ID работы: 14547435

«Не хочешь стать популярным?)»

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Tvoy_Crash_i_Tochka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добрая вторая глава

Настройки текста
Примечания:
Учебный день заканчивался, школьники расходились по своим домам. А у Кайто Момота он заканчивался попытками Омы уговорить его на встречу. — Отстань от меня уже, козявка! — астронавт отвернулся и уже хотел было уйти, но Кокичи схватил его за свободный рукав куртки, что заставило Кайто развернуться обратно и чуть не упасть. — А теперь слушай сюда, — Ома нахмурился и грубо посмотрел в глаза Кайто, — через месяц, ровно в 19:00 ты приходишь к моему дома и берёшь с собой Сайхару, понял? После того, как Кокичи упомянул одного из общих одноклассников, мальчик широко улыбнулся. — Ты меня понял? — повторил Ома. — Да зачем тебе Шуичи?! Ты сам знаешь, что он сейчас не в лучшем состоянии! — Кайто повысил голос и сжал кулаки. Вечно полное надежд и счастливое лицо встронавта сейчас было наполнено злостью, разочарованием и беспокойством. — Ты всёёё узнаешь, — мальчик прищурил глаза и улыбнулся ещё шире. — Хорошо! — Кайто наконец отодрал Ому от куртки. — Хорошо) Тогда этого же числа следующего месяца вы с Шуичи приходите ко мне) — Да-да, — вздохнув, Кайто удалился за территорию школы. Кокичи же остался в саду на какое-то время. После таких славных мыслей, которыми была забита его голова уже не первый день, он решил проветриться. Достав из сумки банку газировки он прогуливался по саду. Мысли его были отключены, он просто наслаждался весенним майским воздухом, а не тем воздухом, что накапливается обычно под его одеялом во время энергичной мастурбации. Пройдя вглубь, он заметил Кибо, который точно так же, неспеша, гулял по саду, рассматривая птиц, скакавших и изредка щебечещих в кронах деревьев. Кокичи улыбнулся и как можно тише начал подкрадываться к своему другу. Подойдя достаточно близко, он с воплем на кинулся на Кибо со спины. Обхватив его шею руками и талию ногами, Кокичи повис на роботе и засмеялся. — Зачем ты это сделал? — Что? — Кокичи склонил голову, чтоб вопросительно посмотреть Кибо прямо в лицо. Кибо же указал на мокрое пятно на его броне и, казалось, будто бы он слегка растроился. — Ооой, ну извини, — мальчик сделал как можно более беспомощный и жалостливый взгляд, который только мог сделать, — ничего же страшного, постираешь) С довольным лицом Ома провёл пальцем по пятну, после чего с удовольствием слизнул с него сладкую газировку. Кибо же от таких действий своего друга впал в ступор. — Да что ты делаешь? Слезь с меня, — робот говорил спокойно. — Лааадно, — Кокичи, не смотря нане такую уж и большую разницу в росте между ними, с трудом, но всё же опустился на землю, — кстати) — Что? — Кибо повернулся к другу, поправив сумку на плече. — Хочу тебя в гости пригласить) Придёшь? — Ну... Да, приду. А когда? Обсудив условия и место встречи, друзья разошлись. Кибо отправился к себе домой, а у Кокичи же были другие планы. Он пошёл по всевозможными магазинам и переулкам, скупать все нужные для его плана вещи — верёвки, ножи, мыло, кляпы с фаллосами, вибраторы, плётки, повязки на глаза, несколько канистр соляной и азотной кислот и тому подобное, что на первый взгляд продавцам не казалось таким уж подозрительным. И так, идя по улице с двумя непрозрачными пакетами, Кокичи заметил в одном из переулков какое-то движение. Остановившись и вглядевшись в темноту, он заметил, что у стены дома, весь дрожа, лежал маленький щенок. Мальчик подошёл к нему и присел на корточки, опустив пакеты на землю. — Ну здравствуй, — Кокичи улыбнулся и протянул руку к щенку. Щенок же сначала не хотел принимать этот жест и пытался отодвинуться от руки мальчика, но через минуту он всё же дал Кокичи себя погладить. — Бедный, — Ома опустился на колени на грязную землю, не желея своих белых брюк, — будешь жить у меня? Щенок грустно посмотрел в глаза Кокичи, который в ответ на это взял щенка в руку и прижал к груди. Второй рукой взял пакеты и отправился к себе домой. Отмыв щенка, который оказался совершенно белым, и умывшись сам, Кокичи лёг спать в свою родную кровать. — Не знаю, как тебя звали раньше и звали ли тебя как-нибудь вообще, но теперь тебя зовут Мируку. Ома мягко улыбнулся, прижав к себе тёплое тельце Мируку, он в скорем времени уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.