ID работы: 14547089

Танец моего сердца

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
×chapter 4× яркая и детская улыбка быстро сменилась на удивление и округленные глаза.. да,она знала,что отец контрактуется с какими-то артистами,но увидеть элджея она никак не ожидала. – здрасьте... – растерянно пробормотала девушка,поправляя одежду,после активной пляски. – раз получилось так..моя дочь - Ирина. – представил ее отец,пока та в свою очередь собирала аппаратуру спрыгнув со сцены,она подошла к мужчинам с растерянной улыбкой на лице. в знак приветствия, мужчины протянули руки дабы пожать уже руку той. – хорошо танцуешь!! – пробубнил один из блондинов,которого она очень хорошо знала. – спасибо,Сергей... – уже с более уверенной улыбкой произнесла блондинка. артисты с каким-то даже умилением наблюдали за реакцией девушки,но,один из них резко выпалил: – Илларион Кириллович, я готов на полноценный долгосрочный контракт. – белоглазый мужчина перевел взгляд на самого старшего там мужчину,который был явно удивлен.приятно удивлен – вот как! хорошо,буду рад сотрудничеству. Алексей,пройдёмте ко мне в кабинет. Остальные можете осмотреть площадку вдоль и поперек, Алексея я вам верну позже. – когда те покинули их компанию,в растерянности особа направилась к выходу,что у нее не получилось – постой!! – очень осторожно прикоснувшись к ее руке,сказал мужчина с объемной шевелюрой - Коста Лакоста – не убегай.. ты так красиво танцевала. – э.. спасибо большое,ребят! очень приятно это слышать. – с яркой улыбкой произнесла Ирина. – ты же,дочь Иллариона Кирилловича?? – поинтересовался уже Чероки – да-да. – сопровождая кивками,сказала девушка,держа одну руку на лямке своего рюкзака. – позвольте мне хотя бы переодеться. не очень удобно стоять в таком виде перед вами! – здесь ее явно бы никто не остановил и леди удалилась в уборную.. вновь натянув на себя джинсы,футболку и кожанку,Ирина покинула туалет и направилась в сторону зала,хотелось всё-таки взять,хотя бы, автографы. не успев выйти из туалета,она чуть не снесла белоглазого блондина,который был изрядно доволен заключённым контрактом – эй,девочка,чуть не убила – с улыбкой и абсолютно беззлобно сказал Узенюк – ой,извините пожалуйста меня! я не специально,честно – с такой же улыбкой сказала девочка и хихикнула. – а..можно у вас попросить автограф или сфотографироваться??... – мужчина вновь усмехнулся и очень по доброму сказал: – идем в зал к парням, там сделаем тебе одно большое общее и с каждым отдельно. – его рука чуть подтолкнула девушку к выходу на площадку танцпола,где были собраны все. выйдя,мужчины обернулись. в какой-то степени ей было не совсем таки комфортно,что сразу все и столько. – извините,а я вас этим не отвлекаю? – – меня? да нет, конечно. ты чего? – с улыбкой сказал артист – а танцуешь ты хорошо. не хочешь потанцевать у меня на концерте? – кто? я?..да ну нет,вы что? – хоть она прекрасно знала его песни и может даже была фанаткой,что сложно назвать,но...вот так сразу. – я не думаю,что за короткий срок успею поставить хореографии и отдуваться весь концерт. – пожав плечами,сказала леди – да я увидел,какие у тебя хореографии. очень хорошо танцуешь, кис. – подмигнул мужчина и те подошли к основной толпе. в последующем,по просьбе девушки,было сделано большое количество фотографий на не телефон и большой лист с автографами команды Элджея. – раз уж,я предложил тебе потанцевать. оставь мне номерок,чтобы быть на связи – с ухмылкой произнес мужчина безусловно,девушка с большим удовольствием вбила свой контакт в его записную книгу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.