ID работы: 14547089

Танец моего сердца

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
×chapter 1× весна. чудесная теплая весна. снег полностью отступил,лужи высохли,оставив за собой сухой асфальт. на деревьях появляются первые листики,которые колышет теплый весенний ветер. один из таких весенних вечеров заканчивается на кухне просторной кварты.. блондинка уже больше двух часов провела в компании плиты и духовки,активно занимаясь ужином на двоих. глава семейства Манчук должен заявится с минуты на минуту. обеспечив стол тарелками и приборами,Ирина дополнила его салатом из овощей и сырной нарезкой. Илларион - отец девушки,пришел у самому удобному и нужному времени,когда на столе уже все было по тарелкам. – привет,принцесса. – сказал отец,а любовью обнимая дочь и целуя в щеку. – сегодня снова что-то праздничное? я забыл про какую-то дату? – с улыбкой спросил отец и присел за стол,вешая пиджак на спинку стула. – привет,пап! сегодня без праздников. просто ужин. – обняв в ответ предка,произнесла девушка и села напротив. – хотя,все же,я хотела бы тебя кое о чем попросить. – после этих слов отец поднял на нее взгляд. – я хочу попросить у тебя площадку на пару часов. я бы хотела прям на сцене потанцевать.– в такие моменты,ее карте глаза превращались во что-то щенячье – милая..на завтра очень много занятого места. сейчас мы с тобой поужинаем,я загляну в планер и по возможности скажу тебе время..но,рассчитывай,хотя бы,на час. примерное время где-то после 4 дня. – после уложив очередной кусок мяса в рот,он улыбнулся и запил все апельсиновым соком данная новость до ужаса обрадовала девочку.. наконец-то,выдалась возможно потанцевать на полноценной сцене, под громкую музыку,при хорошем освещении,снять красивые видео.. – боже,пап!! спасибо тебе большое. далее ужин проходил в тихой и семейной обстановке. отец расспрашивал дочь про то,как прошел не день,как на учебе и в целом.. оставшийся вечер прошел очень даже прозаично: уборка кухни,отдых,водные процедуры и постель. но где-то в промежутке между этими пунктами в ее комнату вошёл отец – Ира,где-то с половины пятого до шести площадка полностью свободна..потом придут смотреть место. идёт? – спросил мужчина,закрывая планер и смотря на свою дочь – спасибо большое,папа! я в долгу! – ещё раз обняв отца,сказала младшая – звёздочка,я всегда рад тебе помочь. я люблю тебя,дочь. – с любовью и нежностью в голосе сказала мужчина... оставшееся время прошло в теплой постели, где-то в социальных сетях и предвкушении завтрашнего дня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.