ID работы: 14547089

Танец моего сердца

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
утро начинается с прекрасного..: горячий чай,сытный круассан,оставшийся со вчера овощной салат. отца уж след простыл,но девочка к этому привыкла. это бизнес,а отец глава всего этого и чтобы было хорошо,нужно следить за всем и все всегда контролировать. младшая Манчук отдала на завтрак порядка 30 минут и ещё столько же оставила за разбором кухни после завтрака.. все это сопровождалось дикими предвкушением сегодняшнего вечера,на столько этот человек любил танцевать. эти мысли иногда не отвлекали от домашних дел,проявляясь то через тряпку,выпавшую из рук,то через какую-то вещицу,которая была поставлена не на свое место.. оставшиеся время проведенное до обеда и после обеда прошло в домашних делах..уборка квартиры, приготовление обеда и ужина по совместительству. момент сборов пролетел ещё более незаметно. эмоции и огненное желание Ирины сносили все на своем пути. натянув на себя всю самую обычную повседневную футболку, черные джинсы не облегающего фасона. в дальнейшем,образ будет закончен кожаной черной курткой и в меру массивными кроссовками. пока,она лишь наполняла свой рюкзак, где предварительно лежали облегающие короткие шорты, специально предназначенные для подобных танцев, однотонная футболка белого цвета, наколенники. во время сборов к этому всему добавилось: небольшая блютуз колонка, бутылка с водой, мини-аптечка,на случай непредвиденных обстоятельств и наушники... в какой-то степени,она даже опаздывала,именно поэтому Манчук вылетела из подъезда,прыгая в черный джип,принадлежащий одному из водителей ее отца. – Здравствуйте,Игорь. мне до отца сегодня – мило поздоровались та,пытаясь отдышаться. – У Иллариона Кирилловича какие-то проблемы? чего-то ты сегодня к нему? – поинтересовался водитель,уже выезжая со двора – нет,просто сегодня танцую у папы. – радостно сказала девушка и посмотрела на взрослого мужчину – даже так, интересно. последующие пол часа езды прошли в спокойной обстановке. водитель не лез с лишними вопросами,а девочка была в потоке радости.. лишь по приезду водитель вновь заговорил и буквально сразу же вышел из авто,обойдя и открывая дверь для дочери его шефа. – Хорошего дня,Ирина! поблагодарив,девчушка почти вприпрыжку зашла в бар,где из всех сотрудников была только охрана и где-то за гримёрной комнатой сидел отец в своем кабинете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.