ID работы: 14547435

«Не хочешь стать популярным?)»

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Tvoy_Crash_i_Tochka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Автор решил довести друга

Настройки текста
Примечания:
Это были спокойные деньки — пока что никто никого не убивал, никого не казнили и всё вроде было хорошо, но Кокичи было не до спокойствия. Вечер. Иногда нервно почёсывая затылок и крутя прядь полос на пальце, он в напряжении ходил по своей комнате. Его уже не волновало то, что за ним возможно наблюдают из скрытых камер. Иногда он оглядывался на дверь, в надежде что за ней никто не находится. Он не хотел, чтоб лишний раз его громкое, тяжёлое дыхание и стук подошв ботинок по полу. Он уже долго строил планы на некоторых своих одноклассников... В конце концов он плюхнулся на кровать, взявшись на пояс своих брюк и прикрыв глаза. Всё так же тяжело дыша, Кокичи повернулся на бок и достал из кармана две фотографии. Поднеся их ближе к лицу, мальчик слегка покраснел. Его глаза заблестели и наполнились спокойствием и некой насмешкой. На тех фотографиях были изображены Киибо и Шуичи. Тут Кокичи услышал уже знакомый ему звуковой сигнал и этот доставучий голос Монокумы объявил, что пора ложиться спать. Мальчик в спешке разделся до трусов и укрылся одеялом с головой. Положив рядом с собой фотографии своих одноклассников, Кокичи снова повернулся на бок и приспустив полосатые боксеры и дотронулся прохладной рукой до своего члена, при этом вздрогнув. Кокичи прикусил край одеяла и стал медленно водить пальцами по половому органу, тяжко вздыхая, пытаясь делать это как можно тише. После он обхватил член ладонью и стал дрочить. Жар наполнял его тело, под одеялом уже практически невозможно было дышать, но мальчик хотел закончить начатое. Темп ускорялся и Кокичи было всё сложнее сдерживать себя от тихих стонов, вздохов и всхлипов. В грязных фантазиях он только и видел своих податливых, беспомощных одноклассников, которые, по его мнению, только и жаждали сексуального рабства, насилия и издевательств над собой. У него были слишком большие планы на ютих парней. Он хотел прославиться, хотел власти, пусть она будет даже такой. Он жаждал быть повелителем над ними и над кем только пожелает. Эти мысли всё больше загоняли его в экстаз и, испустив тихий и протяжный выдох, Кокичи кончил и высунул голову из-под одеяла, вдохнув прохладный воздух. Мальчик посмотрел на руку, с недлинных пальцев стикала белая жидкость. Кокичи с удовольствием слизал её с руки и вытер о простыню. После убрал фотографии в тумбочку у стола и улёгся спать. На следующий день Кокичи проснулся в приятном расположении духа. Приняв душ и снова подрочив на свои фантазии, отправился на уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.