевшись, пошёл к остальным ребятам которые уже были готовы завтракать, на проходе он увидел Кинито который стоял и ждал его, а Сэм и Джейд приготовив всё вместе с Кинито и Андреем сели, они начали есть и т.д. Когда они помыли тарелки, пошли из кухни в комнату где, они играли и рисовали, но Кинито заметив настроение Андрея сказал, что они отойдут ненадолго Сэм и Джейд согласившись кивнули ему, и они ушли из комнаты. Кинито немного волновался за Андрея поэтому, когда они оба сели сразу решил спросить: Что не так? Снова кошмарный сон? А: Ага... Андрею было не по себе от этих кошмарных снов, которые он видел, Кинито заметив это, снова спросил: А что снилось? А: Ну... Андрей начал рассказывать ему про то, что ему приснилось, что он был в каком-то тёмном месте про кошмарного Сэма и про него, Кинито выслушав и меняя каждый раз выражение лица, сказал: Понятно, и что, у тебя всегда так? Андрей не размышляя ответил: Ну, да только они мне не всегда снились, а после того как я попал сюда... Наверное всегда... Немного грустным тоном сказал он, Кинито после этого сказал: Понятно, ну.. ничего может пройдёт? Немного вопросительным голосом сказал Кинито, а Андрей отрицательно кивнув сказал: Нет, пробовал, но у меня не всегда кошмарные сны, бывают и нормальные сны, но они не особо часто мне снятся... сказал он. После того как Кинито и Андрей поговорили насчёт этого, они шли обратно в комнату, но Андрей всё равно, не полностью был уверен, что это пройдёт, он решил пойти с Кинито обратно, к ребятам, а они уже сидев снова играли во что-то, только уже не в карты, а в пазлы, это можно сказать, игра детства, как и догонялки и т.д. Ребята оглянувшись, сказали: О вы уже вернулись^. К: Ага, просто надо было. Кинито, подмигнув Андрею, который кивнул спросил: Всё же в порядке, да? А: Ага, всё норм). Немного сменив настроение сказал Андрей, чтобы не было так подозрительно? Ну, ладно главное, что все живы и вдруг, мысли прервал голос Кинито: Эй, задумался что-ли?) немного улыбнувшись спросил он. А: Ага. К: Понятно, а вы оба как я понимаю, в карты больше не играете? С: Да нет просто скучно только в них играть- Его немного прервала Джейд сказав: Ага вот поэтому мы решили во что-нибудь поиграть, как в пазлы, будете с нами? Кинито и Андрей согласились, так как делать всё рано ничего было, и они играли в пазлы наверно, где-то час потом им это надоело и они все дружно решили сходить во двор и поиграть в классики, время было только 12 часов, потом они все вчетвером пошли снова гулять, Андрей взяв с собой всё необходимое, пошёл вместе с Кинито и с остальными. Когда они все дружно погуляли, пошли домой начинало вечереть, Кинито и Андрей посмотрев на телефоне время было 16:49 и они все решили идти домой так, как вечерело и не только из-за этого. Они все идя всю шутили о чём-либо или просто бывает просто молча, шли так, как говорить было бывает не о чём, либо слушая музыку. Когда они пришли обратно домой, начали снова играть во что либо, просто из-за того, что они рано пришли домой не особо знали чем можно заняться, вдруг резко выключили свет и все перепугали от страху, когда Андрей и Сэм взяли фонари и начали искать Джейд и Кинито, и вдруг Андрей на что-то споткнувшись, упал, но потом, поднявшись он увидел фигуру Кинито которая была с ножом в правой руке, немного багованный Кинито начал приближаться к Андрею, тот вначале испугавшись хотел орать, но потом фигура резко пропала, Андрей понял, что это была всего лишь его галлюцинация немного испугавшись сказал: Фух.. Это всего лишь не настоящий он был, но всё равно странно... сказал Андрей как вдруг кто-то схватил его за плечо, это была Джейд которая не понимала, что произошло, Андрей немного испугавшись, посмотрел на того, кто был сзади него он увидев Джейд обнял её спросил: О вот ты где, а Кинито и Сэм где? Д: Не знаю, может они щас ищут друг друга? А: Может быть. Немного подумав он сказал: Давай их здесь подождём? Джейд согласившись кивнула и они начали их ждать. Тем временем Сэм шёл и искал Кинито, вдруг он увидел тень Кинито которая шла Сэм шёл к нему, а Кинито немного тоже вначале, не поняв, что вообще произошло подбежал к Сэм и спросил: А где Андрей и Джейд? С: Хз, может они уже нас ждут, а мы тут щас стоим пошли теперь их искать. К: Окей, пошли. Когда они нашли ту комнату где были Андрей и Джейд, они все обнявшись спросили друг друга: А что произошло? Потом Сэм поняв происходящее сказал: Просто свет вырубили, а так наверное ничего такого. К: Ага, мы вас искали. А: Мы вас тоже искали. Д: Да. Согласившись сказала медузка. Потом нависло молчание которое длилось 3 минуты, и вдруг сразу включился свет, все обрадовавшись выключили, фонарики и пошли обратно в комнату, но Андрей сказав, что он устал пошёл в спальню переодевшись, он думал о том, что он увидел во сне и в своей галлюцинации, он немного подумав решил всё же недолго посидеть и порисовать, чтобы слишком не задумываться об этом всём. Рисуя он думал, как бы ещё отвлечься от этих мыслей, но он не мог придумать, что ещё сделать, он повернувшись снова увидел галлюцинацию, только с кошмарным Сэмом и Кинито, где Кинито, просто ножом пытался убить его, но у него не получалось, а Сэм просто стоял и наблюдал, за ним как будто ему было всё равно. Андрей потряхивая головой сгонял эти мысли с галлюцинациями чуточку подальше от себя, он решил посидеть в своём телефоне и что-нибудь посмотреть, он убрав всё со стола, лёг на кровать и взяв телефон смотрел разные приколы и так как было смешно смотреть, что-то по типу такого и т.д. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.