ID работы: 14547089

Танец моего сердца

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 11

Настройки текста
×Chapter 11× но тут же отхватил пощечину, обжигающую кожу щеки. вена на его шее запульсировала, показывая его ярость и недовольство — малышка, не забывай о положении — отодвигаясь сказал мужчина — о каком положении, Леш? — — что я натяну тебя самым грубым и страшным образом. у меня встаёт при одной лишь мысли про тебя. ты первая за кем я бегаю! — — бегаешь? ты больной? — — доигралась. — он одним действием схватил ее, затягивая внутрь комнаты и прижимая к стене. да прижимая так, что живот упирался в стену. — теперь что ты мне скажешь? — прорычал тот, запуская свои руки под футболку — убирай свои руки, зверь! — буквально кричала девочка. замолчать ее заставил жёсткий и горячий шлепок по ягодицам… сейчас, Узенюк явно намеревался начать то, о чем так активно твердил ей минут 30. девочку это совсем не обрадовало. хотелось остаться девственницей, ровно до того момента, когда она не поймет, что встретила мужчину, с которым бы хотела этого. а сейчас, получается. изнасилование? — отпусти меня… — очень тихо прошептала девочка. к горлу уже подкатывал ком, слезы вот вот навернутся на глаза. да, Ирина не из робких, но в такой ситуации, любой покажется беззащитным щенком. — прошу. — как-то ты по другому заговорила, малышка…что случилось? — его наглая ухмылка вызвала отвращение. а когда его руки подступили к сокровенным местам, младшая чуть не взвизгнула — ну чего же ты молчишь, маленькая? не нравится? — нет.отпусти — сквозь зубы произнесла та, будучи обездвиженой — прекрати мне тут сопли распускать! рука рэпера вновь обжигающе прошлась по ягодицам, оставляя красные следы. настолько он был одержим этой девушкой. его не интересует ее состояние, эмоции и желания. он хочет ее — он получит ее. мужчина был в два раза больше девушки, потому, ему не составило труда удерживать одной рукой ее две маленькие ручонки, а второй нагло блуждать по юному телу. в штанах блондина становилось узко и вскоре пришлось освободиться от них. — будешь послушной девочкой? или мне стоит тебя взять силой, чтобы ты кричала и умоляла пощады.мм? — я умоляю.не трогай меня… — единственное, что промолвил а младшая, но, увы. для него эти слова просто сотрясли воздух и ничего больше. пакостные руки Алексея, уже стянули с нее шорты и домашнюю футболку, оставляя юную леди в одном нижнем белье. мужчина не стесняясь облапал тело девушки ровно так, как хочет этого он. все несчастные «писки» под собой он даже не рассматривал, его это далеко не интересовало. лёгким движением, мужчина стянул одежду и с себя, все также держа девушку у стены. будучи полностью нагим, Узенюк тихо, нежно и на ушко прошептал: — милая, не дёргайся. лучше расслабляйся и получай удовольствие. наконец-то он полностью перешёл к делу. одна рука продолжала держать ее руки над головой, вожатые в стену. вторая рука, медленно, начиная с груди, прокатилась по телу девушки, остановившись у промежности… Алексей же, ощутив все прелести женского тела, довольно улыбнулся. пухлые губы рэпера вслед за руками принялись за дело.он нежно касался ее шеи, плеч и после спины, изредка оставляя багровые пятна. для Ирины это был крайне неприятный процесс. очень грязный и мерзкий. — ты уже вся мокрая, нраыится же? — все с той же наглость пробормотал белоглазый. на несколько секунд она перестала ощущать его действия на себя, но далее последовал резкий толчок… Манчук вскрикнула от пронзающей боли внизу живота. к глазам подступила соленая вода, водопадом стекая по щекам. мужчина, в свою очередь, откинул голову от блаженства, которое он испытывает в данную минуту. — такая узкая.какая же ты сладкая, малышка — после этих слов почувствовалась первые толчки, заставляющие кричать от боли Ирину, а Алексея от удовольствия. в глаза девчонки, он — монстр и зверь. чертов эгоист, считающий, что весь мир будет у его ног и ему ничего не угрожает. каждый толчок приходился на крик Ирины, исходящий от боли. но белоглазый наоборот, безумно наслаждался ее телом и внутренностями… чувствуя свою волну наслаждения, что вот-вот его накроет, мужчина ускорил свои действия, заставляя жалобно скулить под собой стоящую девочку…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.