ID работы: 14547089

Танец моего сердца

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 10

Настройки текста
×chapter 10× встревоженная девушка вскочила с кресла и прошла к двери. в этот раз,она воздержалась от просмотра в глазок,думая,что это женщина,живущая напротив,пришла попросить чего-то в займы,но как она ошиблась. на пороге стоял Узенюк,очень даже помятый после вчерашнего. в руках был очень даже красивый букет белых хризантем. безусловно,Ирина опешила и находилась в шоковом состоянии. сам же мужчина,не долго думая протянул цветы и улыбнулся. – Привет,Ир.я хотел извиниться. – буквально сразу и с порога начал рэпер. – я надеюсь не разбудил тебя. приняв букет,девочка отступила пару шагов назад,тем самым запуская Алексея. тот,в свою очередь,уверенно прошел в квартиру,также не осмеливаясь подходить и проходить. – чего стоишь? приходи – отойдя от своего состояния,произнесла девочка и пошла на кухню за вазой – проходи на лоджию. тебе чай или кофе? есть сок! – с кухни крикнула девушка. Алексей же,чтобы лишний рад не кричать,всё-таки прошел точно за ней. – давай сок,голова болит – – а ты сколько ещё вчера выпил? – протяну чему бутылку с соком,Ирина прошла на лоджию,усаживаясь в мягкое кресло и показывая на соседние для Алексея – я не помню.. – буркнул блондин и после начал вещать – в общем,я хотел извиниться за свое вчерашнее поведение. да,я был не прав. выгляжу я, конечно,как 7ми классик провинившийся,но как есть.. – усевшись на удобное кресло,он оглядел стол,на котором были сигареты и горячий напиток – ты вел себя так, потому что был пьян? – спросила девочка из своего любопытства – на самом деле,нет. я просто привык к тому,что..мне достаточно улыбнуться и уже милая девочка у меня в постели. с тобой так не получилось,вот я и попытался сделать это силой. как оказалось,делать этого не стоило. не подумал я,извини. – в его словах было какое-то раскаяние и сожаления о содеянном. – все хорошо,я тебе прощаю – она была не из робких,но.. внимательно и чутко выслушав его слова и вслушиваясь в тон,девушка сделала выводы того,что Алексей правда сожалеет. – – у меня,может быть,даже проблемы с этим. я не знаю. хочу найти себе ту,которая будет рядышком со мной,не потому,что у меня куча денег,связей и возможностей...а именно ту,которая бы встречала меня в обычном домашнем костюме,с какой-нибудь картошкой и котлетой. так хочу этого уюта,а его никак нет. – Узенюк пожал плечами для многих он бы мог сейчас показаться "слабохарактерным",но это все неверно.. Ирина,чтобы как-то выразить свою мизерную поддержку,дотронулась своей рукой до его,накрывая ее и чуть сжимая – Я уверена в том,что будет у тебя та самая девчонка,которая сможет подарить тебе то,чего ты так хочешь.. – сопровождая свои слова теплой улыбкой,произнесла младшая... и тут, неожиданно для девушки,он буквально с места сорвался,надвисач теперь уже над ней,при том,опираясь своими руками на ручки кресла – Ир,я хочу этого с тобой! ты у меня перед глазами с того дня,когда я впервые увидел тебя на сцене. – – отойди от меня,Узенюк. – более серьезным тоном произнесла девочка. – а если не отойду? – – ты получишь по своему лицу. времени у тебя мало. – Ирина не была из тех,кого называют стервами. она больше похожа на ту,которая может четко обозначить свои личные границы – что у тебя происходит в голове? ты хочешь каких-то серьезных отношений от кого? от девочки 19 лет,с которой знаком 3 дня. тебе самому то,не смешно? – – нет,Ира! не смешно. мне душу наполняет,когда я вижу тебя рядом с собой, понимаешь это? да хоть два дня,мне наплевать! я когда вижу тебя,с каждым разом всё больше и больше хочу тебя! хочу,чтобы ты жила со мной,хочу,чтобы моей была – не долго Узенюк пел свои песни романтичные – что, прости? "была твоей"?? ты до сих пор пьян, очевидно. прошу,будь добр отойти от меня и покинуть мою квартиру. – девчонка рассмеялась,но ненадолго.. Узенюк, самовольно притянул ту к себе,прилипая к ее губам,что так манили его.. ее целует кумир..что делать? в ярости оттолкнуть? безусловно. но,при этом,не хочется его обидеть. – я вижу ты не против – Алексей буквально на пару секунд отвлекся,но тут же...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.