ID работы: 14547089

Танец моего сердца

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 9

Настройки текста
×chapter 9× — вот оно как, значит.тогда:…– не успею он договорить, как на телефон девушки поступило сообщение о том, что такси прибыло. не желая заканчивать именно этот разговор, она как-то лукаво улыбнулась и направилась к машине, на последок оставив легкое «пока». но было всё не так уж и просто. рэпер буквально схватил ее за руку, дёрнув на себя. — мы ещё встретимся с тобой, прелесть. — Узенюк был пьян, но при этом отдавал отчёт своим действиям. Ирина же, не на шутку была напугана тем, что он делал. и все же, настойчиво он провел ее до машины такси и усадил, сразу же протягивая купюру таксисту. после, он вернулся в бар, как ни в чем не бывало. для Манчук — это поведение крайне неприятно. собственно, а какой девушке понравится, когда незнакомый тебе человек начнет давить на тебя и пытаться к чему-то склонить? оставшийся путь до дома прошел спокойно, больше ее не тревожил никто. девушке удалось спокойно добраться до квартиры, следом до ванны, а после в кровать… Алексей же закончил этот вечер в баре, как и планировалось, но явно уже в другом настроении. — Лех, я понимаю, что девочка она красивая. но, не стоит к ней.тем более, ты так схватил ее. — Сергей, уже узнавший про ситуацию на улице читал мораль выпившему другу — я все понимаю, но и ты пойми меня.впервые за долгое время, девчонка боится меня и моих действий, а не прыгает счастливая и довольная на меня. я не говорю, чтобы меня боялась она, но.это все странно. — и да, мужчину это действительно как-то даже зацепило — очевидно, она не гонится за деньгами и не преследует цели перепехнуться с артистом на один разок, а после разбежаться. — — Серый, она вообще от меня ничего не хочет — — Правильно, именно это тебя и задело. раньше ты привык получать все по щелчку пальцев, но появилась девушка, которая совсем иначе видит ситуацию и думает абсолютно по другому… — Сергей призадумался, а после добавил — Леха, слушай. если она тебе на одну ночь желанна, не стоит с ней связываться. — поймав удивленный взгляд блондина, диджей уточнил: — я, к сожалению, на нее не претендую, но.ей хоть и 19, но не стоит ломать голову девчонке. много тех, кто могут обслужить на раз, а с ней не нужно так. ты подумай над этим, надо ли оно тебе?.. — и только после этих слов Сергей удалился, оставляя белоглазого одного, наедине со своими мыслями. блондин, как раз таки, остался один, ещё долго думая над всем сказанным. хотелось набрать девушки и буквально насильно вломиться к ней, но с другой стороны, Сергей был прав и этого делать не стоит. что это просто самая обычная влюбленность к сексу, а не к девушке… его «вечеринка» закончилась в офисе. выпивший блондин уставши упал на мягкий диван, глубоко проваливаясь в сон. утро же прошло не так мягко, голова трещала, то ли от вчерашних мыслей, то ли от выпитого алкоголя, хотя.пил он не так много, как планировалось, до конца проснуться его заставили парни, зашедшие в помещение в точно таком же помятом состоянии. само собой, никто не сел за работу, все приняли жадно уничтожать содержимое бутылок с минеральной водой… Ирина же проснулась более спокойнее и гораздо позже, примерно в обеденное время. отец все так же не появился, но оставил дочери сообщение в телефоне, не желая звонить ей и будить ее: — «Доброе утро, моя маленькая. я по прежнему здесь. меня не будет ещё несколько дней, но если я тебе срочно нужен буду — пиши мне, я приеду к тебе. Целую тебя!» — с одной стороны было очень грустно, но с другой стороны, она была предоставлена сама себе и могла спокойно отдохнуть эти дни. это одно из таких отличных дней, которые начинались с похода в душ, а после в гордом одиночестве на лоджии. бокал горячего кофе, сигарета и очень даже аппетитная булочка. после всего, она даже не думала, что я ее могут потревожить в столь ценный выходной…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.