ID работы: 14547089

Танец моего сердца

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
×Chapter 5× команда парней надолго там не задержались, они приезжали с целью осмотреть площадку к предстоящей пятнице. именно поэтому, им хватило получаса обойти все помещение и заключить контракт. — в общем, вот так. приходи к нам на концерт! — пригласил ее Чертков. — я пропишу тебе проходку на себя, чтобы ты завтра зашла. или может, тебе не потребуется? — намекая на отца, спросил Сергей. — нет, требуется и я буду очень рада! — радостно воскликнула блондиночка. — папа считает, что даже если я захочу в его клуб, нужно будет платить, а не по блату пробегать. поэтому, я буду безмерно благодарна тебе! диджей одарил ее яркой улыбкой и его телефон в кармане завибрировал. после того как он поднял трубку, стало ясно, что позвонил кто-то раздраженный. — да я иду, Леха. не нервничай. — закинув мобильник в карман, чероки оглядел девочку ещё раз, а после расставил руки для объятий — мне было очень приятно познакомиться с тобой! может тебя довезти? — — нет, спасибо большое! я с отцом сегодня. — с этим словами она обняла его в ответ. когда Сергей медленно удалялся к выходу, Ирина, присев на сцену с глупой улыбкой думала о том, что сейчас, она лицом к лицу познакомилась с теми, по кому фанатеет и завтра идёт к ним на концерт по проходке. из радостных раздумий ее вывел отец, окликнувший дочь, дабы отправится домой — о чем задумалась? — — пап, меня позвали на концерт по проходке. — как-то даже удивлённо сказала девушка — куда? — — ну, сюда. вот, к тебе приходили парни. это Элджей, Лакоста, Чероки. я давно тебе про них рассказывала. — вот как. ну, хорошо. завтра меня не будет в городе вообще. — попутно, он усадил дочь в авто и сел на соседнее сиденье — ты у меня девочка не маленькая и думаю, понимаешь все. единственное о чем попрошу, быть на связи. а так, я надеюсь, ты помнишь, что все развлечения оплачиваются отдельно? — машина тронулась с места и отправилась в сторону дома — да, конечно. я за сценой буду с ними — — об этом тоже хотел бы сказать. контролируй то, сколько будешь пить и следи за поведением тех парней. всякое может случиться! — взволнованно говорил отец — пап! — — ты не знаешь их, я не знаю их. они просто для меня арендаторы, я без понятия, что в их голове. завтра охраны будет много, всех их знаешь. в случае чего, сразу же подходишь к ним и просишь вывести на улицу. позвони Игорю или мне. — все сказанное сейчас и ранее отцом, было в максимально располагающей интонации, по доброму и именно с заботой — завтра на работу? — нет, только по следующей недели. — ответила девушка. предпосылки отца она поняла и не имела права ослушаться. он прекрасно знал, что она курит, выпивает и ранее обговорил с ней этот момент, что это дело не дойдет до чрезмерного злоупотребления.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.